Sony Xperia Z — Update 4.2.2 - Veröffentlicht!

  • Antworten:550
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 802

10.07.2013 21:29:25 via App

ouuu vielen dank

SONY XPERIA Z2 Stock 4.4.4 No Root
SONY XPERIA S Stock 4.1.2 Root/not work
SAMSUNG GALAXY NOTE 4 Stock 5.0.1 Root
SAMSUNG GALAXY S5 Stock 5.0 No Root
HTC One M8 Stock 5.0.1 No Root
APPLE iPHONE 5 Jailbreak Cydia :D
iPad 3 WiFi + Cellular IOS 8 No Jalbreak :(

  • Forum-Beiträge: 893

11.07.2013 08:18:39 via App

Gestern über OTA angezeigt bekommen. Branding freies Gerät.

MfG

OnePlus 3T Stock
Samsung Galaxy S8 Stock

  • Forum-Beiträge: 148

11.07.2013 09:33:46 via App

@ Hassan. wie vorher schonmal geschrieben habe ich auf das Update gewartet also werde ich die deutsche Version haben.
mit dem tippen auf "über das Telefon" werde ich es mal versuchen
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 19

11.07.2013 10:09:41 via Website

Ahoi,

mein freies Gerät konnte ich gestern Abend mit 4.2.2 füttern.
Sieht auch soweit ganz gut aus. Meine gößte Angst war ja, dass es wieder Probleme mit meinem Akku gibt. Scheint aber diesmal nicht zu sein.

Was mich aber tierisch ärgert, der Zugriff auf den Walkman über den Lockscreen ist weg..... :angry:

Die Auswahl an Widgets, die man zum Lockscreen zufügen kann, ist ja recht übersichtlich, eher bescheiden.

Kennt einer von Euch eine Möglichkeit, den Walkman wieder auf den Lockscreen zu bekommen?

Was mir gerade noch eben aufgefallen ist, dass das XZ auf der Ladestation steht und immer wieder zwischendurch das Display angeht. Einfach so.
Hat das jemand von Euch auch schon erlebt?

LG
  • Forum-Beiträge: 2.159

11.07.2013 10:41:29 via Website

Die Auswahl an Widgets, die man zum Lockscreen zufügen kann, ist ja recht übersichtlich, eher bescheiden.

Kannst du vergrößern ;) UCCW, Zooper und co. funktionieren auch, aber ich denke da wird auch noch was von Sony kommen.
Ob es ein Musik-Widget gibt weis ich leider nicht, hab noch nicht geschaut ob´s mit Playerpro etc. Funktioniert, werde ich aber gerne mal machen.

Zu dem Bildschirmleuchten: bisher noch nicht passiert... Ich weis nur, dass es leuchtet, wenn es auf 100% geladen ist (bei mir zumindest)


Grüße

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 272

11.07.2013 10:43:56 via App

Mein Mann hat das Update gestern abend OTA bekommen. T-mobile gebrandet
  • Forum-Beiträge: 306

11.07.2013 11:17:40 via App

"now playing" und power amp bieten widgets für den lockscreen an
  • Forum-Beiträge: 733

11.07.2013 12:06:26 via Website

Wenn Musik über den Walkman abgespielt wird, erscheint im Sperrbildschirm auch das Widget, wenn keine Musik gespielt wird nicht. Habe es eben gestestet.
  • Forum-Beiträge: 733

11.07.2013 12:45:46 via App

Ok, kleiner Nachtrag. Habe jetzt festgestellt, manchmal ist es da, manchmal nicht.
Aufgefallen ist mir, beim Musik hören ohne kopfhörer ist er da, sobald kopfhörer stecken nicht mehr. Werde mal beobachten, ob es tatsächlich daran liegt.
Nutze eigentlich Power AMP, und da funzt es ausnahmslos.
  • Forum-Beiträge: 2.159

11.07.2013 12:50:45 via Website

Ist das nicht normal mit den Kopfhörern? Also das sich der Walkman dann quasi beendet? (bin aber auch nicht ganz sicher grade ;D)


Was anderes: beim Lockscreen steht bei mir dauerhaft "Zum entsperren bach oben oder unten streichen" - ist das bei euch auch der fall?

Grüße

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

  • Forum-Beiträge: 733

11.07.2013 13:16:35 via App

Lars, das mit dem Schriftzug ist wohl normal, hab ich auch jetzt.

Aber mit dem Player hast wohl was verwechselt. Es geht nicht um das abstecken der Hörer (dann stoppt der Player tatsächlich), sondern das man einfach KEIN widget hat, wenn man MIT Hörer hört und ein Widget da ist wenn man OHNE kopfhörer hört. Das ist definitiv nicht gewollt von Sony, denke ich.
Aber stört mich persönlich nicht, da i h eh einen anderen nutze...
  • Forum-Beiträge: 2.159

11.07.2013 13:18:22 via Website

Hmm achsoo...

Also bei TuneIn und Poweramp bleibt´s ;) von daher soll´s mich auch nicht stören.

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

  • Forum-Beiträge: 893

11.07.2013 15:35:44 via App

Also bei mir ist das Widget für den Player immer da wenn ich Kopfhörer drin habe ohne ausnahmen. Allerdings hab ich auch eine Pinsperre drinnen.

MfG

OnePlus 3T Stock
Samsung Galaxy S8 Stock

  • Forum-Beiträge: 1

11.07.2013 20:24:55 via Website

hallo

ne frage
hab ein sony xperia z das nicht gesperrt ist und ich will es entsperren aber habe eine Version 10.3.A.O.423 also die neue schon drauf

kann ich wieder eine alte drauf spielen oder kann man auch hier entspeeren

danke im vorraus

Wolfgang aus wien
  • Forum-Beiträge: 733

11.07.2013 20:33:56 via App

Das ganze nochmal verständlich, bitte. Du willst etwas entsperren, was nicht gesperrt ist?
  • Forum-Beiträge: 2.159

11.07.2013 20:58:18 via App

ehm meinst Du den bootloader? willst du rooten?

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

  • Forum-Beiträge: 22

12.07.2013 12:57:17 via Website

Leute, wo ist denn die Screnshot Funktion hin? Bei 4.1 man ja, wenn man länger auf den Power Button gedrückt hat, einen erstellen, ist bei 4.2 aber nicht mehr vorhanden?!
  • Forum-Beiträge: 3.191

12.07.2013 12:59:39 via App

DaMe
Leute, wo ist denn die Screnshot Funktion hin? Bei 4.1 man ja, wenn man länger auf den Power Button gedrückt hat, einen erstellen, ist bei 4.2 aber nicht mehr vorhanden?!

Das steht alleine in diesem Thread mehrfach drinnen. Einfach mal ein paar Seiten lesen. Lesen bildet!

In der Politik und beim Wein merkt man oft erst hinterher, welche Flaschen man gewählt hat.

  • Forum-Beiträge: 4.290

12.07.2013 18:49:49 via App

Lars B.
hasan escobar
Ich würde euch ein Screenshot machen aber leider gibt es diese Funktion nicht mehr wenn man den Power butten drückt. Wie soll ich den ein Screenshot machen, wischen geht komischerweise nicht?

Powerbutton + Leiser taste 2-3 sekunden halten oder in den small apps ganz recht´s das symbol

Und wir bleiben bitte auch hier freundlich und hilfsbereit..:-) ..
danke und Gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 78

12.07.2013 19:44:37 via Website

Hey Leute ich hab eine Frage und zwar beim Update wwenn man nach Links wischt kommt ja die Kamera und wenn man nach rechts wischt kann man einige smachen auswählen aber nicht das was ich möchte, kann man dort auch manuell was hinzufügen?