Tv app?

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 60

20.12.2009, 15:38:06 via Website

das app Television funioniert das nur wenn man mit dem internet verbunden ist oder geht es auch so?

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

20.12.2009, 16:35:16 via Website

Haydar özbek
das app Television funioniert das nur wenn man mit dem internet verbunden ist oder geht es auch so?

Hallo Haydar,
um "Television" nutzen zu können - musst du mit dem Internet verbunden sein!

Einen genauen Testbericht findest du hier.

Ich habe mal dailme.tv installiert gehabt - habe es
aber nach zwei Tagen wieder deinstalliert - da es in den 2 Tagen fast ein GB Daten gezogen hat :mad:

Gruß Manfred

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

20.12.2009, 17:43:14 via Website

Frage....
Kann es sein das die app Television erst auf phones mit Android 1.6 läuft???
jedes mal wenn ich sie runterladen will komm...
fehler beim download

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

20.12.2009, 17:48:32 via Website

Hallo Jan,

da hast du ein anderes Problem - denn wenn Television erst ab 1.6 laufen würde - dann würde es bei dir (1.5) im Market gar nicht angezeigt.

Gruß Manfred

Mario war wohl etwas schneller :grin:

— geändert am 20.12.2009, 17:49:33

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

20.12.2009, 17:50:55 via Website

dann helft mir bitte bei der problembehebung :-D
weil gekauft hab ich es...
rückerstatten kann ich nicht mehr

ich hab einfach keine ahnung was da schief läuft

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

20.12.2009, 18:11:23 via Website

jupp schon zwei mal gerebootet...
find ich echt sau doof das des jetz nich geht...

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

20.12.2009, 18:18:33 via Website

Jan Schimanski
jupp schon zwei mal gerebootet...
find ich echt sau doof das des jetz nich geht...

Du hast eine BN

Gruß Manfred

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

20.12.2009, 18:25:40 via Website

Hallo Manfred,

das ist ein echt sehr sehr feiner schachzug von dir
vielen vielen dank

ich bin dir was schuldig

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

20.12.2009, 18:46:24 via Website

Ja jetz läuft wenigstens die app....

wobie ich jetz ernsthaft am überlegen bin
ob sich der kauf rendiert hat :-D

aber mit rückerstatten is sowieso nix mehr
und jetz hab ich wenigstens die app

vorher hab ich bezahlt und hatte garnix XD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.701

20.12.2009, 18:56:39 via Website

und den Download abbrechen kannst du auch nicht? Das hat mir dann mal geholfen. Den Download abzubrechen und dann nochmal neu zu versuchen. So könntest wenigstens noch versuchen die App zurückzugeben, wenn sie wirklich nicht gut ist!

Antworten

Empfohlene Artikel