Cyanogenmod 12 bootloop

  • Antworten:54
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 89

09.02.2015, 16:48:35 via App

Hallo Leute ich versuch gerade auf meinem s4 mini cyanogenmod 12 zuinstallieren doch es versucht schon 30 Minuten lang zubooten aber bootet nicht Brauche Hilfe!!!

— geändert am 09.02.2015, 16:49:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

09.02.2015, 16:51:43 via App

Ich benutze cwm und ich mache wipe/Data und dann installiere ich cm12 und dann die gapps und versucht zu booten 30 Minuten lang

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

09.02.2015, 16:53:43 via Website

mach mal einen werksreset.

wipe data ist ja auch zu wenig :D

wipe system musst du machen ;)

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

09.02.2015, 16:59:36 via App

grinningferret ich installiere dann twrp mal 7nd flashe mal damit

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

10.02.2015, 18:17:31 via Website

Hallo mein bericht gar nix hat geklappt ich habe alles gewippt hat nix geklappt das hat schon seit 8 stunden bootloop und warte immer noch hilfe!!! :'( was kann ich noch machen :?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

10.02.2015, 18:25:51 via Website

GrinningFerret

Lad dir die ROM und die Gapps nochmal neu runter, hatte nämlich schon mal einen kaputten Download.... Und du benutzt auch ganz sicher die richtigen Dateien?

Hast du noch eine andere möglichkeit

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

10.02.2015, 19:08:05 via Website

Hallo Androidus

Bitte nicht pushen, gib doch der Community bitte etwas Zeit. Ich bin mir sicher, dass sich hier jemand melden wird, wenn er weitere Tipps für dich hat

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

10.02.2015, 20:16:13 via App

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

10.02.2015, 21:12:51 via Website

Hallo leute ich habe gerade einen anderen kernel installiert und dann bootete das hoch aber jetzt erkannt er den sdcard0 nicht also das interne Speicher nicht was kann ich machen wenn ich ins root expoler gehe war schon (installiert) steht da sdcard0 nicht als Ordner sonder als Datei
Brauche Hilfe wenn ich was installieren will steht da dann SD Karte nicht verfügbar @Rocky

— geändert am 10.02.2015, 21:25:50

Antworten

Empfohlene Artikel