Nummer Unterdrücken

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 511

09.02.2010 14:45:59 via Website

Wo kann ich die Nummer unterdrücken?
Aber dann auch wieder Sichtbar schalten...

DANKE LG co

* Liebe Grüße, Co *

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 602

09.02.2010 14:53:33 via Website

Einstellungen -> Anrufeinstellungen -> Zusätzliche Einstellungen -> Anrufer-ID auf "Rufnummer unterdrücken" stellen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 511

09.02.2010 19:09:19 via Website

Danke ^^ ich depp hätte ich auch finden können -.-

* Liebe Grüße, Co *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 131

10.02.2010 00:13:06 via Website

Mario Schaper
ich würde gerne deine Frage aufgreifen und erweitern - kennt jemand nen Widget das genau diese Funktion ein bzw. ausschaltet?

Wollte eben das gleiche fragen, wäre doch sehr nützlich und so ist der Thread dann auch einigermaßen gerechtfertigt im App-Bereich.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

10.02.2010 23:11:41 via Website

Also ich bring den Dialog programmatisch nicht auf den Screen ...

aufgerufen werden müsste theoretisch:
1Intent intent = new Intent(CallFeaturesSetting.ACTION_ADD_VOICEMAIL);
2 intent.setClass(this, CallFeaturesSetting.class);
3
4 startActivity(intent);

Das ganze befindet sich als Activity in der com.android.phone ....

Via Reflection bring ich es nicht zusammen den dialog aufzurufen .. permanent NullPointer Exception bzw. Activity not found.

Explizit dürfte es theoretisch nur die CallFeaturesSetting sein .. *schulterzuck* ...

Nachzulesen ist das alles im Source ... unter: http://android.git.kernel.org/?p=platform/packages/apps/Phone.git;a=commitdiff;h=abc47110c17fa8e8cb6161bc045e87f31eeb7a1c

lg Voss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 511

19.02.2010 23:10:08 via App

... naja... so ein app wäre schon sehr geil! super praktisch auch

* Liebe Grüße, Co *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

21.04.2010 08:08:38 via Website

Hier findet Ihr eínen Supervorschlag. Wenn man den beiden Nummern dann noch zwei verschiedene Kontaktbilder (z.B. Vorfahrt- und Stop-Schild) zuordnet ist alles optimal. Man sollte beim Erzeugen des Links am Desktop gleich die Nummer anwählen, dann erfolgt das Ein/Ausschalten direkt mit einem Klick.

http://www.android-hilfe.de/motorola-milestone/14516-eigene-rufnummer-verbergen-wo-wie-2.html

Gruß

ott-muc

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

21.04.2010 09:23:37 via Website

Hier wird gerade an solch einem App gebastelt. Läuft nur nicht auf Android 1.5.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

21.04.2010 11:29:44 via Website

Jack-In-Da-Box
der fc beim start der app sollte behoben sein...
jetzt brauche ich noch einen hero-nutzer, der
für mich mal checkt, ob alles korrekt läuft.

Ging ja schnell... :)

Ich schau mal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 257

22.04.2010 08:47:45 via Website

Hallo zusammen,

das ganze geht auch wenn man wie ich die Eigene Nummer standartmäßig unterdrückt indem man vor der Rufnummer die man Anrufen möchte selber einfach *31# vor die Rufnummer eingibt/speichert, also z.B. *31#0123... ,dann wird die Nummer mitgesendet . Das sind die sogenannten Netzsteuercodes

LG Manfred

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein / Ganz wichtig für alle User: AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.05.2011 15:10:24 via Website

Hi, mit SecretSheep Lite funktioniert das auch supa - und kost auch nix!

Da hast zwar kein Stoppschild, dafür ein sich-versteckendes Schafi.
SecretSheep Lite

lg, Alex

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

26.05.2011 06:49:33 via App

Nur so aus persönlichem Interesse, weshalb sollte man seine eigene Rufnummer unterdrücken wollen? Habe mich das schon des öfteren gefragt.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

26.05.2011 08:31:38 via Website

Wenn man z.B. mal ein geschäftliches Gespräch vom Privathandy aus führt und nicht möchte, dass die private Nummer bekannt wird....

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.06.2011 10:28:35 via Website

hi bei meinem Base Lutea finktioniert es nicht so wie es angegeben ist kann mir jemand helfen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

05.01.2013 13:40:20 via Website

Christoph R.
Einstellungen -> Anrufeinstellungen -> Zusätzliche Einstellungen -> Anrufer-ID auf "Rufnummer unterdrücken" stellen


meine nummer ist wohl auch unterdrückt und wollte sie wieder sichtbar machen .. aber Anrufer-ID ect. kann nicht angeklickt werden.. was hab ich falsch gemacht :D ?
liebe grüße

Antworten