Datein auf HTC One (M7) im Bootloader

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

25.03.2015, 11:40:44 via Website

Guten Tag,

ich habe beim flaschen meines HTCs nicht die komplette ROM auf den Speicher gezogen (Ladekabel hatte nen Wackelkontakt und hat bei 99% abgebrochen, was ich jedoch nicht bemerkt habe). Danach wollte ich die Rom installieren.
Diese bricht immer bei ca 50% ab. Jetzt hängt mein HTC beim starten immer fest und zeigt eine Dreieck mit einem roten Fragezeichen.
Gibt es eine Möglichkeit eine neue Rom auf das Smartphone zu bekommen?

Bootloader sieht wie folgt aus:
* TAMPERED
*
* UNLOCKED *
M7-UL PVT SHIP S-ON RH
HBOOT-1.57.0000
RADIO-4T.27.3218.14
OpenDSP-v32.120.274.0909
OS-5.16.111.4
eMMC-boot 2048MB
Jul 4 2014,15:03:09.0

Vielen Dank im Voraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

25.03.2015, 15:53:52 via App

Backup hast du nicht oder?
Kommst du in den Bootloader/Recovery?
Wird das Handy vom PC erkannt?
LG Kili :)

— geändert am 25.03.2015, 15:54:00

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

25.03.2015, 16:23:53 via App

Nächstes mal: md5 überprüfen.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

25.03.2015, 17:02:31 via Website

Kili

Backup hast du nicht oder?
Kommst du in den Bootloader/Recovery?
Wird das Handy vom PC erkannt?
LG Kili :)

  • Nein, habe leider kein Backup mehr.
  • Ja, ich komme auch ins Recovery.
  • Das Handy wird soweit erkannt, dass man zum Bespiel mit fastload drauf zugreifen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

25.03.2015, 17:14:33 via App

Fastload? :?

Dann hätte ich als erstes per Sideload versucht.

Und noch davor erst mal ein Kabel das funktioniert besorgen!

Du klickst in der Recovery auf Sideload. Und dann am PC adb sideload Dateiname.zip
Sollte funktionieren ;)

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

02.04.2015, 06:47:55 via App

fals du es noch nicht oben hast
kannst du die rom mittels OTG adapter oder einen dual USB stick flashen. Hatte das gleiche problem. hatte einen zu alten Teamwin

Antworten

Empfohlene Artikel