PlayStore lädt nicht/ Anmeldung schlägt fehl

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 13

30.01.2015, 16:43:00 via Website

Hallo Leute,
auf meinem Motorola Moto G (2014) lud der Playstore nicht mehr. Ich habe einiges probiert um ihn wieder zum laufen zu hringen, unter anderem hab ich mich auch von meinem Google-Konto abgemeldet. Das führte dazu das ich mich auch nicht mehr bei Google anmelden konnte. Dann habe ich mein Handy komplett zurückgesetzt und war mir sicher das es wieder funktionieren würde. Jedoch habe ich immer noch das gleiche Problem. (Handy ist gerootet)

Danke für die Antworten:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

30.01.2015, 18:01:34 via Website

Router neustarten?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

31.01.2015, 12:52:37 via Website

Hallo,
gleiches Problem bei mir mit dem Samsung Mega 6.3,
kann kein Google-Konto hinzufügen oder neu anmelden (obgleich ich ein Konto habe) und beim Versuch Download über Goggle Playstore wird ebenso eine Anmeldung über ein Google-Konto verlangt, was aber nicht möglich ist s.o.
Gibt es da Abhilfe?
Gruß Jürgen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

31.01.2015, 12:53:35 via Website

TazZ.HD

Router neustarten?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

31.01.2015, 18:03:18 via Website

Hallo, ich habe das Problem mittlerweile beheben können. Hier der Lösungsweg:
1.Belibiegen Root Explorer downloaden
2.Zu "System" > "Etc." > "hosts" navigieren
3.Die "hosts" Datei löschen
4.Und schon funktioniert alles wieder

Das Ganze klappt leidee nur mit einem Root.
Eine Variante ohne Root habe ich nicht gefunden.

Danke an alle die geantwortet haben :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

31.01.2015, 18:05:26 via Website

also die Fragen werden hier auch nicht beantwortet oder? Wozu dann der Thread?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

31.01.2015, 18:27:07 via App

Ein Neustart des Routers hatte ich schon durchgeführt. Brachte aber keinen Erfolg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

31.01.2015, 18:27:39 via Website

Danke für die Antwort.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten

Empfohlene Artikel