Samsung Galaxy S2 — kein Swype mit S II ??

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 150

15.01.2013 19:34:01 via Website

hi Cleo, hast du mal bei mir gelesen wie ich Swype aktiviert habe? Ich hatte ja das Problem das Swype unter 4.0.4 vorhanden war aber ich es erst nicht aktivieren konnte. Schau dir mal meine Post's an wie ich es aktivieren konnte
  • Forum-Beiträge: 29

16.01.2013 08:49:53 via Website

Ja, hab ich gelesen, danke. Aber wie gesagt - Swype ist bei mir gar nicht drauf. Ich habe unter Einstellungen/Anwendungen gesucht. Da müsste ich es doch dann finden, oder?

Bei mir unter Sprache und Eingabe gibt es nur "Samsung-Tastatur". Wenn ich die anwähle, bekomme ich eine normale QWERTZ-Tastatur ohne Slide-Möglichkeit.

Edit: Und in Google Play wird es gar nicht mehr angeboten.

— geändert am 16.01.2013 08:55:27

  • Forum-Beiträge: 1.895

16.01.2013 12:54:32 via Website

Verwendest du die Standard Firmware?
Normal sollte es da dabei sein. Du kannst dir auch die Swype Beta von http://www.swype.com runterladen und installieren.
  • Forum-Beiträge: 29

16.01.2013 15:49:42 via Website

Aaaaaaaaaach, Hippo macht mich happy :grin:

Ja, ich habe nix geflasht oder sonstwas, nur nach zig Monaten endlich meine Firmware ganz normal wie alle anderen updaten können. Wahrscheinlich habt Ihr alle frühzeitiger updaten können, und da gab´s Swype noch regulär. Inzwischen scheint´s ja nur noch die Beta zu geben; vielleicht ist es deshalb bei mir nicht mehr dabei gewesen.

Hab´s grad installiert und bin GLÜCKLICH!!!! Zwar ist mein ganzes Wörterbuch weg, aber det macht nix.

DANKESCHÖÖÖÖÖÖÖÖÖN!!!!
  • Forum-Beiträge: 150

16.01.2013 15:52:01 via Website

Ja im Stock Rom ist es definitiv mit bei .Man muss aber erst mal den Haken setzen damit man es auf Swype wechseln kann.
Er brauch ja nur unter unter Einstellungen --> Anwendung --> Register "Installiert" oder "ALLE" nach sehen. Dort steht Swype ja drin.
  • Forum-Beiträge: 150

16.01.2013 16:29:23 via Website

Stimmt nicht, auch beim jetzigen Update ist Swype noch mit bei !! Hab es gerade beim Kollegen ausprobiert. Der hatte auch noch kein 4.0.4 drauf und wir haben eben das Update drauf installiert (direkt mit KIES). Genau wie ich es beschrieben hatte, konnte er Swype aktivieren.
  • Forum-Beiträge: 29

16.01.2013 16:47:33 via Website

Tja, bei mir eben nicht. Ich hab ja unter Einstellungen / Anwendungen / Alle nachgeguckt - nada! Na egal, nu hab ich´s ja.
  • Forum-Beiträge: 1.895

16.01.2013 17:53:48 via App

Schön das es dir geholfen hat!
Aber es müsste trotzdem installiert sein, es war in jeder Stock ROM enthalten sogar im mehr wie neuen jb.
  • Forum-Beiträge: 546

17.01.2013 02:13:00 via App

Cleo Fischer

Hat einer einen Tipp für mich? Bitte kein SwiftKey vorschlagen .... ich möchte sliden, nicht tippen.

Danke für Tipps!

Die neue SwiftKey beta. Da kannst du auch sliden. :-D :-P
  • Forum-Beiträge: 113

17.01.2013 23:35:42 via App

im recowery modos den zip installieren den du runtergeladen hast
  • Forum-Beiträge: 29

18.01.2013 08:32:50 via Website

Danke, meiner einer (oder muss ich deiner einer sagen)? Die Swiftkey Beta werde ich dann auch mal ausprobieren. Sliden ist für mich das Non Plus Ultra .......... vielleicht ist Swiftkey ja dann sogar noch besser, wo alle immer so lobend drüber reden.

Lg, Cleo.
  • Forum-Beiträge: 546

18.01.2013 19:27:03 via App

Gern "meiner" wir duzen uns hier doch alle :-D Fand es recht gut obwohl ich kein slider bin. Meine erste beta ist inzwischen abgelaufen und die zweite hab ich noch nich drauf. Im deutschen funktioniert nur das "über die Leertaste wischen" , um gar nicht abzusetzen, leider noch nicht so gut.