Samsung Galaxy S2- Rooten und flashen mit CM10.1

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 777

07.07.2013 15:29:00 via App

Jep der kernel wird dann ersetzt. Bei mir war es so das ich zuerst den franko kernel geflasht hatte und dann cm 10 geflasht habe. Hat dann auch funktioniert. Und habe dann den Cyanogenmod kernel mitbekommen.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 16

07.07.2013 17:45:35 via Website

Ok, ich glaube ich werde es so machen:

  1. Rooten mit Framaroot
  2. mit Odin Siyah Kernel
  3. Rom Manager installieren
  4. Gapps und CM 10.1 auf interenen Speicher
  5. Handy aus und mit Vol- gedrückt einschalten
  6. Gapps und CM flashen
  7. Data/Factory reset
  8. Fertig


Was sagt ihr dazu? Würdet ihr es auch so machen?
  • Forum-Beiträge: 777

07.07.2013 17:49:21 via App

Stefan Mos
Ok, ich glaube ich werde es so machen:

  1. Rooten mit Framaroot
  2. mit Odin Siyah Kernel
  3. Rom Manager installieren
  4. Gapps und CM 10.1 auf interenen Speicher
  5. Handy aus und mit Vol- gedrückt einschalten
  6. Gapps und CM flashen
  7. Data/Factory reset
  8. Fertig


Was sagt ihr dazu? Würdet ihr es auch so machen?

Auf externe sd speichern.

Der Rest passt

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 1.895

07.07.2013 19:09:37 via App

Stefan Mos

  1. Rooten mit Framaroot
  2. mit Odin Siyah Kernel
  3. Rom Manager installieren
  4. Gapps und CM 10.1 auf interenen Speicher
  5. Handy aus und mit Vol- gedrückt einschalten
  6. Gapps und CM flashen
  7. Data/Factory reset
  8. Fertig


Was sagt ihr dazu? Würdet ihr es auch so machen?
Nr 1 und 3 kannste weglassen...
  • Forum-Beiträge: 16

07.07.2013 19:51:56 via Website

OK passt!

Hab jetz schon den Siyah Kernel drauf und mach jetzt weiter!
  • Forum-Beiträge: 16

07.07.2013 20:09:29 via Website

Hmm... War schon im Clockwrokmod recovery aber wenn ich bei "choose zip from SD Card" wähle, dann sagt er mir "can't mount /sd card" ... Was soll ich dagegen tun?
  • Forum-Beiträge: 16

07.07.2013 20:48:13 via Website

Hab ne andere SD Karte genommen und jetzt funktioniert es.. Stell gerade alles ein..
  • Forum-Beiträge: 777

07.07.2013 21:22:53 via App

Super Willkommen im Club :D

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||