HTC One WLAN geht automatisch aus

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

30.03.2014, 13:47:07 via App

habe ein Problem.
ich habe jetzt wenn der WLAN Empfang schlecht ist habe ich kein WLAN mehr sondern er schaltet automatisch auf mobiles Internet um.ist das umstellbar?
oder ein defekt?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

30.03.2014, 17:49:48 via Website

Ja, lässt sich umstellen. Ich weiß nicht, wie es bei HTC ist, aber bei Stock Android geht es über:

Einstellungen->WLAN->Erweitert->Schlechte Internetverbindungen vermeiden

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

02.04.2014, 21:47:07 via App

ByteHamster
Ja, lässt sich umstellen. Ich weiß nicht, wie es bei HTC ist, aber bei Stock Android geht es über:

Einstellungen->WLAN->Erweitert->Schlechte Internetverbindungen vermeiden
diese Option gibt es bei Sense leider nicht...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

02.04.2014, 21:53:40 via App

irgendwie habe ich das Gefühl, dass du willst dass dein Handy defekt ist...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

03.04.2014, 02:24:27 via App

Gehe auf WLAN dann oben rechts auf die drei Punkte dann auf erweitert. Da kannst du einstellen ob das WLAN im standby aktiviert bleiben soll . Bzw kannst du einstellen ob es sich ausschaltet bei schlechtem Empfang.

— geändert am 03.04.2014, 02:27:16

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

03.04.2014, 07:33:02 via App

Tobias Kroll
Gehe auf WLAN dann oben rechts auf die drei Punkte dann auf erweitert. Da kannst du einstellen ob das WLAN im standby aktiviert bleiben soll . Bzw kannst du einstellen ob es sich ausschaltet bei schlechtem Empfang.
Nein das geht eben irgendwie nicht...
da ist keine Option dafür

— geändert am 03.04.2014, 07:33:14

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

03.04.2014, 12:23:00 via App

Hört sich komisch an. Habe selber das HTC One mit Android 4.4 und bei mir ist eben genau diese Option. Habe es selber ausprobiert. Wie gesagt bin auf Einstellungen - WLAN - Dann oben rechts auf die Punkte-Erweitert und dann ist das die 8te Option von oben. Würde mich echt wundern. Vielleicht hast du da was übersehen?.. Ergeht mir auch ständig so :)

— geändert am 03.04.2014, 12:23:26

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

03.04.2014, 13:32:37 via App

Tobias Kroll
Hört sich komisch an. Habe selber das HTC One mit Android 4.4 und bei mir ist eben genau diese Option. Habe es selber ausprobiert. Wie gesagt bin auf Einstellungen - WLAN - Dann oben rechts auf die Punkte-Erweitert und dann ist das die 8te Option von oben. Würde mich echt wundern. Vielleicht hast du da was übersehen?.. Ergeht mir auch ständig so :)
Nein es gibt zwar die Option WLAN im standby aber nicht das mit schlechtem Empfang..
als 8 Punkt steht bei mir die Mac Adresse
Hast du sense?

— geändert am 03.04.2014, 13:35:50

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

03.04.2014, 17:34:21 via App

Klar hab Sense 5.5.. Das ist wirklich komisch..

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

03.04.2014, 17:59:37 via App

Tobias Kroll
Klar hab Sense 5.5.. Das ist wirklich komisch..
Hm in der Tat kannst du mal nen Screenshot von der Option senden?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

03.04.2014, 23:10:09 via App

Klar kein Problem.. Nur weiß ich nicht wie das hier geht :D

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

03.04.2014, 23:15:16 via App

musst du am Rechner machen
also erst den Screenshot machen dann auf den pc ziehen und dann hochladen.

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

04.04.2014, 00:39:07 via App

Alles Klar :).. Lad ich morgen früh hoch :).. Heute schaff ichs leider nicht mehr :/

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

04.04.2014, 13:46:01 via Website


Hier wie versprochen der Screenshot.In dem Fall ist es die 4te Option von oben.

— geändert am 04.04.2014, 13:48:28

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

04.04.2014, 14:04:30 via App

lol diese Option habe ich nicht...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

04.04.2014, 14:22:22 via App

Das ist höchst komisch.. Du könntest auch ViperOne flashen. Das ist eine auf Sense basierende Custom Rom. Da weiß ich, dass du die Option aufjedenfall hast.

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

04.04.2014, 16:25:52 via App

Hast du zufällig branding?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

04.04.2014, 19:07:25 via App

Nein habe kein Branding..

Sony Xperia Z2 // Stock // 5.0.2 Lollipop
Gigaset QV1030 // CM12 // 5.1.1 Lollipop

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 178

13.04.2014, 21:34:09 via App

geh mal auf Einstellungen _ mobile Daten (nicht umschalten,sondern einfach drauf tippen) dann guck bei Netzwerkmodus ob es auf automatisch ist oder nicht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 64

14.04.2014, 01:24:52 via App

Omed Akreyi
geh mal auf Einstellungen _ mobile Daten (nicht umschalten,sondern einfach drauf tippen) dann guck bei Netzwerkmodus ob es auf automatisch ist oder nicht
Was hat das bitte mit WLAN zu tun?

Antworten

Empfohlene Artikel