Ville C2 - Sense 5 draufmachen

  • Antworten:250
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 18:33:17 via Website

ist gekommen, du meinst in der konsole ne?

— geändert am 28.12.2013 18:33:28

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 18:36:15 via App

OK gut.

jetzt kommen drei befehle.

fastboot erase cache
fastboot flash Boot Boot.img
fastboot erase cache..

danach klickst du am Handy auf hboot und nimmst es vom kabel .

jetzt recovery klicken.

— geändert am 28.12.2013 18:36:28

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 18:38:39 via Website

auf dem handy steht nur: bootloader, reboot, reboot bootloader und power down. kein hboot
welches von den 4 soll ich wählen?

— geändert am 28.12.2013 18:40:59

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 18:41:54 via App

bootloader

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 18:43:20 via Website

hab bootloader, dann recovery, dann hat das handy neugestartet und teamwin ist gekommen.
ich kann wählen: install, wipe, backup, restore, mount, settings, advanced, reboot

— geändert am 28.12.2013 19:11:34

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 18:46:51 via App

du wählst jetzt wipe cache .wipe dalvik cache und factory Reste bzw wipe data.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 18:52:40 via Website

so hab auf wipe gedrückt,da hab ich 2 Möglichkeiten undzwar: advanced wipe, und swipe to factory reset. ich hab jetzt auf advanced geklickt, dort kann ich wählen: Dalvik Cache, Cache, Data, Internal SDcard, Android Secure, System
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 18:55:20 via App

cache data und dalvik cache

danach swipe factory reset

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 18:56:34 via Website

hab dalvik cache, data und cache, danach auf swipe to wipe und dann stand da failed

— geändert am 28.12.2013 18:57:46

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 19:01:02 via App

mach es nach einander

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 19:01:33 via Website

in der box steht auch:
Updating partition details...
E: Unable to mount ´/cache´
E: Unable to mount ´/cache´
E;Failed to wipe dalvik
  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 19:02:31 via Website

alles ging jetzt, soll ich jetzt swipe to factory reset, vorhin war das nur swipe to wipe

— geändert am 28.12.2013 19:03:14

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 19:07:58 via App

:huh:
ja factory reset

— geändert am 28.12.2013 19:08:23

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 19:11:08 via Website

fertig jetzt kann ich wieder wählen: install, wipe, backup, restore, mount, settings, advanced, reboot

— geändert am 28.12.2013 19:11:19

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 19:13:02 via App

install..und die ZIP Datei wo du AuF die SD hast.

also die Viper ... wie sie halt heisst.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 19:17:01 via Website

hab auf den ordner geklickt, da sind jetzt die ordner: additions, data, ker nel, meta-inf und system erschienen

— geändert am 28.12.2013 19:17:17

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 19:18:28 via Website

ich hatte, als ich den ordner verschoben hatte, den ordner mit winrar entpackt und dann in das telefon eingefügt, liegts daran?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

28.12.2013 19:21:44 via App

ich habe doch gesagt nicht entpacken die ZIP so wie sie ist auf die SD.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 166

28.12.2013 19:23:08 via Website

schei*e, ich muss jetzt ins fastboot usb,die datei einfügen, und dann ins recovery und dann installieren ne?

— geändert am 28.12.2013 19:23:21