Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 107

24.09.2014, 11:55:13 via App

Denke ich auch^^ Sony ist beste^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

24.09.2014, 22:15:04 via App

OPhone

Denke ich auch^^ Sony ist beste^^

Ich finde es nur unnötig das die jedes Halbjahr ein neues Flaggschiff rausbringen das sich kaum vom Vorgänger unterscheidet.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

25.09.2014, 10:11:41 via App

Rob

Ich finde es nur unnötig das die jedes Halbjahr ein neues Flaggschiff rausbringen das sich kaum vom Vorgänger unterscheidet.

da hast du recht. lieber weniger neue geräte die sollen sich mehr um sofrware kümmern

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 107

03.10.2014, 21:41:51 via App

da hast du recht. lieber weniger neue geräte die sollen sich mehr um sofrware kümmern

Was ist an der Software so schlecht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

04.10.2014, 09:12:38 via App

OPhone

Was ist an der Software so schlecht?

Ich weiß nicht wie bei dir. aber mit mein gerät stimmt was nicht hangt sich auf, seit letztem update sehr schlechte Provider empfang, W-Lan schaltet sich aus muss immer neu starten um Verbindung neu herzustellen

— geändert am 05.10.2014, 10:14:58

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 107

05.10.2014, 11:25:11 via App

Ja sowas passiert auch immer bei Samsung -.-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 160

05.10.2014, 21:54:34 via App

Hey ...es passt vielleicht nicht so ganz. ..aber... bin bei BASE und bekomme seit ca. 3 Wochen ein ca. 250 MB großes firmwareupdate angeboten, OTA. Wenn ich es installieren möchte bricht das Update bei ca. 26% ab mit einer Fehlermeldung. Über Kies 3 bekomme ich die Meldung das mein i9505 sich nicht initialisieren kann. .. kennt das Problem jemand?
Im Moment ist 4.4.2 installiert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

05.10.2014, 22:18:31 via App

Hatte das selbe Problem mit einem Branding freiem S4. Bei mir ist bei der Installation immer bei 25% abgebrochen. Bei Kies ist das Update bei ca. 60% abgeschmiert und ich musste ne Notfallwiederhersttelung machen. Danach war das Update aber installiert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 160

06.10.2014, 08:47:33 via App

Dann werde ich das mal probieren mit Kies. Ich gehe mal davon aus das du Kies 3 genutzt hast oder? Und das du danach 4.4.3 hattest. Ich bin erst davon ausgegangen das die Notfallwiederherstellung mich wieder auf 4.4.2 setzen würde.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

06.10.2014, 09:29:07 via App

Klient

Dann werde ich das mal probieren mit Kies. Ich gehe mal davon aus das du Kies 3 genutzt hast oder? Und das du danach 4.4.3 hattest. Ich bin erst davon ausgegangen das die Notfallwiederherstellung mich wieder auf 4.4.2 setzen würde.

ich kriege kein update mein gerät ohne branding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

06.10.2014, 11:04:11 via App

Klient

Welche Android Version hast denn aktuell?

image

4.4.2

— geändert am 06.10.2014, 11:14:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

06.10.2014, 12:29:55 via App

Das ist kein Update auf 4.4.3 sondern ein Update für 4.4.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 160

06.10.2014, 14:58:23 via App

Ok danke für die Info.
Kannst du mir sagen ob ich zwingend 4.4.3 brauche später um dann auf 4.4.4 zu aktualisieren? Oder klappt der Versionssprung ohne auf 4.4.3 zu updaten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

06.10.2014, 15:36:20 via App

Das weiß ich nicht das musst du Samsung fragen. Aber ich bin mir sicher das es egal ist ob man 4.4.2 oder 4.4.3 hat. Außerdem gibt es ja garkein 4.4.3 fürs S4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 160

06.10.2014, 16:15:40 via App

Das es das 4.4.3 nicht gibt weiß ich ...War nur ne Information die ich haben wollte. Danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 510

06.10.2014, 17:20:56 via App

Klient

Ok danke für die Info.
Kannst du mir sagen ob ich zwingend 4.4.3 brauche später um dann auf 4.4.4 zu aktualisieren? Oder klappt der Versionssprung ohne auf 4.4.3 zu updaten?

Hi die Aktualisierung läuft nach und nach ab. also von 4.4.1 auf 4.4.2 auf 4.4.3 dann auf 4.4.4 usw. oder du flasht die 4.4.4 über odin.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 779

06.10.2014, 17:37:50 via App

Man kann auch einfach von zB 4.3 auf 4.4.4 (sollte es denn kommen) updaten, ohne die Versionen dazwischen installiert zu haben.

Grüße,
Micha

Antworten

Empfohlene Artikel