Nach Root klappt Google Anmeldung nicht

  • Antworten:26
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

26.02.2014, 13:04:32 via Website

Hallo
Ich habe vor kurzem mein Handy gerootet und danach xxxxxx installiert.
Letzt habe ich mein Handy auf Werkzustand gesetzt und dies hat nichts verändert au?er dass nun Benutzerdefiniert als Status stand.

Ich konnte das update nicht installieren sowie ich mich nicht in google einloggen/neues Konto erstellen konnte.

Hier ein paar Screenshots:





MIt dem Google-konto
Ich kann mich am Browser einloggen oder auc per dieser Email-app
Unter konto hinzufügen klappt es auch nicht weshalb ich denke das es irgendetwas mit google service oder so zu tun hat.
Wer sich fragt woher ich whatsapp habe dass habe ich von chip (die geben immer zb so beta downloads her)

LG

— geändert am 26.02.2014, 18:50:51 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 7.013

26.02.2014, 13:41:36 via App

Wenn ich das richtig sehe, hast du den Flugmodus aktiviert. Das ist natürlich eher ungünstig. :grin:

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 107

26.02.2014, 13:55:25 via Website

Anna Lajos
Wenn ich das richtig sehe, hast du den Flugmodus aktiviert. Das ist natürlich eher ungünstig. :grin:

Ich wollte es gerade sagen ;-)

  • Forum-Beiträge: 5

26.02.2014, 13:55:48 via Website

Ich habe es mit Wlan und 3G versucht ^^

  • Forum-Beiträge: 7.013

26.02.2014, 14:52:41 via App

Und der Flugmodus war dabei sicher deaktiviert?

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 5

26.02.2014, 14:54:18 via Website

Ja
So dumm bin ich auch nicht ;)

  • Forum-Beiträge: 7.013

26.02.2014, 14:58:16 via App

Naja Sorry! Die Screenshots haben uns auf die falsche Fährte gelockt. :)

Also, weiter überlegen... :unsure:

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Ein T.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 250

26.02.2014, 15:22:32 via Website

Ich würde das ROM mal einfach neu flashen. Hilft oft! Und dabei auf jeden Fall nen FULL Wipe machen!

Don´t believe the hype!

  • Forum-Beiträge: 366

26.02.2014, 15:25:38 via Website

Da du root hast:

Deinstalliere mal alle Google-Apps und auch die Play-Dienste. Eventuell noch das Google-Diense-Framework in einstellungen > Apps suchen und alle Daten löschen. Danach besorgst du dir die *.apk's manuell. Play Services: http://beste-apps.chip.de/android/app/google-play-dienste-apk-android-app,cxo.66512259/#

Dann musst du den Play Store noch installieren http://beste-apps.chip.de/android/app/google-play-store-apk,cxo.54923572/ und schauen ob es dann geht.

Danach könnte es gehen. Viel Erfolg. Alle Angaben ohne Gewähr.

— geändert am 26.02.2014, 15:28:28

  • Forum-Beiträge: 5

26.02.2014, 15:31:08 via Website

Tobi K
Ich würde das ROM mal einfach neu flashen. Hilft oft! Und dabei auf jeden Fall nen FULL Wipe machen!

Waaas?!
Ich verstehe kein Wort :(

  • Forum-Beiträge: 426

26.02.2014, 15:37:06 via Website

Anna Lajos
Wenn ich das richtig sehe, hast du den Flugmodus aktiviert. Das ist natürlich eher ungünstig. :grin:

Flugmodus hin oder her - er hat doch WLAN! :D

Ich würde es mit der nachträglichen installation von GApps probieren...

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder gegen Pokémon-Karten tauschen. | DISCLAIMER : Ich versuche stets Tipps zu geben, die ich in anderen Threads aufgeschnappt und auch selbst ausprobiert habe. Sollte sich dein Gerät in irgendeiner Weise anders verhalten dann hast DU was falsch gemacht! | Unterstützt doch auch bitte die Jungs von Zuerst denken, dann Klicken! Danke! | LG V30 @ Stock

  • Forum-Beiträge: 39

26.02.2014, 15:39:48 via Website

Frederik
Tobi K
Ich würde das ROM mal einfach neu flashen. Hilft oft! Und dabei auf jeden Fall nen FULL Wipe machen!

