HTC One — Android 4.4.2 zurück auf 4.1.2 ohne versicherungs verlust

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 15

08.06.2014, 23:43:48 via Website

Nabend Forum!
Da ich mit Android 4.4.2 unzufrieden bin (sound zu leise, akku verbrauch zu hoch etc.) bei meinem htc one wollte ich mal fragen ob es möglich ist es zurück auf 4.1.2 zu flashen und ob dies nur per root möglich ist und falls ja ob ich das danach wieder s-on etc. stellen kann damit ,falls ich das handy mal zurück bringen muss, die garantie und die Versicherung erhalten bleiben. Mfg Markus:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

08.06.2014, 23:54:41 via App

Lass es einfach...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

09.06.2014, 00:02:12 via Website

Geht nicht....und mit "Root" hat das 'eh nix zu tun.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

09.06.2014, 00:07:34 via Website

toll und ich dachte ich könnte einfach ne stoch 4.1.2 rom von htc drauf flashen aber egal dann
danke für die schnellen antworten:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

09.06.2014, 22:09:35 via Website

Was soll das Update auf Sense 6 denn genau bringen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.06.2014, 22:13:54 via App

Sense 6? Sense ist die Benutzer-Oberfläche von HTC

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

09.06.2014, 22:58:27 via Website

Schon klar deswegen wollte ich ja von tiago wissen was das Update an meinen Problemen ändern soll weil glaube kaum dass HTC mit dem Update gleichzeitig auch was an der Lautstärke ändern wird...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.06.2014, 23:07:45 via App

Denke schon.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 214

10.06.2014, 06:46:37 via App

warte auf das Sense Update und danach kannst du factory reset machen und dann gucken, werde es eventuell auch machen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

10.06.2014, 20:27:33 via Website

Tiago

warte auf das Sense Update und danach kannst du factory reset machen und dann gucken, werde es eventuell auch machen

Könnte ich das denn jetzt nicht auch schon machen? Kannst du das vllt bisschen ausführlicher erklären?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 214

10.06.2014, 21:25:07 via App

es ist keine Garantie das es danach läuft oder sonst was, wenn du factory reset machst, gehen ALLE deine Daten verloren, also alles speichern und synchronisieren sobald es geht, ja das könntest du, hab schon oft gelesen, das nach einem Update, so ein factory reset wahre Wunder bewirken sollen, ich kann dazu nichts sagen, weil ich bei meinem One ( seit übern Jahr hab ich es schon) noch nie eins gemacht habe, bisher lief der immer einwandfrei ohne jegliche große Probleme.

Wie gesagt, wenn du das vor hast, SICHERE DIR ALL DEINE DATEN, DAS GILT AUF FÜR BILDER ETC. weil du denn ja AUF werkseinstellung gehst 😉

Und, es gibt keine Garantie das es danach ordentlich läuft und ich übernehme keine Haftung für jegliche Missverständnisse oder so ähnlich 😉

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

10.06.2014, 22:30:50 via Website

Tiago

es ist keine Garantie das es danach läuft oder sonst was, wenn du factory reset machst, gehen ALLE deine Daten verloren, also alles speichern und synchronisieren sobald es geht, ja das könntest du, hab schon oft gelesen, das nach einem Update, so ein factory reset wahre Wunder bewirken sollen, ich kann dazu nichts sagen, weil ich bei meinem One ( seit übern Jahr hab ich es schon) noch nie eins gemacht habe, bisher lief der immer einwandfrei ohne jegliche große Probleme.

Wie gesagt, wenn du das vor hast, SICHERE DIR ALL DEINE DATEN, DAS GILT AUF FÜR BILDER ETC. weil du denn ja AUF werkseinstellung gehst 😉

Und, es gibt keine Garantie das es danach ordentlich läuft und ich übernehme keine Haftung für jegliche Missverständnisse oder so ähnlich 😉

Alles klar vielen dank für die ausführliche Antwort!! Dann werde ich das morgen mal probieren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 214

10.06.2014, 22:41:59 via App

warte erstmal ab, bis du Sense 6.0 hast, wenn sich nichts verbessert hat, mach es erst dann

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

13.06.2014, 19:08:10 via Website

Habs gemacht: Lautstärke bei Kopfhörern gestiegen aber Lautsprecher genau so wie vorher...

Antworten

Empfohlene Artikel