Titanium Backup backupt nicht

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.574

11.03.2014, 20:21:01 via App

Hi,

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass Titanium nachts das planmäßige Komplettback nur sporadisch durchführt.
Manuell klappt es ohne Probleme.
Ich habe gerade ein Fullwipe gemacht und Titanium neu installiert, leider das Gleiche.
Hat jemand eine Idee was das sein könnte?

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.460

11.03.2014, 20:43:39 via App

©h®is
Mal de und neu installieren

Hat er doch schon... :wink:

Grüße NoAh!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

12.03.2014, 08:30:55 via Website

Heute Nacht lief es mal wieder.... Echt seltsam....
Ist halt vor allem ärgerlich wenn ich mal nach wichtigen Änderungen nicht sehe, dass er kein Backup gemacht hat und dann was passiert.... :(

@Klaus: Ich hab auch die Omega rom drauf, allerdings die v56

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

12.03.2014, 09:16:01 via Website

Könnte sein.. Aber ich frag mich wieso... Ich bin mir recht sicher, dass es ne zeitlang mit der 4.3er problemlos lief. Kann mich aber auch täuschen...

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

12.03.2014, 09:57:29 via Website

Hmmm... Vielleicht ist es mir da nur nicht aufgefallen. Ist aber trotzdem sehr komisch.... Ich sehe halt auch kein SChema wann es geht und wann nicht.

Bye, Oliver

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

12.03.2014, 10:03:49 via Website

Das stimmt allerdings, ab und zu funktioniert es (was im Moment eher seltener ist), aber die meiste Zeit nicht, bzw. das Backup "Alle neuen Benutzer- und Systemanwendungen & neue Versionen sichern" funktionert bei mir immer...

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 89

12.03.2014, 14:38:17 via App

Also bei omega hat ich auch riesig Probleme mit titanium bzw Root seid ich cyanogen 11 hab no problems mehr

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

13.03.2014, 08:32:40 via Website

Titanium ist da das einzige was zickt....
Cyanogen hat halt andere Nachteile... :(
Aber ich glaub, ich schau mir das nochmal genauer an....

Bye, Oliver

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

21.03.2014, 11:21:09 via Website

Hallo Oliver!

Also ich habe jetzt das nicht funktionierende Update gelöscht und neu eingerichtet. Ich mach das "erneutes Sichern bei geänderten Daten" nur 1 Mal in der Woche, aber die letzten beiden Wochen hat es TB gemacht, also im Moment funkt es...

Hast du vielleicht irgendwas neues schon herausgefunden?

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

21.03.2014, 21:30:23 via App

Bin auf CM11 umgestiegen, seitdem läuft es. Scheint an Android 4.3 zu liegen

Bye, Oliver

Antworten

Empfohlene Artikel