Samsung Galaxy S4 Active — Statusbar durchsichtig machen

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 37

24.10.2013 20:32:37 via App

Hallo zusammen, wie kann ich den Statusbar durchsichtig machen? Habe kein Root...
Vielen Dank!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

24.10.2013 20:36:12 via Website

Axel Plümer
Hallo zusammen, wie kann ich den Statusbar durchsichtig machen? Habe kein Root...
Vielen Dank!
Dann gar nicht.

Wie soll denn das "durchsichtig" aussehen? Willst Du auf die Platine gucken?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

24.10.2013 20:45:15 via App

Jetzt ist das Ding schwarz hinterlegt, bei meiner Frau ist es transparent. Sie hat allerdings ein S4.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

24.10.2013 20:47:26 via App

Axel Plümer
Jetzt ist das Ding schwarz hinterlegt, bei meiner Frau ist es transparent. Sie hat allerdings ein S4.
Ich verstehe das mit "transparent" in diesem Zusammenhang immer noch nicht...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

24.10.2013 20:49:56 via App

Die Icons sind sichtbar, aber das Hintergrundbild ist zu sehen. Bei mir ist der Hintergrund der Icons schwarz...

— geändert am 24.10.2013 20:50:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

24.10.2013 20:51:17 via App

Und wie hat sie es gemacht?

Alternativer Launcher vielleicht?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

24.10.2013 20:57:13 via App

Meine Frau hat einfach nur ein eigenes Foto als Hintergrund genommen.
Bei mir klappt das mit dem durchsichtigen Taskleistenhintergrund nur bei den voreingestellten Hintergründen die schon auf dem Handy waren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 20:58:49 via App

Das hab ich nicht verstanden, welches Handy hast den du?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 691

24.10.2013 21:02:32 via App

Sgt G.

Du hast auch wieder ein Samsung! Die haben das standardmäßig drin? Ohne Samsung oder root wirst da nix!
Ist das beim S4 Active nicht identisch von der Software zum S4?
Dann sollte das mit dem Nova-Launcher gehen.

— geändert am 24.10.2013 21:03:17

Beste Grüße Kay 😊

SAMSUNG Galaxy S9;
SAMSUNG Galaxy Tab S3;
SAMSUNG Gear S3 frontier

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 21:04:42 via App

Oh hab nicht geguckt welcher Thread Kategorie Das war! Sorry min Fehler, hatte ja Berlin auch geschrieben "ohne Samsung..." da du ein Samsung hast müsste es gehen eigentlich, bin mich mal kurz schlau machen!

Edit: Es scheint nicht gleich zu sein und anscheinend echt nicht zu gehen ohne root o.O

— geändert am 24.10.2013 21:07:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 691

24.10.2013 21:35:05 via App

Gern, freut mich das es geklappt hat :-)

— geändert am 24.10.2013 21:35:46

Beste Grüße Kay 😊

SAMSUNG Galaxy S9;
SAMSUNG Galaxy Tab S3;
SAMSUNG Gear S3 frontier

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

24.10.2013 21:38:49 via App

Ah Oke merke ich mir auch! ^^is ja verwunderlich das es da sonst nix zu finden gibt....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 691

25.10.2013 04:09:44 via App

Perfekt... schaut gut aus.

Beste Grüße Kay 😊

SAMSUNG Galaxy S9;
SAMSUNG Galaxy Tab S3;
SAMSUNG Gear S3 frontier

Antworten