Samsung Galaxy S3 — internet angehalten

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

14.01.2014, 15:48:05 via App

seit update auf 4.3 problem bei video zb.rbb.prof.udolph:examen für namen.:nach antippen:internet angehalten.ok.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.600

14.01.2014, 15:52:27 via Website

Armin bruening
seit update auf 4.3 problem bei video zb.rbb.prof.udolph:examen für namen.:nach antippen:internet angehalten.ok.

eine etwas ausführlichere Fehlerbeschreibung würde bei der Fehlersuche helfen.

LG MM ** If You Don't Dig The Blues, You Got A Hole In Yer Soul

Antworten
  • Forum-Beiträge: 649

14.01.2014, 15:52:50 via App

?! Evtl. Nochmal auf deutsch? :-P

Also falls einfach dein Internet nicht funktioniert (das schließe ich jetzt einfach mal aus deinem Post) :
Hast du einfach mal den Cache gelöscht, das S3 ausgemacht, Akku raus, 2 min gewartet und wieder hochgefahren?

“Ich hoffe mein Schaden hat kein Gehirn genommen.” – Homer J. Simpson -

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.498

14.01.2014, 15:53:40 via Website

Hallo und herzlich Willkommen Armin,

kannst du dein Problem vielleicht etwas genauer beschreiben? So ist leider nicht ganz ersichtlich, wo es hakt.

Edit: bitte passe auch noch deinen Threadtitel gemäß unserer Richtlinien an, sodass andere User besser erkennen können, worum es hier geht. Dis machst du über den Browser, indem du bei deinem ersten Beitrag auf "bearbeiten" klickst, und anschließend den Titel änderst.


Gruß Tim

— geändert am 14.01.2014, 16:08:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

14.01.2014, 22:03:32 via App

danke für nachricht.internet allgemein funktioniert.andere downloads und starten von videos ebenfalls.nur beim radiosender antenne brandenburg/mitmachen:examen für namen lässt sich das video nicht starten.meldung:internet angehalten.ich muss auf ok drücken.dann ist alles vorbei.mfg.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

15.01.2014, 08:59:54 via App

sorry, es gelingt mir nicht den titel zu ändern?, wohl aber den text.ich komme über bearbeiten nicht in die textzeile.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 649

15.01.2014, 11:26:10 via App

Lösche in dem Fall mal den Cache der App, evtl. Hilft das was...

“Ich hoffe mein Schaden hat kein Gehirn genommen.” – Homer J. Simpson -

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

15.01.2014, 20:21:40 via App

danke.habe auch browser dolphin geladen.das problem besteht weiter.vielleicht muss ich das update 4.3 zurück setzen.aber wie,ohne alles zu löschen.mfg.a.b.

Antworten

Empfohlene Artikel