Sony Xperia Tablet Z — LTE auf meinem Tablet

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

10.11.2013 20:32:28 via App

Hallo. Ich habe das Sony Xperia Tablet Z LTE und oben in der Statusleiste steht höchstens H+ habe aber ein LTE Vertrag bei Vodafone und in den Einstellungen, habe ich es auch schon Aktiviert bzw. die Option LTE BEVORZUGT Aktiviert, wie bekomme ich nun das besagte LTE.. würde mich sehr über Antworten freuen.
  • Forum-Beiträge: 119

10.11.2013 20:42:29 via Website

Marcus Kozal
Hallo. Ich habe das Sony Xperia Tablet Z LTE und oben in der Statusleiste steht höchstens H+ habe aber ein LTE Vertrag bei Vodafone und in den Einstellungen, habe ich es auch schon Aktiviert bzw. die Option LTE BEVORZUGT Aktiviert, wie bekomme ich nun das besagte LTE.. würde mich sehr über Antworten freuen.
Evtl. kein LTE-Empfang in deiner Region? Kannst du hier nachprüfen,

Gruß

Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-7501) - Root - CyanogenMod 10.1 (03/11/13) Samsung Galaxy S1 (GT-I9000) - Verkauft --- > Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) - Root - CyanogenMod 10.2 (16/11/13 - 02)

  • Forum-Beiträge: 119

10.11.2013 22:52:36 via Website

Da bin ich dann ehrlich gesagt überfragt...evtl. bei den APN's geguckt?

Gru ß

Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-7501) - Root - CyanogenMod 10.1 (03/11/13) Samsung Galaxy S1 (GT-I9000) - Verkauft --- > Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) - Root - CyanogenMod 10.2 (16/11/13 - 02)

  • Forum-Beiträge: 479

11.11.2013 05:45:07 via Website

Marcus Kozal
APN? was is das

Er meint die Zugangspunkte.

Bei meinem Ultra unter den Einstellungen, Drahtlos & Netzwerke, "Mehr ...", Mobilfunknetze, Zugangspunkte. Dann kommt eine Anzeige die mit "APN" bezeichnet wird.

Weiter kann ich aber nicht helfen, da ich alle mobile Netzwerke z.Z. noch deaktiviert habe. Nutze momentan nur WLan.
  • Forum-Beiträge: 25

12.11.2013 00:30:08 via Website

Marcus Kozal
Hallo. Ich habe das Sony Xperia Tablet Z LTE und oben in der Statusleiste steht höchstens H+ habe aber ein LTE Vertrag bei Vodafone und in den Einstellungen, habe ich es auch schon Aktiviert bzw. die Option LTE BEVORZUGT Aktiviert, wie bekomme ich nun das besagte LTE.. würde mich sehr über Antworten freuen.

Einstellungen -> Mehr -> Mobilfunknetze -> Netzbetreiber auswählen -> Vodafone 4G auswählen.

Wenn das alles nichts bringt, unbedingt bei Vodafone anrufen und sagen, dass du LTE gebucht hast. Die "vergessen" ganz gerne mal das freizuschalten.

— geändert am 12.11.2013 01:03:23

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 861

13.01.2014 22:11:03 via Website

Martin R.

[...]
Einstellungen -> Mehr -> Mobilfunknetze -> Netzbetreiber auswählen -> Vodafone 4G auswählen.
[...]

Hi, Martin -

ich würde vermuten, dass es sich bei dem von Dir genannten Menüpfad um ein gebrandetes Gerät handelt, oder?
Sowohl mein ZU als auch mein Tablet Z haben diesen Pfad so nicht, sondern -->

Einstellungen -> Mehr -> Mobilfunknetze -> Netzwerkmodus --> bei mir: LTE (bevorzugt)/WCDMA/GSM
Beide wie erwähnt ohne Branding, T-Mobile Premium-Vertrag.

Die Einstellungen wurden bei beiden Geräten ohne eigenes Zutun völlig korrekt übernommen und arbeiten zuverlässig.

It´s better to be on the the dark than on the thick side!