simpsons springfield game

  • Antworten:1.572
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 73

27.06.2013 16:09:12 via App

hab da bis Jetzt auch nur Hecken und Parkplätze bekommen. aber ich hoffe weiter LOL

Li0rcifer
  • Forum-Beiträge: 149

27.06.2013 21:48:19 via App

Li0rcifer
hab da bis Jetzt auch nur Hecken und Parkplätze bekommen. aber ich hoffe weiter LOL

Li0rcifer

Dito! :-D
  • Forum-Beiträge: 283

28.06.2013 18:50:21 via App

Andreas Makalowski
Meine freundin auch... Zäune, bissel kohle und so. Die flippt immer aus, wenn ich wad fettes gewinne :grin::grin:
sehr geil formuliert :)

Google unser im Smartphone, gereinigt werde dein RAM dein Update komme dein Reboot geschehe wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet Unsere täglich App gib uns heute und vergib uns unseren Root wie auch wir vergeben unseren Providern und führe uns nicht in Versuchung sondern erlöse uns von Bugs Denn dein ist der Wipe und der Kernel und die Custom Rom im Download-Mode. Android.

  • Forum-Beiträge: 283

28.06.2013 22:27:04 via App

Andreas Makalowski
Hehr joar, stimmt eigentlich :grin:

Hat das neur update bei irgendwem wad gebracht?

Mir werden neue sachen angezeigt, da is aber nix
bei mir genauso....

Google unser im Smartphone, gereinigt werde dein RAM dein Update komme dein Reboot geschehe wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet Unsere täglich App gib uns heute und vergib uns unseren Root wie auch wir vergeben unseren Providern und führe uns nicht in Versuchung sondern erlöse uns von Bugs Denn dein ist der Wipe und der Kernel und die Custom Rom im Download-Mode. Android.

  • Forum-Beiträge: 149

28.06.2013 23:51:20 via App

wieso fehlt mir in level 30 eigentlich immer noch dieser blöde Ire? :-/
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

29.06.2013 09:01:20 via App

Also... Durch dieses 4.juli-update, bekommt apu ja ein neues Kostüm. Wenn ich ihn nun anklicke, soll ich die aufgabe "Feuerschein der Rakete Teil 2" beginnen. Von Teil 1 fehlt jede spur. Klick ich bei der aufgabe auf start, öffnet sich das Häuser menu, aber ausser das mir ein neues Gebäude angezeigt wird, welches ich aber erst ab "Feuerschein der Rakete teil 4 oder 5" bauen kann, tut sich nix.

— geändert am 29.06.2013 09:14:26

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

29.06.2013 09:13:50 via App

Problem behoben

die aufgabe die apu machen soll, erfordert den kwick-e-mart. Ja sicher, den habt ihr schon. Ihr braucht aber 2. Im baumenu findet ihr einen für nur 220€ anstelle von 20500€. Ich depp hatte meinen 2.kwick-e-mart gestern erst abgerissen, weil ich den platz brauchte. :grin:
  • Forum-Beiträge: 12.913

29.06.2013 09:49:36 via App

Hab das Gefühl, dass man in Zukunft wichtige Sachen nur noch mit Donuts kaufen kann. Naja, mal gucken... :unsure:

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 283

29.06.2013 11:40:43 via App

Marc
Hab das Gefühl, dass man in Zukunft wichtige Sachen nur noch mit Donuts kaufen kann. Naja, mal gucken... :unsure:
Und ich habe das Gefühl das, dass Levelcap erreicht ist. Eig. bin ich bereits bei lvl 32 angekommen und 33 in Arbeit aber hauptsache es kommt jede woche nen Item Update :-(

Google unser im Smartphone, gereinigt werde dein RAM dein Update komme dein Reboot geschehe wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet Unsere täglich App gib uns heute und vergib uns unseren Root wie auch wir vergeben unseren Providern und führe uns nicht in Versuchung sondern erlöse uns von Bugs Denn dein ist der Wipe und der Kernel und die Custom Rom im Download-Mode. Android.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

29.06.2013 11:46:21 via App

Seid doch froh, das die immer weiter an dem spiel basteln, sprich updates bringen. Wäre es euch lieber wenn nix neues mehr kommen würde?
Selten nen spiel gesehen, bei dem so oft neuer content kam, wie bei den simpsons.
  • Forum-Beiträge: 283

29.06.2013 12:01:09 via App

Andreas Makalowski
Seid doch froh, das die immer weiter an dem spiel basteln, sprich updates bringen. Wäre es euch lieber wenn nix neues mehr kommen würde?
Selten nen spiel gesehen, bei dem so oft neuer content kam, wie bei den simpsons.
Durchaus. Es gibt immer ein "aber" entweder alte Fehler fixen oder beides.

Google unser im Smartphone, gereinigt werde dein RAM dein Update komme dein Reboot geschehe wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet Unsere täglich App gib uns heute und vergib uns unseren Root wie auch wir vergeben unseren Providern und führe uns nicht in Versuchung sondern erlöse uns von Bugs Denn dein ist der Wipe und der Kernel und die Custom Rom im Download-Mode. Android.

  • Forum-Beiträge: 306

29.06.2013 20:04:38 via Website

Hallo zusammen,

ich habe seit gestern das Problem das die App ständig versucht Updates zu Installieren.
Do er läd immer nur ein Stück und fängt ständig von vorne an.
Er will Updates 79-82 Installieren aber er hängt beim Update 79.

Ich habe die App auch schon deinstalliert und neu installiert. Immer noch das gleiche Problem.

Gruß Thomas
  • Forum-Beiträge: 3

29.06.2013 20:35:53 via Website

Halli hallo,

Sollte Apu das Kostüm automatisch bekommen? Weil bei mir hat der nichts....
  • Forum-Beiträge: 864

29.06.2013 20:59:48 via App

Wenn Du das Update zum Unabhängigkeitstag bekommen hast, schaue doch mal in Deine Inventarbox. Dort sollte Apus neues Kostüm sein...

Viele Grüße - Steffen

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.