Beim Flashen wahrscheinlich Mist gebaut ...

  • Antworten:26
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 12:24:40 via Website

Hallo zusammen

Ich brauche nun nach langer Nutzung meines I9000 erstmals eure Hilfe

Ich habe heute versucht mein GalaxyS mit Odin auf CM10 neu zu flashen. Der ClockWorkMod Recovery ist drauf und die 3-Tasten Kombi funktioniert.
Nun mein Problem ...
Blöderweise habe ich vergessen CM10 und GAPPS aufzuspielen. Ich komm also mit "Install von SD card" nicht weiter.
Was muß ich machen? Kann man mit Odin auch die Firmware flashen?

Wäre für Hilfe sehr dankbar.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 12:44:38 via App

füge die daten wenn du im recoverymodus bist über adb auf die sd karte oder lade die daten mit nem kartenleser auf deine externe sdkarte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 12:48:27 via Website

Was ist adb ... kenn mich mit Linux leider kaum aus.
Die externe SD Karte wird nicht erkannt und kann auch nicht gemounted werden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 13:01:33 via Website

Habe nun adb tools installiert.
Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Ich habe leider wenig Plan.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 13:11:11 via App

ich hatte das selbe problem von ca. 2jahren. google mal wie du über adb im recoverymodus zugreifen kannst. ich schau mal ob ich noch ne anwendung finde

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 13:15:28 via Website

Hi danke für die rückmeldung

So wie es aussieht finde ich mit "adb devices" keine Gerät.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 13:21:34 via App

jop... du must eine custom cwm installieren über fastboot und von dort aus macht du ein backup und dann ein factory reset dann evt. zurück zur stockrom und dann alle daten auf die sd und dann cm10 drauf machen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 13:23:32 via Website

jop... du must eine custom cwm installieren

Genau da hängts. Wie geht das?
Ich hab keine Verbindung zum phone.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 13:26:43 via App

cwm ist io √
wipe geht nocht oder?
dann machst du ein backup all deiner daten.
ich suche noch nach möglichkeiten..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 13:29:32 via Website

wipe data/factory hab ich gemacht.
Meine Daten sind mir inzwischen egal. Ich will nur funktionierendes phone haben alles andere ist zweitrangig.

Ich stell dir schon mal ein virtuelles Bier kalt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 13:33:54 via App

G F
wipe data/factory hab ich gemacht.
Meine Daten sind mir inzwischen egal. Ich will nur funktionierendes phone haben alles andere ist zweitrangig.

Ich stell dir schon mal ein virtuelles Bier kalt.
komplette plan änderung.
kannst du cwm installationsdateien erstellen?
wenn ja dann bastle dir eine mit den fehlenden dateien die du im internen speicher brauchst.
und dann kannst du die dateien flashen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 13:35:46 via Website

Sorry, bin wie gesagt ziemlich doof was diese Sachen angeht.
Vlt. ne Schritt bei Schritt Anleitung?
Ich könnte dich ecvtl. auch mal anrufen.

Mein Kernproblen:
- Ich hab kein cm10 auf der internen sd Karte.
- Ich kann nicht auf die externe SDcard zugreifen. ("mounts and storage" bieten nur USB an.)

— geändert am 13.10.2013, 13:40:06

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 13:44:49 via App

G F
Sorry, bin wie gesagt ziemlich doof was diese Sachen angeht.
Vlt. ne Schritt bei Schritt Anleitung?
Ich könnte dich ecvtl. auch mal anrufen.

Mein Kernproblen:
- Ich hab kein cm10 auf der internen sd Karte.
- Ich kann nicht auf die externe SDcard zugreifen. ("mounts and storage" bieten nur USB an.)
keine sache ich bastle dir kurz ein also bin schon drann

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.10.2013, 14:03:26 via Website

davide 94
davide 94
anleitung kommt gleich
hier :

Deine Datei und die 3 ZIPS im 2.ten link hab ich runtergeladen.
Und nun???

die app brauchst du damit du in den fastbootmodus kommst.
Hmmm Ich hab doch kein funktionierends Telefon?
P.S.
Ich hab bei den adb tools ein fastboot dabei.

— geändert am 13.10.2013, 14:07:15

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

13.10.2013, 14:17:53 via App

G F
davide 94
davide 94
anleitung kommt gleich
hier :

Deine Datei und die 3 ZIPS im 2.ten link hab ich runtergeladen.
Und nun???

die app brauchst du damit du in den fastbootmodus kommst.
Hmmm Ich hab doch kein funktionierends Telefon?
P.S.
Ich hab bei den adb tools ein fastboot dabei.
sry hab ich vergessen :/
also flashe dir mit odin ne stockrom hier ein link
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1583026
und dann hald alles von forne aber mit allen dateien auf der sd karte

Antworten

Empfohlene Artikel