Samsung Galaxy S4 — WatchOn Probleme

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2013 15:04:03 via Website

Hallo,

Ich wollte heute gleich mal WatchOn testen. Die App gefällt mir richtig gut, jedoch habe ich die Sender auf meinem Fernseher umprogrammiert und so passen sie nicht mit der auswählbaren Senderliste aus der App übereinander.
Nach ein wenig Recherche habe ich dann entdeckt dass man die Sendernummer auch verändern kann.
Gesagt getan aber leider schaltet die App noch immer zu dem falschen Kanal obwohl die richtige Nummer nun auch in der App angezeigt wird.

Hat jemand ne Ahnung wie man das Problem lösen kann?

LG

Charles
  • Forum-Beiträge: 27

27.04.2013 15:40:07 via Website

abwarten und Tee trinken,dieses Problem wird sicherlich schnell behoben.
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2013 15:44:06 via Website

ein Widget mit einer Fernbedienung wäre auch top. Im Benachrichtigungsfeld stört das Ding mich zuviel.:)
  • Forum-Beiträge: 84

27.04.2013 23:25:05 via App

Ich komme bei watchOn nicht weiter. Wenn ich starte, soll ich mein Land auswählen und dann passiert nix mehr. Also ausser, dass mir dann Deutschland angezeigt wird kann ich nichts anderes mehr machen.
Kann mir da jmd weiter helfen?
  • Forum-Beiträge: 84

28.04.2013 01:16:00 via App

ok, hat sich erledigt ;-) nach einem Neustart hab ich ein Update für watchOn bekommen und nun funktioniert es.
  • Forum-Beiträge: 669

28.04.2013 06:52:10 via App

Hi bei mir geht es auch nur bis zum Postleitzahl und dann passiert nichts mehr :-(

— geändert am 28.04.2013 06:53:27

  • Forum-Beiträge: 636

28.04.2013 07:22:00 via Website

ingo fränz
Hi bei mir geht es auch nur bis zum Postleitzahl und dann passiert nichts mehr :-(

Versuche mal den Cache zu reinigen..dann würde ich die Andwendung noch mal neu starten..hast du auch das updat bereits gemacht?

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 669

28.04.2013 07:49:32 via App

Habe ich alles schon gemacht hatte auch schon Deinstalliert bringt alles nichts :-(
  • Forum-Beiträge: 636

28.04.2013 07:52:07 via Website

Was passiert den nach der Eingabe deiner Postleitzahl?

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 636

28.04.2013 08:35:11 via Website

Hängt es sich komplett auf? evtl. dauert es ein wenig, ich hatte auch Wlan an ..kann sein das du dich registrieren musst..hast ein Samsung Konto erstellt? ps. geb mal telefoninfo deine Androidversion durch

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 669

28.04.2013 09:12:08 via App

Ich habe gestern update gehabt und neuste Firmware . Habe WLAN an und es geht nur nicht weiter , es hängt sich nicht auf
  • Forum-Beiträge: 636

28.04.2013 09:18:06 via Website

Hmmm..also dann bin auch ich selbst mit meinen Latein am ende..
In so einem Fall würde ich jetzt das Phone mal versuchen auf Werkseinstellung zurück zu setzten und dann nochmal alles von vorne einzustellen .. Aber zuvor alle nochmal versuchen zu installieren ..evtl. gibt es auch AGB´s die du in einem Kontrollkästchen abhaken musst? Viele der SamsungApps verlangen das bevor du irgendwas starten kannst...

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 6

28.04.2013 09:18:43 via Website

Mein Problem hat sich nach dem Update schon gelöst.
Nachdem man die PLZ eingegeben hat kann man normalerweise verschieden Kabel Anbieter auswählen.
Wenn man Satelitenfernsehn hat gibt man am besten gleich den Sateliten an.(z.B Astra)
  • Forum-Beiträge: 33

01.05.2013 18:33:01 via Website

also ich wollte bei watchON nach dem ich mein TV gerät eingegeben habe mein Humax Settopbox (Kabel BW)eingeben,doch dieser scheint nicht vorhanden zu sein.
  • Forum-Beiträge: 84

01.05.2013 20:35:24 via App

Meinen LG-Tv hab ich mittlerweile auch eingegeben. Aber wo/wie kann ich denn ein weiteres Gerät eingeben? Ich würde gerne noch meinen Sky-Receiver hinzufügen.
Gruss
Ronja
  • Forum-Beiträge: 669

01.05.2013 20:47:39 via App

Ron Ja
Meinen LG-Tv hab ich mittlerweile auch eingegeben. Aber wo/wie kann ich denn ein weiteres Gerät eingeben? Ich würde gerne noch meinen Sky-Receiver hinzufügen.
Gruss
Ronja
Hi ich habe auch LG und Sky :-)
Bei mir hat er gefragt nach dem TV ein stellen ob ich Receiver bei habe und welchen.
  • Forum-Beiträge: 2

14.05.2013 23:52:37 via App

heyy leute ich habe folgendes problem... als ich watchon das 1. mal getestet hsbe hat noch alles funktioniert, wenn ich jetzt jedoch die app öffne tut sich erstmal nichts. auch wenn ich zb. auf einstellungen oder ähnliches klicke... das einzige was funktioniert ist "videos". wenn ich auf das symbol gehe mit dem man praktisch in dem modus kommt in dem man fen Fernseher steuern kann,so lande ich wieder auf dem home bildschirm.

hat irgendjemand eine idee was da hilft? :)
  • Forum-Beiträge: 2

15.05.2013 09:46:22 via Website

Hallo Zusammen,

ich hatte auch so meine Schwierigkeiten mit der Einrichtung von WatchOn, nachdem ich die Updates deinstalliert hatte und Daten und Cache gelöscht habe, konnte ich alles sauber (und von vorne) einrichten...

Mich würde interessieren, ob es die Möglichkeit gibt, die Senderliste am PC zu bearbeiten. Ich habe aber bisher keine Dateien zu WatchOn auf meinem Handy finden können. Könnt Ihr mir den Pfad nennen?

Dank und Gruß
  • Forum-Beiträge: 2

15.05.2013 09:47:23 via Website

wasserfalljoe
heyy leute ich habe folgendes problem... als ich watchon das 1. mal getestet hsbe hat noch alles funktioniert, wenn ich jetzt jedoch die app öffne tut sich erstmal nichts. auch wenn ich zb. auf einstellungen oder ähnliches klicke... das einzige was funktioniert ist "videos". wenn ich auf das symbol gehe mit dem man praktisch in dem modus kommt in dem man fen Fernseher steuern kann,so lande ich wieder auf dem home bildschirm.

hat irgendjemand eine idee was da hilft? :)

wahrscheinlich auch nur Daten und Cache löschen....