Frage zum Nova-Launcher

  • Antworten:52
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 847

08.12.2013 18:13:06 via Website

... 'n Xperia T :)
Ich würde ja eigentlich lieber Bilder vom Fon mit meiner Lumix FZ28 machen, bin aber zu faul dazu, ne "Hohlkehle" und geeignete Beleuchtung aufzubauen ... :sleep:
Aber so'n Screenshot direkt am Gerät bildet ja doch nicht wirklich das ab, was man tatsächlich zu Augen kriegt. Da siehts imho nämlich viel besser aus!

Inzwischen hab ich's aber nochmal geändert und nun als Hintergrund ein echtes schwarz gewählt. Nu sieht die Oberfläche komplett so schwarz aus, wie bei ausgeschaltetem Display ... nur eben unterbrochen von den Symbolen und Anzeigen. Aber zwischen Rand, Statusleiste und Softkeyleiste ist nun keinerlei Übergang mehr ... :)

Beste Grüße
Thomas

Road Smell After The Rain

  • Forum-Beiträge: 2.885

29.12.2013 15:20:58 via App

wo kann man die Apps nach Größe einstellen

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

29.12.2013 15:54:45 via App

Man kann ja die Icons vergrößern und verkleinern. Wo kann man es nochmal einstellen. Hab es vergessen

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.013

29.12.2013 15:57:11 via App

Nova Einstellungen... Erscheinungsbild... Symbolgröße :)

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 2.885

29.12.2013 16:06:34 via App

Anna Lajos
Nova Einstellungen... Erscheinungsbild... Symbolgröße :)

Genau das was ich gesucht habe. Danke dir

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.013

29.12.2013 16:09:25 via App

kaha
Länger draufhalten und dann popt "skalieren" auf.

Du kannst im Nova nur widgets einzeln skalieren. :)

Gern geschehen, Volkan!

— geändert am 29.12.2013 16:09:56

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 7.737

05.02.2014 16:00:30 via App

War das eigentlich schon immer so, dass beim schieben auf einen anderen Screen diese Ränder sichtbar sind?
Kann man auch nicht ausschalten, oder? Ich finde es jedenfalls nicht...

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 7.013

05.02.2014 16:10:24 via App

Bei mir macht er das nicht?! :O

Hängt das vielleicht mit dem von dir gewählten Scrollefekt zwischen den Screens zusammen?

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

05.02.2014 16:11:52 via App

Das gehört zum ausgewählten Übergangseffekt "Tablet" dazu. ;-)
  • Forum-Beiträge: 7.737

05.02.2014 16:25:20 via App

Stimmt, danke! :)
Ich habe den Nova neulich neu eingerichtet und "Tablet" ist wohl die Default-Einstellung.

Das ist beim Trebuchet, wo man die Ränder ein/ausschalten kann, ist mir grad wieder eingefallen...

— geändert am 05.02.2014 16:35:24

if all else fails, read the instructions.