HTC One S C2 - System startet nicht - Kann nur in den Bootloader

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 01:23:13 via Website

Hallo liebe Community ^^

Dies ist mein erster Beitrag hier an diesem Forum und ich möchte heute mal mein Problem veröffentlichen.

Als aller erstes will ich sagen: Ich hatte meinen Handy gerootet...
Kein Problem, in dieser Zeit war alles perfekt!
Ich zog mir eine Custom ROM namens ParanoidAndroid runter und habe sie geflasht -> Kein Problem! Alles lief Spitze!
Danach wollte ich Cyanogenmod drauf haben, weil ParanoidAndroid einen Bug bei den Einstellungen hatte -> Auch kein Problem!
Jetzt kommt das erste meines Fails: Ich wusste nicht was für ne ROM TrickDroid ist und habe beim wipen AUSVERSEHEN meine SDcard formatiert...

Als aller erstes wollte ich sie mithilfe einer Custom ROM wieder "auffrischen", aber ich konnte beim TWRP 2.5.0.0 meine SDcard nicht mehr mounten...
Da fing der Spaß an...
Ich habe viele ROMs einfach so mit adb Kommandos in meine sdcard gepusht... Trotzdem kann ich KEINE ROM flashen...

Ich habe danach einen Factory Reset durchgeführt und die originale recovery.img geflasht...
Momentan suche ich nach einer richtigen RUU...
Ich kann nurnoch in den Bootloader rein und in den recovery Modus von HTC reinkommen...
Kann mir BITTE einer helfen, eine RICHTIGE RUU zu finden? :/
Ich bin grd sehr am verzweifeln!

Danke im voraus!
Greetz
xQubee5o3 :3

/Edit: Ich kann auch meine sdcard nicht mounten! Das heißt ich brauche -exe Dateien, sonst kann ich keine ROM mehr flashen... Ich kann zwar mit der adb in die sd reinpushen aber danach weiß ich den Rest nicht, denn ich habe den TWRP Recovery Manager schließlich nimmer und kann meine sdcard halt nicht mounten -> Kein Recovery Menu flash...
Das ist extrem kompliziert mit einem HTC One S S3 C2 xD


//Edit: Habe sogar versucht wieder die TWRP Recovery raufzuflashen, aber jetzt kann ich fast nichts mehr.. Kann nur noch in den Bootloader, in den Fastboot und sonst nichts... Recovery bringt mir nichts, denn TWRP startet nicht und ich habe nicht mehr die HTC recovery image drauf und kann meine sdcard nicht mounten, na Super! >.>

///Edit: Befehl, um in das Recovery rein zukommen funzt, trotz all dem kann ich nichts machen, denn da ist ein Smartphone mit einem ROTEN Dreieck... wie soll ich meine ROM flashen ;(


////Edit: Habe mein HTC One S C2 RELOCKED... Wie unlocke ich es wieder? (2. Problem)

/Edit: Kann jetzt meine sdcard mounten, habe meinen Bootloader unlocked, kann wieder ins twrp und kann da jetzt was flashen und sonst noch was, was ich machen muss. WAS muss ich FLASHEN ;(

— geändert am 06.07.2013 07:44:35

  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 08:45:09 via Website

Ich versuche immer wieder luxandroid v3 zu installieren!
In der Installation springt es von 3% auf 100% installed und ich reboote in den Bootloader!
Kaum habe ich die boot.img draufgeflasht, schon will ich rebooten.

Was passiert?:
-Ich reboote und hänge bei dem HTC Logo mit der roten Schrift fest!

Kann mir einer biitte helfen? ;/

/Edit:

HBOOT Infos:

*** Unlocked ***
VILLEX2 PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-§.01.0000
RADIO-16.15.20.29_M
OpenDSP-v11.6.0.2235.00.0304
eMMC-boot

— geändert am 06.07.2013 09:14:30

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.07.2013 10:09:38 via Website

boot.img (boot.emmc.win) grflasht? via fastboot--

— geändert am 06.07.2013 10:10:51

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 11:16:17 via Website

Ich habe halt TrickDroid und BlackDroid GERADE EBEN auf meiner sdcard kopiert.
Installiert habe ich TrickDroid als erstes ohne mods.

Ja, ich habe mit fastboot die boot image geflasht.
Das mache ich jedesmal weil ich S-ON habe...
Aber TrickDroid ging immer noch nicht an...

Bei BlackDroid war es so, weil es die MD5 nicht bei BlackDroid gab, kann es BlackDroid nicht installieren!
Und jetzt wo ich immer in meine Recovery rein will, steht dort ganz kurz das Teamwin Bild, danach Blackscreen, dann das HTC Logo mit der roten Schrift und es bleibt da hängen....

Kann mir einer helfen mein Handy wieder zum Leben zu erwecken?
Bitte ;/ Ich bin sehr am verzweifeln!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.07.2013 11:44:55 via App

kann sein das dein hboot zu alt ist ...
hast kein backup vom orginal system ?

wipes und factory resett ausgefuehrt vor der installation ?

— geändert am 06.07.2013 11:46:22

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 11:45:51 via Website

Das doofe ist, ich habe zwar einen Backup gemacht, dieser wiederum wurde gelöscht...
Ich brauche ne RUU ;/

Vor dem installieren habe ich nur Wipes ausgeführt...
Keine Factorys...

/Edit: RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.15.401.100_Radio_16.21.20.02U_16.09.20.11_M2_release_286571_signed
Diese hier ist eine zu ältere Version für meinen hBoot...
Bitte, ich brauche dringend die passende RUU ;(
Kann auch kein CWM installieren, da ich nur villec2 hab und keine ville...

//Edit: Mein HTC:

HTC One s S3 (Schwarz)
Codename: HTC Ville C2
1.7GHz Dual Core
no Branding
no Goldcard
Android: 4.1.2 Jelly Bean
HTC Sense: 4+

— geändert am 06.07.2013 14:54:09

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.07.2013 15:05:52 via Website

gibt mal im fastboot ein fastboot getvar version-main dann sollte deiner version kommen und anhand der kannst du dir ne ruu suchen .

guug mal hier http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/493304/HTC-One-S-RUU-fuer-das-Ville-C2-und-andere-HTC-Handy-s

und hier http://www.android-hilfe.de/root-hacking-modding-fuer-htc-one-s/395794-ville-villec2-ruu-ota-twrp-nandroid-sammlung.html

— geändert am 06.07.2013 15:21:25

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 22:14:35 via Website

Da hätte ich eine Frage...
Wenn ich die Fehlermeldung "E:\ Unable to mount /sdcard" bekomme, was muss ich dann da tun? :/

/Edit: Ich sehe da nichts stehen, neben "version-main:"
1c:\Android\sdk\tools>fastboot getvar version-main
2version-main:
3finished. total time: 0.005s
4
5c:\Android\sdk\tools>

— geändert am 06.07.2013 22:18:13

  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 23:19:15 via Website

Wenn ich mal was mit adb machen will, steht dann "error: device not found" !!!
Wie kann ich dies wegmachen?

Noch einmal:
Ich kann nur noch in meine BIOS und in meine Recovery rein.
-Ich suche die perfekte RUU für das installieren der Stock ROM! ;(
-Ich will, dass ich meine sdcard wieder mounten kann! (factory reset/adb sideload geht nicht)
-Ich will zumindest eine ROM, damit ich mein Handy wieder habe!

BITTE HELFT MIR ;(

— geändert am 06.07.2013 23:19:50

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.07.2013 23:22:25 via App

dir fehlen die treiber bei version main sollstest du eine nummer sehen. leg dir mal die ganzen fastboot und adb datein in einen ordner und mach in auf die festplatte.
dannach cd/ andriod und dann die befehle !

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

06.07.2013 23:35:26 via Website

Habe versucht die sdcard via twrp zu wipen!
Hat geklappt!
Ich suche nun eine Custom ROM, die Sense beinhaltet, wie TrickDroid!
Kann mir da einer die Suche erleichtern und vielleicht sagen, wie ich sie flashen soll?
Danke im voraus!

Und danke für deinen Support benny!

/Edit: Hab die Treiber Nun
//Edit: Kann nun in den Bootloader, SDCARD mounten, Recovery und wipen/factory reset

— geändert am 06.07.2013 23:36:15

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.07.2013 23:44:25 via App

so lass die sd in ruhe ! treiber hast du geb mal adb reboot einbals test wenn dein handy neustartet dann passt alles . wir suchen dir nun eine rom und flashen sie dann laeuft dein geraet wieder

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

08.07.2013 18:46:31 via Website

Hätte gerne eine ROM, die aber auch gleichzeitig Sense mit sich bietet.
Ich habe keine Ahnung, wo ich solche ROMs herbekommen soll, deswegen die Hilfe:o
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.07.2013 18:49:34 via App

dann suchen wir dir eine

— geändert am 08.07.2013 18:49:54

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

11.07.2013 16:26:09 via Website

Seid ihr noch am suchen, oder muss ich noch paar Wochen warten? :o
Ich will zenROM auf mein One S flashen.
Das blöde ist: zenROM ist NUR für HTC Ville... und nicht für HTC Ville C2
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 18:11:17 via Website

also roms findest du bei xda schau dich mal dort um was dir gefällt bzw was es gibt..

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 31

13.07.2013 22:15:51 via Website

Ich kenne xda und habe schon nach allen ROMs gesucht!
Jede Sense based ROMs, die ich da gefunden habe, sind NUR in anderen Sprachen!
TrickDroid funktioniert nicht, weil ich die v6 nicht installieren kann, dank hboot Version und dem AROMA Installer!
Die v5 kann ich auch nicht installieren, aber habe keine Ahnung warum.

Ich will eine deutsche Sense based ROM auf meinem HTC laufen sehen!

PS: Bei Cyanogenmod muss ich die hometaste länger gedrückt halten, um den Taskmanager auszuführen.
Ich will es aber mit der rechten Taste von den 3 Tasten ausführen.
PS 2: Bei Whatsapp kann ich die Einstellungen nicht mehr hervorrufen, bzw. sie werden nicht angezeigt!
Warum? Weil meine Custom ROM so auf meinem HTC läuft, als würde es denken, dass ich ein Samsung Galaxy S2 oder S3 hätte.
Das heißt: Rechte Taste = Zurück (Geht bei mir nicht), Home Button = Zurück zu Homescreen oder Taskmanager, linke Taste = Einstellungen (Ist bei mir aber die Back Taste)

Hat jemand eine gute Sense based ROM? :/
Ich will endlich eine echt nutzbare ROM haben!
Danke im voraus !

lG
Kube
  • Forum-Beiträge: 31

15.07.2013 13:09:45 via Website

So, von nun an weiß ich, was ich bei der Installation von TrickDroid falsch gemacht habe.
Ich bin mit diesem Thema jetzt durch, danke für den Support.

Kann geclosed werden...
  • Forum-Beiträge: 3

19.07.2013 15:18:35 via Website

habe dieselben probleme..kannst du mir verraten was du falsch gemacht hast?
bzw. wie es richtig funktioniert?
  • Forum-Beiträge: 31

19.07.2013 17:10:59 via Website

Was genau ist zurzeit dein Problem und was kannst du starten?
Kannst du in deine Recovery?
Kannst du in den Bootloader?
Was hast du als aller letztes verändert an deinem System?