Frage zur Root-Anleitung für das HTC Desire X

  • Antworten:214
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:00:35 via Website

Alain Bouayeniak
Ne unlock bootloader und root sind zwei unterschiedliche Schritte
Was zuerst?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 11.651

13.01.2013 00:01:51 via App

Unlock bootloader und dann root......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:03:10 via Website

Also , das was ich grade machen wollte... Ich kam bis Schritt 8 aber dann hat das Eingabeaufferdorungsfeld gemeint das es die Datei Fastboot nicht finden kann ... Muss die SD raus ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:04:56 via Website

ne, kannst du so lassen wie es ist

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:13:09 via Website

Laurin
Also , das was ich grade machen wollte... Ich kam bis Schritt 8 aber dann hat das Eingabeaufferdorungsfeld gemeint das es die Datei Fastboot nicht finden kann ... Muss die SD raus ?

Klappt es?

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:16:56 via Website

:( Gerät fährt aber immer noch hoch :) ich schaffs alleine irgendwie nicht :(

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:25:07 via Website

Laurin
:( Gerät fährt aber immer noch hoch :) ich schaffs alleine irgendwie nicht :(

ich habe dich gewarnt, naja, mach mal factory reset

aktiviere recovery mode und dann factory reset

rooten beim htc ist net einfach. flashing umso mehr.

— geändert am 13.01.2013 00:27:25

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:27:55 via Website

Wieso gewarnt ? es fährt doch Hoch...

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:30:50 via Website

Laurin
Wieso gewarnt ? es fährt doch Hoch...

es kann 100 Jahre hoch fahren. Das wird dann verdächtig, das kenne ich aus der Vergangenheit

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:39:00 via Website

Du meinst es ist im Arsc*

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 11.651

13.01.2013 00:41:40 via App

Kannst du das denn noch einschalten?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:42:30 via Website

Alain Bouayeniak
Kannst du das denn noch einschalten?
Das Handy ? Ja Problemlos ... :) muss ich mir jetzt sorgen machen ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:42:48 via Website

Laurin
Du meinst es ist im Arsc*

nein, es ist noch nicht im Arsc*. der Fehler kann behoben werden.

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 2.256

13.01.2013 00:43:07 via App

und es fährt komplett hoch?

gruß Jonas ||Galaxy S with cm10.1 4.2.1|| gegen überlange Zitate

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:43:31 via Website

Also, Werksreset ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 11.651

13.01.2013 00:43:36 via App

wo liegt jetzt das problen^^

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:43:45 via Website

Laurin
Alain Bouayeniak
Kannst du das denn noch einschalten?
Das Handy ? Ja Problemlos ... :) muss ich mir jetzt sorgen machen ?

nein, lass es hochfahren oder führe factory reset durch

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 00:44:26 via Website

Laurin
Also, Werksreset ?

ja

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 00:44:35 via Website

wie geht das ? achso ne weiß ich sry

— geändert am 13.01.2013 00:44:59

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

  • Forum-Beiträge: 2.256

13.01.2013 00:45:25 via App

Laurin
wie geht das ?
recovery modus und dann da factory reset

gruß Jonas ||Galaxy S with cm10.1 4.2.1|| gegen überlange Zitate