[ROM][i9001][ 4.4 KK][Release] CyanogenMod 11 auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:553
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.869

22.12.2013, 13:58:39 via Website

Beta 1 ION ist da :)

Changelog und Thread updated

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Jörg F.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

22.12.2013, 18:50:16 via App

Hi, habe heute das Update aufgespielt nun finde ich das Widget für Google music suche nicht mehr obwohl es installiert ist. Kann mir jemand helfen? Was mir noch aufgefallen ist,wie kann ich den Dock erweitern, wie bei CM 10.2?

— geändert am 23.12.2013, 13:48:57

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013, 04:58:21 via Website

Guten Tag.

Ich habe die Android Version 4.1.2 auf meinem Tablet SANEI N10-QM.

Ist die CyanogenMod 11 ( Android 4.4 ) für das Tablet geeignet ist?

Gruß wosi34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.869

25.12.2013, 08:25:52 via App

Wolfgang Pfeil
Guten Tag.

Ich habe die Android Version 4.1.2 auf meinem Tablet SANEI N10-QM.

Ist die CyanogenMod 11 ( Android 4.4 ) für das Tablet geeignet ist?

Gruß wosi34
Dieser CM 11 Build ist NUR für das Samsung Galaxy S Plus. Wenn du das auf deinem Tablet installierst, riskierst du damit, dass du dein Tab unbrauchbar machst.

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 16

25.12.2013, 09:14:03 via Website

Gut das ich nachgefragt habe, Danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013, 14:44:35 via Website

Hallo zusammen.
Ich habe gestern versucht Cyanogenmod 11 drauf zumachen, alles nach Anleitung befolgt. Allerdings will das Handy nicht mehr angehen. Es erscheint das Samsung Logo, dann das Samsung Galaxy s+ logo mit devconnection oder so und danach ist der display schwarz. Die beiden Tasten unten recht und unten links leuchten wenn man drauf drückt, gehen aber auch direkt wieder aus. Hab auch schon versucht es übers recovery menü an zumachen, passierte genau das selbe. Hatte vorher cyam, 10.2 drauf falls das wichtig ist. Helft mir bitte:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 14:53:36 via App

vor der Install ein Fullwipe gemacht?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 15:04:17 via Website

6. Nun seit ihr in der Recovery . Nun geht ihr auf " Wipe " und dann auf " Factory Reset ". Dann schiebt ihr den Regler nach Rechts. Jetzt wird ein Factory Reset gemacht. ( Löscht alle Daten ! ) ( Muss gemacht werden , sonst bleibt das Handy im Bootloop hängen )

ich mache auch immer noch ein Wipe data.

Welches Recovery, welche Version?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013, 15:18:19 via Website

Ja, hab das gemacht. Mein Fehler war das ich nicht die Beta drauf gemacht hab sondern die datei runtergeladen habe, wo Kernelsteht.Was hat das für Folgen und kann ich irgendwie die Beta drauf bekommen ohne das Handy anzukriegen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 15:19:56 via Website

Kommst Du noch ins Recovery?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013, 15:23:00 via Website

Ja ohne Probleme. Danke übrigens, dass du mir deine Zeit widmest. :D

Und Danke Michael^^ Ich geb gleich Bescheid obs geklappt hat.

— geändert am 26.12.2013, 15:24:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 15:25:45 via Website

Dann noch einmal Fullwipe und das das Rom und die Gapps neu flashen.

Welches Recovery, welche Version ist z.Z. drauf?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

26.12.2013, 15:28:48 via Website

Alles klar. Hab das Recovery Menü gelassen, dass ich bei 10.2 verwendet habe. V2.3.2.1 wird mir im Recovery ganz oben angezeigt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 15:31:53 via Website

solltest Du ändern
schau in den Thread:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2579431

WARNING: YOU MUST USE ONE OF THE RECOVERY OF THE TEAM... IT'S NOT AN OPTIONAL CHOICE!!!

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.869

26.12.2013, 15:34:08 via Website

Erwin W.
solltest Du ändern
schau in den Thread:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2579431

WARNING: YOU MUST USE ONE OF THE RECOVERY OF THE TEAM... IT'S NOT AN OPTIONAL CHOICE!!!

Mache ich :) Deswegen habe ich den Kapitel "Recovery flashen" mit der ADC-Team Recovery versehen :)

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 15:36:03 via Website

@M.W.
Du warst nicht gemeint :bashful:

aber kannst Du die Links bitte anklickbar machen?

— geändert am 26.12.2013, 15:37:35

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

26.12.2013, 15:39:33 via Website

Michael-Oliver W.
Erwin W.
kann ich mit diesem Recovery
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2463347
auch die alten Backups vom 2.2.1 wiederherstellen?
Ist möglich
Leider sehe ich mit diesem Recovery die alten Backups nicht???:(

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel