★★CoolDroid Revolution v9.0 - Sense 4.1★★

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33.822

28.12.2012 12:51:42 via Website

Lukas Kräftner
RunnyDroid ist doch gar nicht fürs Desire oder?

klar doch
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1412097

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.822

28.12.2012 12:53:23 via Website

wer lesen kann, ist klar im Vorteil:
Ultrafast & Smooth

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

28.12.2012 12:54:53 via App

Ja das stätt öfter ist es dan aber nicht bei dem sense 4.1 steht das auch
  • Forum-Beiträge: 116

28.12.2012 13:00:17 via Website

Entweder ich bin zu dumm oder der Download Link funktioniert wirklich nicht bei RunnyDroid.
Wenn ich nämlich auf den Download link klick steht da: This ID doesn't exist!
  • Forum-Beiträge: 33.822

28.12.2012 13:31:23 via Website

Stimmt, der Link existiert nicht :(

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.822

28.12.2012 13:33:06 via Website

Dies war auch ein schönes Rom, wird aber nicht weiterentwickelt:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1315961

und der Thread dazu:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/447098/Runnymede-AIO-V6-0-4-3-Special-Edition-Stable-With-World-First-TouchScreen-Installer

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1.584

28.12.2012 13:33:17 via Website

Habe aktuell runnymede AIO von seb drauf. Hatte zwischenzeitlich CoolDroid v8 drauf.

Wer war das noch gleich, bei dem die 4er nicht laufen? vermute es könnte am PVT liegen.

==EDIT==

Dies war auch ein schönes Rom, wird aber nicht weiterentwickelt:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1315961
Die hab ich :D

— geändert am 28.12.2012 13:34:22

  • Forum-Beiträge: 33.822

28.12.2012 13:38:45 via Website

Lukas Kräftner
RunnyDroid
Link geht z.Z nicht

nimm dies:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1431908
ist ähnlich und sehr gut

— geändert am 28.12.2012 13:39:29

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

28.12.2012 15:12:13 via Website

Ich kann keine Sense 4 roms installieren
Wie kann man PVT ändern?
Oder geht das nicht?

Habe zur zeit PVT 1
  • Forum-Beiträge: 1.584

28.12.2012 16:05:06 via Website

Nein kann man nicht ändern. Das hat was mit der Hardware Version zu tun.
http://www.brutzelstube.de/2010/neue-hardwarerevision-des-htc-desire/

deshalb konnten wir PVT4er früher auch nicht CWM benutzen und mussten das AmonRa Recovery nutzen. Mit der Weile läuft auch CWM für uns.

Bei den PVT4ern wurde
ein neuer Nand-Flashbaustein eingebaut
. Keine Ahnung was das genau ist. Jedenfalls ist bei uns ein "neueres" Hardwareteil drinn. Kann daran liegen, muss aber nicht.

==EDIT==

hat was mit dem Flash Speicher zu tun.
laut bruzelstube muss aber noch etwas erfüllt sein. Werde mal prüfen, ob ich wirklich die neue Hardware Version habe :D

— geändert am 28.12.2012 16:12:44

  • Forum-Beiträge: 116

28.12.2012 17:41:04 via Website

Habe RunnyDroid gerade Installiert.
Schaut zwar extrem Geil aus :D und läuft auch relativ flüssig allerdings hängt sich da mein Desire voll oft auf und ich muss den Akku raus nehmen,
Legt das alles nur daran das meine SD Karte nicht so schnell ist?
  • Forum-Beiträge: 33.822

28.12.2012 20:33:28 via Website

vor der Install ein Fullwipe gemacht?

von wo hast Du Runnydroid geladen?

— geändert am 28.12.2012 20:34:25

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)