[ROM][i9001][ 4.4 KK][Release] CyanogenMod 11 auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:553
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 39

22.12.2013 18:50:16 via App

Hi, habe heute das Update aufgespielt nun finde ich das Widget für Google music suche nicht mehr obwohl es installiert ist. Kann mir jemand helfen? Was mir noch aufgefallen ist,wie kann ich den Dock erweitern, wie bei CM 10.2?

— geändert am 23.12.2013 13:48:57

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013 04:58:21 via Website

Guten Tag.

Ich habe die Android Version 4.1.2 auf meinem Tablet SANEI N10-QM.

Ist die CyanogenMod 11 ( Android 4.4 ) für das Tablet geeignet ist?

Gruß wosi34
  • Forum-Beiträge: 2.869

25.12.2013 08:25:52 via App

Wolfgang Pfeil
Guten Tag.

Ich habe die Android Version 4.1.2 auf meinem Tablet SANEI N10-QM.

Ist die CyanogenMod 11 ( Android 4.4 ) für das Tablet geeignet ist?

Gruß wosi34
Dieser CM 11 Build ist NUR für das Samsung Galaxy S Plus. Wenn du das auf deinem Tablet installierst, riskierst du damit, dass du dein Tab unbrauchbar machst.

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013 09:14:03 via Website

Gut das ich nachgefragt habe, Danke.
  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013 14:44:35 via Website

Hallo zusammen.
Ich habe gestern versucht Cyanogenmod 11 drauf zumachen, alles nach Anleitung befolgt. Allerdings will das Handy nicht mehr angehen. Es erscheint das Samsung Logo, dann das Samsung Galaxy s+ logo mit devconnection oder so und danach ist der display schwarz. Die beiden Tasten unten recht und unten links leuchten wenn man drauf drückt, gehen aber auch direkt wieder aus. Hab auch schon versucht es übers recovery menü an zumachen, passierte genau das selbe. Hatte vorher cyam, 10.2 drauf falls das wichtig ist. Helft mir bitte:(
  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 14:53:36 via App

vor der Install ein Fullwipe gemacht?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 15:04:17 via Website

6. Nun seit ihr in der Recovery . Nun geht ihr auf " Wipe " und dann auf " Factory Reset ". Dann schiebt ihr den Regler nach Rechts. Jetzt wird ein Factory Reset gemacht. ( Löscht alle Daten ! ) ( Muss gemacht werden , sonst bleibt das Handy im Bootloop hängen )

ich mache auch immer noch ein Wipe data.

Welches Recovery, welche Version?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013 15:18:19 via Website

Ja, hab das gemacht. Mein Fehler war das ich nicht die Beta drauf gemacht hab sondern die datei runtergeladen habe, wo Kernelsteht.Was hat das für Folgen und kann ich irgendwie die Beta drauf bekommen ohne das Handy anzukriegen?
  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 15:19:56 via Website

Kommst Du noch ins Recovery?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013 15:23:00 via Website

Ja ohne Probleme. Danke übrigens, dass du mir deine Zeit widmest. :D

Und Danke Michael^^ Ich geb gleich Bescheid obs geklappt hat.

— geändert am 26.12.2013 15:24:34

  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 15:25:45 via Website

Dann noch einmal Fullwipe und das das Rom und die Gapps neu flashen.

Welches Recovery, welche Version ist z.Z. drauf?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013 15:28:48 via Website

Alles klar. Hab das Recovery Menü gelassen, dass ich bei 10.2 verwendet habe. V2.3.2.1 wird mir im Recovery ganz oben angezeigt
  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 15:31:53 via Website

solltest Du ändern
schau in den Thread:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2579431

WARNING: YOU MUST USE ONE OF THE RECOVERY OF THE TEAM... IT'S NOT AN OPTIONAL CHOICE!!!

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 2.869

26.12.2013 15:34:08 via Website

Erwin W.
solltest Du ändern
schau in den Thread:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2579431

WARNING: YOU MUST USE ONE OF THE RECOVERY OF THE TEAM... IT'S NOT AN OPTIONAL CHOICE!!!

Mache ich :) Deswegen habe ich den Kapitel "Recovery flashen" mit der ADC-Team Recovery versehen :)

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 15:36:03 via Website

@M.W.
Du warst nicht gemeint :bashful:

aber kannst Du die Links bitte anklickbar machen?

— geändert am 26.12.2013 15:37:35

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

26.12.2013 15:39:33 via Website

Michael-Oliver W.
Erwin W.
kann ich mit diesem Recovery
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2463347
auch die alten Backups vom 2.2.1 wiederherstellen?
Ist möglich
Leider sehe ich mit diesem Recovery die alten Backups nicht???:(

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)