[V1.22] Jellydream Daydream Lite

  • Antworten:176
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 458

19.02.2013 18:22:04 via App

Hab mir gerade die Lite installiert und muss sagen das mir die App sehr gut gefällt. Eigentlich halte ich von solchen Bildschirmschonern nicht viel weil sie ne menge Akku saugen und das laden dadurch länger dauert.
Daher finde ich die Idee meines Vorredners auch nicht sinnvoll.
Die App oder überhaupt einen Schoner zu verwenden wenn das Handy nicht am Ladegerät hängt würde den Akku sehr schnell leer saugen.

Eine Anregung habe ich noch. Es wäre klasse wenn auch WhatsApp Nachrichten angezeigt werden würden.

Gruß Jens

  • Forum-Beiträge: 777

19.02.2013 18:28:16 via App

Ja ich vergaß zu erwähnen z. B. im energiesparmodus oder mit abgedunkelten Display. Müsste es eigentlich nicht so viel akku brauchen. Oder?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

19.02.2013 18:45:38 via App

Lukas Schneider
...

Bitte, sprich dich aus.

edit:
Zitat entfernt by Andy N.

— geändert am 19.02.2013 19:15:53 durch Moderator

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

19.02.2013 18:54:58 via Website

Hi Jens F.
Danke für dein Feedback. Selbst an einem 1,0A Ladegerät lädt er nur ca 10-20% in 6 Stunden bei aktivem Daydream. Man brauch schon 1,5A damit es sich lohnt die Daydream Funktion zu nutzen. Naja wie die Folgen sind ohne Ladegerät kann man sich ja denken. (Game Over)
Was ich damit sagen will, ich gebe dir Recht, es wäre blödsinn.

Zu WhatsApp. Das hatte sich Thomas auch schon gewünscht. Leider ist es nicht drin, es brauch zu viele Berechtigungen (Accessibility Service). Ich programmiere gerade eine 2. App, mit der ist es möglich! Und noch viel mehr.

Hi Lukas. Kritik ist ok, Spam ist Mist.

@ Thomas, oh doch selbst im Energiesparmodus.. Du kannst es ja mal testen, nutze einfach die Uhr mit DisplayTimeout 5 Min. und gucke wie viel dein Handy verbraucht. Ich schätze um die 2-4%. Das sind in 1 Stunde dann 36%. Dann kommen noch die zusätzlichen Apps. Dann ist dein Akku in 2 Stunden leer. Also schlechte Idee denke ich. Trodzdem Danke :)

Die nächsten Schritte sind (Reihenfolge durcheinander):
-Bugfixes bezüglich Akkuverbrauch
-Neue Einblendefunktion (Intelligent, dh. Standartanzeige: Akku, wenn GMail, Anruf, SMS dann Notification)
-Colorpicker
-Eigene Bilder als Hintergrund
-Wetteranzeige

Update dauert aber noch ein wenig, da ich, wie gesagt an einer 2. App arbeite :)

— geändert am 19.02.2013 23:23:12

  • Forum-Beiträge: 777

19.02.2013 18:58:44 via App

Ok danke fűr die info.

Welche app wirds denn?

Oder noch geheim? :)
Super freu mich schon drauf. :)

— geändert am 19.02.2013 18:59:42

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

19.02.2013 19:00:05 via Website

Möchte ich noch nicht so sagen :)
Lasst euch überaschen. Wird auf jedenfall auch wieder mit Daydream Funktion, aber zusätzlich auch für Nutzer unter android 4.2 ;)

Eine Lite Version wird es natürlich auch geben!

— geändert am 19.02.2013 19:00:25

  • Forum-Beiträge: 777

19.02.2013 19:02:47 via App

Perfekt hab e 4.2 drauf.

Das versteh ich.
Ich las mich überraschen :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

19.02.2013 19:04:19 via Website

Freut mich :)
Sie kommt entweder dieses Wochenende oder nächstes Wochenende :)
Das Update für Jellydream habe ich für dieses Wochenende oder vorher eingeplant.
(Ich habe leider gerade ein wenig privaten Stress, deshalb die Verzögerung)

— geändert am 19.02.2013 19:04:46

  • Forum-Beiträge: 777

19.02.2013 19:07:53 via App

Mach dir keinen Stress.
Die apps sollen ja gut werden.
Und nicht nur schnell schnell. :)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 458

19.02.2013 19:58:53 via App

Da bin ich auch mal gespannt was noch kommt.
Freu mich drauf...

Gruß Jens

  • Forum-Beiträge: 777

19.02.2013 20:37:30 via App

JensF
Da bin ich auch mal gespannt was noch kommt.
Freu mich drauf...

+1000

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

19.02.2013 20:38:43 via Website

Ich bin glücklich das es Leute wie euch gibt!
Durch Leute wie euch wird so eine App erst perfekt :)

Info:
-Screen Rotation gibt es noch nicht in DayDream Services.. Also kann ich das nicht coden.
Somit: Drehen deaktivieren

Ankündigung für ein Update... Heute Abend (20.02.) oder morgen Abend (21.02.) (Version 1.15):
- Eigene Bilder als Hintergrund
- Bugfixes (Akku-Leistung)

— geändert am 20.02.2013 15:44:21

  • Forum-Beiträge: 95

20.02.2013 20:23:46 via Website

Update ist nun verfügbar :)
Neu ist:
- Eigene Bilder als Hintergrund
- Bugfixes (Akku-Leistung)

Viel Spaß :) Und Bugs bitte melden!
  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 21:43:20 via App

Cool danke :)

Ist ja schneller gekommen wie versprochen.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

20.02.2013 21:45:28 via Website

Ja. Hat immer mit Lust und Laune zu tun. Heute hatte ich sie :)
Als nächstes werde ich mich wohl an den Colorpicker ran machen, damit man auch helle Hintergründe verwenden kann, so dass man auch die Schrift lesen kann ;)
  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 21:49:22 via App

Supi freu mich :)
Und die Ausrichtung nicht vergessen. ;)

Wenn ich ein Bild auswähle wird es zusammengedrückt und in die breite gezogen. Kannst du das verbessern? Bitte?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 21:51:47 via App

Und es macht jetzt immer wegen jeden neuen Bild einen eigenen Ordner.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

20.02.2013 21:56:02 via Website

Zur Ausrichtung habe ich schon gesagt das es momentan nicht machbar ist, da Google es noch nicht in die Daydream Funktion integriert hat. Kommt sobald es geht :)

Das mit dem Zusammendrücken ist momentan so, weil ich es auf die Volle Breite und Länge stretchen lasse. Die einfache Methode :P (Werde ich bei gelegenheit überarbeiten)

Das Mit den Ordnen kann ich nicht bestätigen :O Wo erstellt er die Ordner bei dir?

Edit:
Er Zieht nur in der Vorschau in die Breite so wie ich es gerade sehe :P

— geändert am 20.02.2013 21:59:42

  • Forum-Beiträge: 777

20.02.2013 22:01:21 via App

A ok bin leicht vergesslich ;) sorry

Ok dann warte ich auf das nächste update danke. :)

Ich habe als alternativ Galerie "quick pic".
Und wenn ich dann ein Bild einstelle und dann abspeichere wird ein eigener Ordner mit dem gleichen Bild und mit dem namen sdcard-0 in der Galerie gespeichert.

Edit; ok danke passt perfekt :D

— geändert am 20.02.2013 22:02:10

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 95

20.02.2013 22:03:21 via Website

Also in der Original Galerie ist dies nicht der Fall. Und wüsste auch nicht wie ich das beheben kann :/
Ich schaue mal :)

Ja die Preview fixe ich mit dem nächsten Update, ist echt nicht schön. Aber wie gesagt, ist nur die Preview! :)

100. Post in diesem Thread :O

— geändert am 20.02.2013 22:04:16