Wie bearbeite ich Stock Roms?

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 20:29:50 via Website

Hallo liebe Community,

ich würde gerne wissen wie ich das Stock ROM von meinem Samsung Galaxy S4 per PC bearbeiten kann.
Zum Beispiel: System Apps löschen, System Apps hinzufügen also eher die "Kleinigkeiten".

Handy Gerootet mit Chainfires Autoroot.

P.S.: Sorry wenn ich das an der falschen Stelle reingepostet habe ;)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 20:33:56 via Website

Ich wusste das ich es falsch reingepostet habe :grin:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 20:37:50 via Website

Macht nichts aber hat keiner eine Ahnung ?:(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 20:47:42 via Website

Natürlich!

Ich habe einfach keine Lust die Sachen über Root Explorer zumachen weil das komplett unübersichtlich (wenn ihr was anderes kennt kömnt ihr das auch sagen.

Ich mache meistens die Sachen über meinen PC.
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

01.09.2013 20:51:01 via App

Also ich mache das immer mit Titanium Backup, da kann man die einzelnen System Apps auch einfrieren und wenn es mal ein Problem gibt, mit dem eingefrorenen App, geht es ganz leicht dieses wiederherzustellen.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 22.351

01.09.2013 20:51:12 via App

Hallo Daniel,

herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Schau dir doch mal deine Frage betreffend diesen Thread an ;)

— geändert am 01.09.2013 20:52:14

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 20:53:27 via Website

Ist sehr interessant, aber ich will Systemapps hinzufügen und löschen
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 21:03:23 via Website

Ihr dürft weiter antworten ;)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.09.2013 21:09:15 via Website

Danke ich glaub ich probiers unter ADB!
  • Forum-Beiträge: 7.732

01.09.2013 22:04:13 via Website

Daniel Nezamabadi
Danke ich glaub ich probiers unter ADB!

Wir erwarten schon den neuen "Hilfe, da habe ich wohl Mist gemacht"-Thread :smug:

:kid:

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 4

01.09.2013 22:04:37 via App

Mit Tweaks ,ich zum Beispiel habe die leedroid tweaks aber ich ahabe eine HTC
  • Forum-Beiträge: 33.820

01.09.2013 22:23:40 via App

Klaus T.
Daniel Nezamabadi
Danke ich glaub ich probiers unter ADB!

Wir erwarten schon den neuen "Hilfe, da habe ich wohl Mist gemacht"-Thread :smug:

:kid:
Der ist gut

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3

02.09.2013 17:03:21 via App

Also ich lösche meine Apps über SD Maid aber ich bin nie dahinter gekommen wie man Apps nach /system kopiert also das man eine Systemapp hat. Ob es mit PC oder App ist ist mir völlig egal!
  • Forum-Beiträge: 22.351

02.09.2013 17:21:26 via App

Am gerooteten Phone geht das relativ unkompliziert mit Titanium Backup oder jedem x-beliebigen Root-File-Explorer.
Vom PC aus kenne ich wie erwähnt nur die Methode mit ADB.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins