HTC One Brick!

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:56:55 via App

du gehst auf Mount and storage und dann hast du unten den Punkt Mount USB storage diesen anwählen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 19:01:21 via Website

Es gibts keinen Mount USB Storage, sonst würde ich ihn ja sehen. Liegt wahrscheinlich daran dass ich die 6.0.3.1 Version von ClockworkMod Recovery hab...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:04:23 via Website

okay da hast du recht.

adb-tools vorhanden?

via adb push
also die zip datei in deinen adb ordner handy verbinden .

cd\adb-tools
adb
adb devices (Nummer muss kommen ,dies zeigt dir das eine verbindung besteht )

— geändert am 09.12.2013 19:04:44

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 19:07:02 via Website

Mein Handy wird nicht angezeigt, soll ich im Bootloader sein? Oder im Recovery Menu?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:09:51 via Website

geh mal ins recovery.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:12:05 via Website

per cmd in deine adb ordner navigieren
adb devices
da sollte deine seriennummer angezeigt werden .(falls nicht fehlen dir evtl.die treiber)


darunter sollte deine seriennummer erscheinen

— geändert am 09.12.2013 19:14:22

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:18:09 via Website

super:)

die zip datei im ordner

und dann adb push C:/adb-tools/name deiner datei sdcard

muss grad noch mal schauen ob der befehl stimmt . kannst es mal versuchen so , ich prüfe das derweil mal.

— geändert am 09.12.2013 19:19:53

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:31:39 via Website

hat es geklappt?
siehst du die datei wenn du auf install from sd gehst?

nur schauen nix machen weiterhin!

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 19:33:21 via Website

Nope, ich seh die Datei nicht. Und da ist auch kein Adb Ordner oder so vorhanden
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:34:46 via Website

im recovery auf install from sd=>choose from sd=>runterscrollen bis du die cyanogenmod.zip siehst.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:35:42 via Website

wie wurde dir dein push befehl bestätigt?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 19:37:15 via Website

die datei hast du auch am pc in deine adb-tools ordner eingefügt?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 19:54:28 via Website

Ok, ich habs jetzt hingekriegt. Hab die Datei in den Download Ordner gezogen. Hab jetzt Cyanogenmod 10.2
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 19:54:29 via Website

gib mal ein
1adb shell]
2ls sdcard

Dann sollte die ZIP-Datei aufgeführt sein. Eventuell mit vielem anderem

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 19:55:12 via Website

Aries Stenz
gib mal ein
1adb shell]
2ls sdcard

Dann sollte die ZIP-Datei aufgeführt sein. Eventuell mit vielem anderem

Edit:
Schon wieder knapp zu spät....

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!