Komme nicht mehr aus CWM raus :OO

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 50

09.04.2013 14:15:06 via Website

Ich habe vorhin die Meldung bekommen, das für mein LG Optimus L9 eine Aktualisierung vorliegt - ich hab es runtergeladen und jetzt bin ich auf einmal in den Clock Work Mod :OO ich hatte vor ein paar Tagen einen Installationsversuch von CWM gemacht - ich hab gedacht, es funktioniert nicht mit dem CWM, aber anscheinend doch. Nur leider kann ich mein Handy nicht mehr normal zum Homescreen :( was kann ich tun?
  • Forum-Beiträge: 777

09.04.2013 14:24:41 via App

Auf rebooten klicken?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

09.04.2013 14:29:24 via App

Hast du schon etwas enpacken lassen oder installiert?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 50

09.04.2013 14:32:02 via Website

Naja, ich hab vorhin vor lauter hoffnunglosigkeit versucht Cyanogenmod 10.1 für LG P760 zu installieren - es hat funktioniert, aber ich komme leider trotzdem nicht aus CWM raus :(
  • Forum-Beiträge: 777

09.04.2013 14:38:42 via App

Full wipe auch gemacht nach cm 10.1?
Musst du nach jedem rom flash machen.
Bei Nightly reicht der dalvik wipe.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

09.04.2013 14:45:30 via App

Wenn du eine komplette neue rom flashst immer einen Fullwipe.
VORSICHT : Alle deine Daten gehen verloren.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

09.04.2013 14:50:02 via App

Ok dann mach mal nen fullwipe wirkt oft Wunder ;)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 50

09.04.2013 14:56:11 via Website

So, ich habe jetzt ein Fullwipe gemacht - aber leider funktioniert das immer noch nicht :( kann man das Handy einschicken oder kann ich es gleich wegwerfen?
  • Forum-Beiträge: 777

09.04.2013 15:02:08 via App

Nein wegwerfen brauchst du es nicht. Nur Ruhe bewahren. ;) probiere mal nur ausschalten und akku raus, und in 10 min. Wieder normal einschalten.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 449

09.04.2013 15:10:38 via App

hi du kannst mit der lg software die software zurück setzen (Notfall) benutzen und neu updaten und von vorne anfangen
  • Forum-Beiträge: 449

09.04.2013 15:16:48 via App

die musst du noch mal installieren die PC Software LG PC SUITE einfach auf LG.de runterladen installieren und einmal in die Einstellungen die Notfall software wiederherstellen

— geändert am 09.04.2013 15:17:15

  • Forum-Beiträge: 3.486

09.04.2013 15:25:29 via Website

Kannst du nicht auf Reboot drücken ?

Kannst du auch nicht lange den Aus Knopf betätigen ?

Bootest du immer hinein ?


Steht unten im CWM etwas von "Disabled" ?

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 50

09.04.2013 15:27:05 via Website

-Ich kann auf Reboot drücken, doch ich komme immer in den CWM
-Also ich kann den aus knopf drücken, aber nicht lang
- jab, ich boote immer hinein

Von disabled habe ich nichts gesehen
  • Forum-Beiträge: 449

09.04.2013 15:29:20 via App

du kannst mit der Notfall software das handy wieder herstellen es wird die aktuelle Phone Software installiert auf der lg suite einfach den leitfaden folgen aber vorher ein backup machen wenn das Phone erkannt wird und dann updaten