Waaas?!
Ich verstehe kein Wort :(

Hallo, ich glaube der Kollege möchte gerne , dass du die Rom neu installieren sollst.
Ich denke mal du hast bisher keine Rom installiert? Root heißt nicht direkt, dass man Roms aufspielt. ;)

Bist du dir denn sicher, dass alles reibungslos funktioniert hat beim rooten? Hast du dich an einem Tutorial orientiert? An welchen


Mfg

Tobias Wagener

  • Forum-Beiträge: 4

26.02.2014, 15:41:08 via Website

Die Lösung ist simpel.

xxxxxx öffnen
Menü taste
Stop drücken.

xxxxxx schließen und nochmal bei Google einloggen.
Nun sollte es gehen.

xxxxxx bring ein paar kleinere Bugs mit daher kann das schon mal vorkommen.

Bitte Berichten ob es geklappt hat.

/e.: sollte xxxxxx nicht mehr installiert sein so noch mal installieren Service starten und Service wieder stoppen.

— geändert am 26.02.2014, 18:46:21 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 7.013

26.02.2014, 15:41:18 via App

Redundant :)

— geändert am 26.02.2014, 15:42:03

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 4

26.02.2014, 16:00:27 via Website

Frederik
Tobi K
Ich würde das ROM mal einfach neu flashen. Hilft oft! Und dabei auf jeden Fall nen FULL Wipe machen!

Waaas?!
Ich verstehe kein Wort :(

Nach welcher Anleitung bist du beim rooten vorgegangen? Hast du nur gerooted oder auch eine Rom aufgespielt? (da Rom flashen und Full Wipe dir nichts sagen) ? Falls Rom installiert wurde: Hast du die richtige Version von Gapps installiert?

Sperrt dich xxxxxx von allen Google Services aus - hattest du entsprechende Blocks aktiviert? Was hattest du bei xxxxx eingestellt - welchen Zeitraum zum Blocken hast du aktiviert?

Such vielleicht auch mal mit Titanium Backup oder einem ähnlichen Program nach verwaisten Daten.

— geändert am 26.02.2014, 18:51:19 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 2

26.02.2014, 16:39:31 via Website

Hallo ich hatte das Problem auch und hab die lösung in xda gefunden
1. Total commander runterladen und rootfunktion aktivieren
2. Bis zum verzeichnis "/" nach oben gehen und dann den "etc" ordner auswählen (falls dieser nicht angzeigt wird rinfsch in der suchfunktion eingeben)
3. Die "hosts" datei als textdokument öffnen alles löschen und in die oberste zeile "127.0.0.1 localhost" exat so eigeben unf die datei speichern (und überschreiben)
4. Gerät neu starten

  • Forum-Beiträge: 2

26.02.2014, 16:43:01 via Website

Das softwareupdate-problem lässt sich mit der app triangle away lösen die den sogenannten flash counter zurücksetzt allerdings ist diese methode nich vollkommen sicher
Unter einstellungen → telefoninfo → status sollte nach einem erfolg wieder "normal" statt "geändert" stehen

  • Forum-Beiträge: 4.823

26.02.2014, 18:10:41 via App

©h®is
Was ist "xxxxxx"?
Eine App, mit der sich in-App Käufe umgehen lassen,
indem die App im einem Launcher gestartet wird, der In App Käufe über eine virtuelle K Karte laufen lässt.
Das ganze ist illegal... B)

— geändert am 26.02.2014, 18:47:37 durch Moderator

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

  • Forum-Beiträge: 1

26.02.2014, 18:14:22 via Website

©h®is
Was ist "xxxxxx"?
Verspricht kostenlose In-App Käufe.
Und damit sehr wahrscheinlich die Ursache und schon von der Art des Programms her einen Grund nicht zu helfen!

— geändert am 26.02.2014, 18:47:54 durch Moderator

Empfohlene Artikel