App Titel sehen komisch aus.. bitte hilfe :/

  • Antworten:22
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:09:20 via Website

Hi. Ich habe ein gerootetes s2 mit cyanogenMod und Android 4.3.1 Manchmal ist es so das unter einigen meiner Apps nicht der name der app steht sondern sowas wie ein etwas komiger internet link. (siehe Bild) Manchmal ist es so und manchmal steht dort auch der richtige name dort. Weiß einer woran das liegt und was kann man da tuen? Das es für immer weg ist. Lg :)

— geändert am 09.02.2014, 10:19:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:12:44 via App

welchen Launcher verwendest Du?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:18:04 via Website

Ich weis nicht :/ wo finde ich den denn ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:22:29 via App

Ich würde das Rom noch mal drüberbügeln und cache und dalvik wipen

eventuell in den Einstellungen
z.b. Nova, Apex.....

— geändert am 09.02.2014, 10:23:27

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:23:58 via Website

Ok also manchmal ist es so und manchmal steht dort auch der richtige name dort. (Siehe Bild) woran liegt das und was kann man da noch tuen? Das es für immer weg ist.

— geändert am 09.02.2014, 10:25:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:25:23 via App

wann trat der Fehler auf?
nach dem Flashen des Rom?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:25:43 via Website


Ja nach dem flashen trat er auf :/

— geändert am 09.02.2014, 10:26:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:28:06 via App

vor dem Flashen einen Fullwipe gemacht?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:32:54 via Website

Da ich nicht genau weis was das ist :D Nein^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:34:12 via App

dann hast Du nun "Romsalat"

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:35:45 via Website

Wieso denn.. ? :/ kannst du mir das mak genauer erklären. Verstehe im momemt nix mehr :o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:37:34 via App

wenn Du von einer vorherigen version, z.b. 4.1.2 uaf 4.4.2 wechselst, sollte man einen Fullwipe machen.
am besten, Du liest dich erst mal in die Materie ein!!!

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:39:45 via Website

Oh .. Also ich hatte vorher einen normalen reset gemacht.. Ist das nicht ok ?
Und ehm.. Was kann ich jetzt tuen ? Kann ich das irgendwie wieder schnell richtig biegen ..?

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

09.02.2014, 10:43:31 via App

Hallo Milan!

Ich habe deinen Thread mal in den richtigen Bereich verschoben.

Übrigens bin ich da voll bei Erwin. Solltest du gute Leselektüre zum Thema Android suchen, findest du diese ua in meiner Signatur :grin:

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:44:53 via App

http://www.androidpit.de/de/android/forum/category/1039902/Root-Custom-Roms-Modding-fuer-Samsung-Galaxy-S-II

hier findest Du einige Threads zum Rooten, Flashen...
bitte einlesen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.02.2014, 10:45:44 via Website

Ok Dankeschön :) nur wenn ich jetzt noch einen fullwipe durchführen würde. Wäre dann cyanogenMod weg und alles gelöscht oder wie muss ich das verstehen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:48:13 via App

so ist es.
Rom und Gapps müssen neu geflasht werden.

aber bitte vorher einlesen.
nicht das das Handy hinterher ein Briefbeschwerer ist.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

09.02.2014, 10:50:50 via App

Erwin W.
so ist es.
Rom und Gapps müssen neu geflasht werden.

Bei einem Full Wipe (Wipe data/factory reset) doch nicht.

Da werden alles Apps und Einstellungen gelöscht, jedoch nicht die Rom.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 10:55:04 via App

ups,
bei einem Fullwipe wipe ich auch das System.
bin damit immer gut gefahren.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel