CyanogenMod 10.2

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 245

06.10.2013, 16:29:13 via Website

Joeysfalsa
Joeysfalsa
Hi, also ich hab das SII mit Droid Vers. 4.2.2
CyanogenMod 10.1.3

[...]

Wie kann ich es einstellen - das wenn ich das Gerät Lade , bzw am Strom anschließe
es nicht nach paar Minuten in den Standby wechselt..und der Bildschirm schwarz ist.

[..]gt.
habs nun doch herausgefunden..... Auf Build 100x drücken dann kann man im Entwicklungsmodus dies Einstellen...

Nun noch ne Frage...
Was macht 10.2 besser als die Stabile Version 10.1.3 ?
Was gibt es dort wo man sagen kann ja... hat sich gelohnt?
Oder sind dort so wenige Verbesserungen , das man es gar nicht merkt - außer an der Versions- Nummer

Guckst du hier:
http://www.android.com/about/jelly-bean/

i9100 > 4.3 CyanogenMod 10.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

08.10.2013, 22:33:12 via App

Tackras
10.2 ist soweit stabil

naja, wenn man zb die reboots ignoriert dann stimmt die Aussage.

detaillierte Infos und Erfahrungen zu CM10.2 auf dem S2 findet ihr unter android - hilfe oder xda - developers

Antworten
  • Forum-Beiträge: 306

20.11.2013, 16:00:17 via Website

Ich hatte vor kurzen die 10.2 bei mir drauf.
Eigentlich war ich ganz zufireden. Es hatte soweit alles Funktioniert.
Bis ich Springfield oder auch Das Vampirspiel gestartet hatte.
Bei Springfield blieb gleich ganz Android hängen.
Bei Das Vampirspiel stand im Spiel nur unerwarteter Fehler und da ging auch nichts.

Darauf hin bin ich schweren Herzes wieder auf 4.1.2 Stock Rom zurück gegangen.
Wenn einer eine Lösung hierzu hat, bitte melden, da ich gerne eine Aktuelle Android Version benutzen möchte.

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

05.12.2013, 16:17:24 via App

Hallo!

Ich bin äußerst zufrieden mit CM 10.2. Läuft wirklich alles völlig zufriedenstellend.
Ich war auch vorher auf der unofficial CM11. Kein Vergleich und noch sehr abgespeckt.

Ich kann die aktuellen Nightlys der 10.2er auch nur empfehlen.

Gruß,

Vik

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.12.2013, 20:07:44 via Website

falscher thread sorry.. kann den post nicht löschen

— geändert am 21.12.2013, 20:09:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

25.12.2013, 18:37:37 via App

Mal ne Frage:
Wie ist es mit der Speicheraufteilung unter CM 10.2?

Ist der Speicher für Apps weiterhin auf 2GB begrenzt?

Keep cool :D

Antworten

Empfohlene Artikel