HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 186

01.05.2010, 22:45:10 via Website

Klappt hier bei jemandem Apps2SD mit Villian 5.4?

Habe das jetzt ohne Wipe gemacht und Apps2SD wollte irgendwie noch nie wirklich funktionieren. Wäre cool wenn sich mal jemand melden könnte bei dem es klappt :)

Und wie hieß diese App, mit der man das Recovery Image flashen konnte?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

01.05.2010, 23:19:01 via App

Helmut B.
Klappt hier bei jemandem Apps2SD mit Villian 5.4?

Habe das jetzt ohne Wipe gemacht und Apps2SD wollte irgendwie noch nie wirklich funktionieren. Wäre cool wenn sich mal jemand melden könnte bei dem es klappt :)

Und wie hieß diese App, mit der man das Recovery Image flashen konnte?


flashrec oder über dir adb ...

und apps2sd funzt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

01.05.2010, 23:19:24 via Website

Helmut B.
Klappt hier bei jemandem Apps2SD mit Villian 5.4?

Habe das jetzt ohne Wipe gemacht und Apps2SD wollte irgendwie noch nie wirklich funktionieren. Wäre cool wenn sich mal jemand melden könnte bei dem es klappt :)

Und wie hieß diese App, mit der man das Recovery Image flashen konnte?

Die App die du meinst heißt Flashrec und ist hier zu finden.
Das Amon Ra’s Hero Recovery Image (Updated 01.10.10) findest du hier.

Apps2SD probiere ich gerade auf Villain5.4 aus. scheint aber noch nicht zu funktionieren.
Nach nem kompletten neuanfang fürs handy (sd-karte formatiert, ext4 eingerichtet, gewipet) ist es mir 2 mal beim hochfahren abgestürzt, kam nicht über das SIM-lock freischalten weg.
Dann hab ich die Karte rausgenommen und es hat geklappt. Jetzt scheint er es nur nicht eingerichtet zu haben -.-
Da muss man mal Nathan fragen ob das geht.

Grüße, Felix

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

01.05.2010, 23:56:15 via Website

nabend, das ota habe ich bereits funktioniert, er läd es runter danach möchte er es installieren, ich seh noch kurz ein ladebalken und danach kommt eine grafik mit nem ausrufezeichen das sich in einem dreieck befindet, davor liegt ein handy.

half nur noch akku raus, gab aber bisher keine probleme mehr mit dem neustarten meines heros.

das ich die symbole vom messenger ausstellen kann war mir auch bekannt. ist ja echt schade das ich den messenger so nicht ganz still legen kann. aber es gibt schlimmeres, freu mich über das update, insofern ist alles gut :grin:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

02.05.2010, 09:11:33 via Website

Könnte vielleicht jemand, wenn er weiss wo es das gibt, das originale bunte 2.1 Wallpaper posten??Was es standard aufm Desire und Legend gibt.und bei villain 5.4 :P

Ich suche und suche und finde nix :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

02.05.2010, 09:28:09 via Website

Tom S.
Perfekt, da weiss ich, was ich das nächste mal machen muss :)
danke dir

Du hast das doch auch drauf, richtig??
laufen bei dir i.welche live wallpaper ausm market im normalen launcher??:)

Sorry, ich hatte Computerfreies Wochenende -> Freundin war da :)

Die LWP laufen noch nicht auf dem Slide Port soweit ich das weiß. Bin auch nicht sicher ob Nathan das implementieren will, da es wirklich Laggy ist.

— geändert am 02.05.2010, 11:28:33

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.05.2010, 10:44:18 via App

Felix B.
Helmut B.
Klappt hier bei jemandem Apps2SD mit Villian 5.4?

Habe das jetzt ohne Wipe gemacht und Apps2SD wollte irgendwie noch nie wirklich funktionieren. Wäre cool wenn sich mal jemand melden könnte bei dem es klappt :)

Und wie hieß diese App, mit der man das Recovery Image flashen konnte?

Die App die du meinst heißt Flashrec und ist hier zu finden.
Das Amon Ra’s Hero Recovery Image (Updated 01.10.10) findest du hier.

Apps2SD probiere ich gerade auf Villain5.4 aus. scheint aber noch nicht zu funktionieren.
Nach nem kompletten neuanfang fürs handy (sd-karte formatiert, ext4 eingerichtet, gewipet) ist es mir 2 mal beim hochfahren abgestürzt, kam nicht über das SIM-lock freischalten weg.
Dann hab ich die Karte rausgenommen und es hat geklappt. Jetzt scheint er es nur nicht eingerichtet zu haben -.-
Da muss man mal Nathan fragen ob das geht.

Grüße, Felix

ext4 ...bin mir nicht sicher ob das unterstützt wird! bei mir und ext3 keine probleme!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

02.05.2010, 11:09:31 via Website

Sebastian Tramnitz


leider vermiss ich die favoriten-liste auf den homescreen. gibt es die gar nicht mehr?


Versuch mal das "people-widget". Ist zwar nicht 100% identisch (wenn Du das gleiche meinst wie ich), aber nah dran.
Wichtiger Hinweis:
Das Widget zeigt alle Kontakte einer ausgewählten Gruppe (zB Favoriten) an.
Bei meinem ersten Versuch habe ich einfach die bestehende Gruppe, die für das "alte" Widget automatisch erstellt wurde (htc favorits) ausgewählt und die Kontakte wurden auch entsprechend dargestellt.
Es empfielt sich aber eine "leere" Gruppe zuzuweisen und die Kontakte einzeln zu adden, da man beim adden festlegt, was die Standardaktion (Klick aufs Foto) sein soll (zB Mobilnummer wählen). Den gesamten Kontakt ruft man durch Klick auf das Namensfeld auf.

