root nicht verfügbar trotz cm13 drauf

  • Antworten:66
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 35

13.10.2016 23:53:22 via Website

es hat geklappt installirt gerade cm13 und rebootet und dann mach ich die gapps

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

13.10.2016 23:57:50 via Website

Geh doch mal auf www.giga.de. Dort findest du eine Anleitung für dein S3, bzw. S4 und S5.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.468

14.10.2016 08:05:00 via App

was meinst Du damit " nicht das was ich hatte"

CM13 und Gapps gleichzeitig installieren und erst danach rebooten,
sonst gibt das wieder Fehler,
Du solltest die Anleitung lesen und befolgen.

— geändert am 14.10.2016 08:07:39

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.7(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

14.10.2016 16:33:07 via Website

Ich hab jz root und cm13 also es läuft super besser als vorher

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.468

14.10.2016 16:38:03 via App

freut mich,das es jetzt funktioniert👍

— geändert am 14.10.2016 16:38:19

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.7(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 413

16.10.2016 15:51:03 via Website

Apk KingRoot installieren und fertig kannst auch wieder deinstallieren wenn willst .

Antworten