LG G3 — G3 32 GB Findet Kein Netz

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 305

08.02.2015, 22:38:18 via App

Hallo. hab mich dazu entschieden vom 16 zum 32gb modell von lg zu wechseln. Nun habe ich die Sim ins 32Gb Modell und er will einfach kein Netz mehr. kann auch nicht am Netzbetreiber liegen den im 16gb läuft es. Also Apn hat er automatisch schon zugeordnet (1und1) und ist alles eingetragen was man für mobiles i net braucht. nur eben kein Netz. Dauerhaft das kreiselchen oben bei den balken. weis wer Rat .

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 897

08.02.2015, 22:55:31 via App

Sim - mit Kartenslot verwechselt? (falls das überhaupt geht) , ansonsten Neustart o.
Werksreset

LG G3 (32GB)Xtralite_3
HTC Nexus 9 , 32GB , 🍭5.1.1

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 897

08.02.2015, 23:19:21 via App

hmm, evt Kontaktproblem mit der Sim, wüsste sonst auch nicht weiter :(

LG G3 (32GB)Xtralite_3
HTC Nexus 9 , 32GB , 🍭5.1.1

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.158

08.02.2015, 23:32:45 via Website

Hallo Mirko,

Wie alt ist deine sim Karte? Hatte das Problem beim Moto G 2014 auch Das die Sim keinen Empfang hatte. Bin in den nächsten Shop und habe sie getauscht, danach ging alles wie geschmiert.

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 897

08.02.2015, 23:32:54 via App

die Kontakte der Sim mal reinigen (Alkohol oder Brillenputztuch etc) , und unter Telefoninfo / Netz ist alles ok?

LG G3 (32GB)Xtralite_3
HTC Nexus 9 , 32GB , 🍭5.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 305

08.02.2015, 23:34:03 via App

Ludy

Hallo Mirko,

Wie alt ist deine sim Karte? Hatte das Problem beim Moto G 2014 auch Das die Sim keinen Empfang hatte. Bin in den nächsten Shop und habe sie getauscht, danach ging alles wie geschmiert.

wie schon geschrieben läuft die sim im 16gb modell einwandfrei

Antworten
  • Forum-Beiträge: 305

09.02.2015, 11:57:29 via App

werde es nachher mal mit der sim von kumpel testen . vielleicht hat das ja simlock? könnte das sein?

Antworten

Empfohlene Artikel