Gruß
Klaus

— geändert am 02.05.2010, 11:23:47

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

02.05.2010, 11:59:30 via Website

Jungs bin grad etwas faul alles durchzulesen, was ist grad das aktuellste ROM und welches würdet ihr empfehlen.
Allerdings nur unter der Vorraussetzung das GPS einwandfrei läuft...

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

02.05.2010, 12:06:27 via App

Christoph D.
Jungs bin grad etwas faul alles durchzulesen, was ist grad das aktuellste ROM und welches würdet ihr empfehlen.
Allerdings nur unter der Vorraussetzung das GPS einwandfrei läuft...

slidevillain 1.0.1 oder villain 5.4 :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

02.05.2010, 13:07:34 via Website

Tom S.
Christoph D.
Jungs bin grad etwas faul alles durchzulesen, was ist grad das aktuellste ROM und welches würdet ihr empfehlen.
Allerdings nur unter der Vorraussetzung das GPS einwandfrei läuft...

slidevillain 1.0.1 oder villain 5.4 :)

Hat bei mir aber leider nur mit dem alten Radio EU funktioniert. Das neue, ich glaube JU funktioniert nicht, zumindest nicht ohne Neustart.

Sonst empfehle ich auch Villain5.4! Läuft sehr flüssig und zufriedenstellend.

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

02.05.2010, 13:18:38 via Website

Felix B.
Tom S.
Christoph D.
Jungs bin grad etwas faul alles durchzulesen, was ist grad das aktuellste ROM und welches würdet ihr empfehlen.
Allerdings nur unter der Vorraussetzung das GPS einwandfrei läuft...

slidevillain 1.0.1 oder villain 5.4 :)

Hat bei mir aber leider nur mit dem alten Radio EU funktioniert. Das neue, ich glaube JU funktioniert nicht, zumindest nicht ohne Neustart.

Sonst empfehle ich auch Villain5.4! Läuft sehr flüssig und zufriedenstellend.

Dh. das GPS Problem ist immernoch nicht ordentlich behoben? Brauchs zu oft, solang des nicht einwandfrei läuft wechsel ich nich.

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

02.05.2010, 13:35:36 via Website

Christoph D.
Felix B.
Tom S.
Christoph D.
Jungs bin grad etwas faul alles durchzulesen, was ist grad das aktuellste ROM und welches würdet ihr empfehlen.
Allerdings nur unter der Vorraussetzung das GPS einwandfrei läuft...

slidevillain 1.0.1 oder villain 5.4 :)

Hat bei mir aber leider nur mit dem alten Radio EU funktioniert. Das neue, ich glaube JU funktioniert nicht, zumindest nicht ohne Neustart.

Sonst empfehle ich auch Villain5.4! Läuft sehr flüssig und zufriedenstellend.

Dh. das GPS Problem ist immernoch nicht ordentlich behoben? Brauchs zu oft, solang des nicht einwandfrei läuft wechsel ich nich.

Ja also ich musste es bei 5.4 auch einschalten und Neustarten. Allerdings ist das kein Problem da man GPS immer eingeschaltet lassen kann - der Held benutzt GPS nur, wenn er dann nochmal von einer App dazu aufgefordert wird. Akku zieht es also nicht mehr durchgehend, wie bei den alten 2.1 ROMs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

02.05.2010, 15:11:00 via Website

Hat Nathan nicht vor ein paar Tagen schon ein anderes Theme für Villain5.4 angekündigt?
Oder habe ich hier etwas nicht mitbekommen?

Grüße

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

02.05.2010, 17:38:25 via Website

Es sieht so aus das bald wieder was neues zum Testen für uns von Behnaam raus kommt.
Er hat anscheinend ein Leak vom in diesem Jahr rauskommenden HTC Buzz bekommen.

Mal schaun was er da draus machen kann :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

02.05.2010, 17:59:27 via Website

Wie bekomme ich meine ext4 Partition in eine ext3?

Und kann ich dann ohne Wipe oder neu flashen App2Sd nutzen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

02.05.2010, 22:10:07 via Website

Helmut B.
Wie bekomme ich meine ext4 Partition in eine ext3?

Und kann ich dann ohne Wipe oder neu flashen App2Sd nutzen?

Ohne wipe sollte es klappen, Da es theoretisch bei jedem Booten eingerichtet werden kann. Problematischer ist es bei ext4 auf ext3.
Rein technisch ist das glaube ich möglich, da ext4 nur eine Erweiterung ist, wie eine Partition behandelt werden soll (hab ich so verstanden ^.^).

Ob und wie es jetzt bei Android möglich ist weiß ich leider auch nicht. ich glaube dazu müsstest du über Linux (Oder software die ext4 kennt) deine Ext4-Partition mounten und umschreiben... oder so ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.05.2010, 23:59:35 via Website

Helmut B.
Wie bekomme ich meine ext4 Partition in eine ext3?

Und kann ich dann ohne Wipe oder neu flashen App2Sd nutzen?


ich würde die partition löschen und ne neue erstellen
anders wüsste ich jetzt nicht!

Antworten

Empfohlene Artikel