cm 10.2 auf htc one X

  • Antworten:43
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 346

02.01.2014, 22:41:10 via App

frohes neues

mir ist pünktlich am 1. Januar etwas seltsames widerfahren, denn CM 10.2 ist um 3 Uhr morgens abgestürzt und hing danach in der bootloop.
Im recovery hab ich als erstes versucht den Cache usw. zu löschen .... kein Erfolg, ebenso wenig funktionierte ein Backup ?!?
Ich musste nochmal CM und die gapps neu flashen und die Daten wieder herstellen.
Seitdem läuft wieder alles rund.

Bei einem nightly hätte ich es verstehen können aber nicht bei einer stable Version die seit Wochen ohne murren und knurren läuft.

wie sieht es bei euch aus ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

02.01.2014, 22:44:25 via App

merkwürdig.

vllt ist der kernel defekt .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 346

04.01.2014, 14:02:42 via App

irgend etwas hat sich auf alle Fälle verabschiedet obwohl es wochenlang 1a lief.
Es gibt aber auch einen positiven Nebeneffekt, denn jetzt funktioniert die JB Animation endlich, wenn man auf die Androidversion drückt. Das ging vorher nicht.
Wie stabil ist die inoffizielle Version 11 ?
Lohnt sich der Umstieg schon oder ist die noch nichts für den täglichen Gebrauch ?
LG
Peter

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014, 14:19:33 via App

Peter cm11 läuft eigentlich nicht schlecht .
Versuchs doch einfach mal.:grin:

— geändert am 04.01.2014, 14:19:43

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 15:20:46 via App

also etwas in die art ist mir noch nie wiederfahren mit meinem hox, aber kleine bugs gibt es schon, zum beispielt funzt bluetooth bei mir nur dann wenn wlan auch aktiv ist. keine ahnug wieso xD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 15:25:21 via App

aber cm 11 wird doch fürs hox offiziell noch nicht angeboten von cm oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.01.2014, 16:24:02 via App

Meine Frau hat zur Zeit mein HOX...und seit Weihnachten das CM11 drauf. Sie meckert eigentlich über gar nichts, nur den 4.4er Dialer fand sie anfangs komisch...

:V

Nachtrag: WLAN, Mobile, BT... alles OK. Akkuverbrauch auch erstaunlich niedrig.

— geändert am 04.01.2014, 16:26:10

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 18:24:34 via App

hört sich gut an, ist aber experimental oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.01.2014, 18:44:09 via App

Schlimmer...ein "experimentelles Preview" :lol:

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 19:06:51 via App

:D hahah okay

ich bin mehr so der stable typ xD
in demfall wart ich noch ein bisschen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014, 19:24:08 via App

die läuft sehr gut.
bluthooth weis ich nicht , brauch ich aber auch nicht.

@ Klaus was hast du wenn deine Frau das hox hat?

— geändert am 04.01.2014, 19:24:35

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.01.2014, 19:31:38 via App

Ein N4, aber das HOX habe ich auch weiterhin unter Kontrolle :smug:

Das '"OK Google" sagen' funktioniert übrigens auch auf dem HOX :)

Experimentell, Preview, Nightly.....Alles egal wenn es läuft!

— geändert am 04.01.2014, 19:32:02

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 19:33:32 via App

wenn es bug frei läuft bin ich deiner meinung, aber ich bin da immer etwas skeptisch

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014, 19:34:56 via App

einfach probieren.
kannst ja jederzeit dein backup einspielen.

@klaus ein n4 hätte ich auch gerne aber die haben Preise zur Zeit.:blink:

— geändert am 04.01.2014, 19:35:26

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 20:00:41 via App

also in der schweiz ist das n4 noch 300 franken das entspricht ca. 240 euro. ist das viel? was kostet das n4 in deutschland. bei uns ist es günstig zu dem preis.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014, 20:05:42 via App

also neu 199 wurden die letzten bei goggle verschossen.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

04.01.2014, 20:42:33 via App

woahh geil :D

da wuerd ich zuschlagen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.01.2014, 20:47:29 via App

leider zu spät
:-(

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.01.2014, 21:15:55 via App

Sch*** auf's Thema... :smug:

Meins habe ich im November schon für 200 gekriegt. Für 180 sollte mittlerweile schon was gehen. Viel weniger glaube ich nicht...Vllt. Wenn ein N6 raus kommt, aber dann wird es langsam uninteressant.

if all else fails, read the instructions.

Antworten

Empfohlene Artikel