Samsung Galaxy S2 — Aktualisierung der neuen Firmware nicht möglich!

  • Antworten:58
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 26

18.11.2012 18:16:57 via Website

Eibuarahn
du gehst auf firmware, dann auf firmware and files.
dann nach untern scrollen, da steht dann type, os, model, country
hier musst du dann angeben welche art handy du hast, welches betriebssystem, dann modell und dann welches land und da musst du dann germany- dbt auswählen

Hab ich jetzt auch bemerkt xD Ich ESEL, aber ganz vielen lieben Dank, du mein Retter in der Not. :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 81

18.11.2012 18:22:00 via Website

nichts zu danken. wenn noch was ist dann schreib einfach versuche dann zu helfen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

18.11.2012 18:24:17 via Website

Muss ich nur die Firmware runterziehen oder auch die Sachen da drunter? Also "Additional Files" und "OTA Files"?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

18.11.2012 18:25:34 via Website

Jetzt ist es besser :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

18.11.2012 19:51:04 via Website

Also jetzt bin ich soweit, dass ich über PDA die Datei anwählen soll, das Problem aber ist, dass sich die Datei obwohl ich sie auf dem Desktop gepeichert habe, nicht anzeigen lässt? o.o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

18.11.2012 19:58:05 via Website

Ich musste nur auf "Alle Dateien extrahieren" gehen... Mal gucken, was jetzt passiert... Es lädt auf jeden Fall mit dem blauen Balken :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

18.11.2012 20:05:52 via Website

@Eibuarahn:
Ich glaub es nicht! : DDDDD
Du bist der Oberhammer! DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE... (und noch viele TAUSENDE DANKE mehr! xD)!!!!
Du warst mir echt die GRÖßTE HILFE und hast mir mega super geholfen! Ich hab es nun endlich drauf! Dank dir!
Du bist echt der Beste!!!
Ich freu mich so mega! Gaaaaaaaaaaaanz lieben Dank! :)
Daumen hoch und danke für deine Geduld! :#

Antworten
  • Forum-Beiträge: 208

25.11.2012 15:36:15 via App

frage warum so schwer als erstes würde ich mal versuchen über einen bestimmten sicherheits code auf welches land das handy gestellt ist hatte das selbe problem auch schon mal und wenn man es um stellt auf aut zb bei mir wahr es damals auch so geht das update wieder und wenn ich mich nicht täusche *#272*imei#* da auf aut umstellen und ganz normal updaten

— geändert am 25.11.2012 15:41:12

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.277

25.11.2012 15:55:33 via Website

Franz.Gl.
frage warum so schwer als erstes würde ich mal versuchen über einen bestimmten sicherheits code auf welches land das handy gestellt ist hatte das selbe problem auch schon mal und wenn man es um stellt auf aut zb bei mir wahr es damals auch so geht das update wieder und wenn ich mich nicht täusche *#272*imei#* da auf aut umstellen und ganz normal updaten

wie wäre es mit Interpunktion?

— geändert am 25.11.2012 15:56:45

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

25.11.2012 18:22:41 via App

Außerdem sollte erwähnt sein, dass:
- ändern des csc-Codes einen wipe verursacht
- aut für Österreich steht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 208

27.11.2012 15:12:26 via App

stimmt schon aber das hört sich so wie so an wie wenn es nicht mehr die Original Firmware drauf ist

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

Antworten