HTC Desire 500 Entrouten.

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

25.03.2014, 11:29:19 via Website

Hallo Leute

Ich brauche eure Hilfe ich habe das Desire 500, 2 Tage alt gekauft mit Rechnung und so.

Nun kann ich das Software update nicht installieren weil angeblich das Handy geroutet ist .

ich kenne mich damit überhaupt nicht gut aus , normal Benutzer halt.

wie kann ich das Handy entrouten ? Soll ich das überhaupt machen ? bitte um Hilfe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

25.03.2014, 14:27:36 via Website

gebraucht gekauft?
auf neuen Geräten ist kein Root

http://www.android-hilfe.de/htc-desire-500-forum/487132-tut-desire-500-unrooten-den-auslieferungszustand-setzen-03-11-2013-a.html

— geändert am 25.03.2014, 15:28:29

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2014, 20:40:14 via Website

das Handy war 2 Tagen alt und da ich mich damit nicht gut auskenne wusste ich nicht dass es geroutet ist .

danke für die Antwort

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.03.2014, 21:04:02 via App

wenn es neu war, war es auch nicht gerootet.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2014, 21:09:36 via Website

da steht da

.Ladet euch den Desire 500 unrooter herunter

1.2 Flasht die zip mit CWM.
=Nun sollte euer gerät unrooted sein.


Wie kann mann die Zip mit CWM flaschen ? was ist CWM ?

Blöde fragen ich weiss .... bitte um Hilfe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.03.2014, 21:14:26 via App

CWM ist ein Custom Recovery

p.s. bitte um Hilfe brauchst Du nicht schreiben.
Dafür ist das Forum ja da!

— geändert am 26.03.2014, 21:15:48

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

26.03.2014, 21:15:24 via App

wo steht das?

— geändert am 26.03.2014, 21:17:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

27.03.2014, 10:16:58 via App

Dass das Update nicht geht hat nicht unbeding etwas mit root zu tun!

Auf deinem Gerät ist vermutlich eine Recovery die das Update blockt oder der Bootloader ist entsperrt.

Um zu erfahren ob du nun root hast oder nicht, lade dir den Rootchecker aus dem Playstore herunter und führe ihn aus.

Interessant wäre noch zu wissen was genau im Bootloader steht.
Schalte dazu das Gerät aus und halte Power und Volume Up oder Volume down solange gedrückt bis der Bootloader erscheint.
Poste doch mal bitte genau was in den Ersten 3-4 zeilen steht.

lasse dass mit dem Unroot.zip erstmal sein bevor du dir nicht 100% sicher bist was Sache ist.

mfg

— geändert am 01.05.2014, 17:15:45

Mit Root ist alles gut...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

27.03.2014, 13:19:53 via Website

Simple Root Checker habe ich Heruntergeladen.

Application Superuser found

Terminal Rooted

Busybox installed

BusyBox V1.21.1


Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

27.03.2014, 13:28:37 via App

Ok. nun haben wir Gewissheit.

Du hast Root!!

Wo hast du denn das gute Stück gekauft?
Ich würde es sofort zurückbringen.
Hier wurde dir etwas verkauft dass so auf keinen Fall hätte passieren dürfen bzw nicht Original ist.

Sieht ja fast schon nach Betrug aus.
Mit diesem Vorwand würde ich es dem Verkäufer um die Ohren hauen bis der Betrag zurückerstattet wird.

Also, einpacken und zubringen!!

Andererseits ist es deine Entscheidung. Aber wozu Zeit und Nerven verschwenden. Außerdem, was ist wenn du mal Garantie in Anspruch nehmen willst/musst?

— geändert am 27.03.2014, 13:28:54

Mit Root ist alles gut...

Erwin W.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

27.03.2014, 20:51:46 via Website

Den erreiche ich nicht mehr er geht nicht ran .
Kann ich das Handy entrouten nun ?

MfG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

01.05.2014, 15:51:09 via Website

Leute

ich will das Handy zur Reparatur schicken !

wie kann ich den Entrouten ? Gibt es eine einfache Methode für Leute die sich damit nicht gut auskennen ?

Antworten

Empfohlene Artikel