Samsung Galaxy S3 — SGS3 ist draußen, wer hats schon ? Erste Eindrücke ?

  • Antworten:124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

29.05.2012, 12:25:19 via App

Otter Nase
Lasst uns froh sein das er ein iPhone hat und kein Android!
und, dass er nicht hier rum trollt :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Stephan J.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

29.05.2012, 12:32:11 via Website

Was ist es denn für ein Netzteil ?? 0,7 oder 1A ?

Saturn in Lüdenscheid bekommt es erst morgen also muss ich noch bis morgen warten
bis ich die Geschwindigkeits Bombe mit meinen Xperia Arc Trabanten austausche :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

29.05.2012, 13:04:50 via App

Ich habs auch schon und es ist supeeer!!!
Natürlich ist das nur mein erster Eindruck, aber dieser wird sich sicherlich nicht verändern ;-)

Stephan J.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

29.05.2012, 13:07:19 via Website

berkan
ich finde apple und android beide gleich gut hauptsache das es auch funktioniert das ist das wichtigste

so seh ich das auch, jeder sollte das nutzen was ihm mehr zusagt^^ ich fand das Iphone gut und nun freue ich mich auf das S3^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

29.05.2012, 13:13:23 via Website

michi jost
wie sehe ich welches netzteil es ist?

Am Netzteil selbst steht bei den Steckern (Kontakte die in die Dose kommen) müsste ganz klein stehen
0,7 (normales Netzteil)
1A (Schnell lade Netzteil)

Und was ist es ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 532

29.05.2012, 13:39:04 via App

der akku ist momentan recht bescheiden.in 30 minuten 13% verloren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

29.05.2012, 13:52:44 via Website

michi jost
bei mir steht 1.0A

JO ist 1A

Also Schnell ladend.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

29.05.2012, 14:19:12 via Website

Also, nach Media Markt Halstenbek war ich eben bei Saturn in der Innenstadt von Hamburg. Leider auch nichts.
Auf dem Rückweg ging es zu Vodaphone, auch nix. Dann zur Telekom im Eidelstedt Center, dort hat man es gehabt und mir den Kauf verweígert.
Ich dann auf zum Telekom Shop in Halstenbek und zuvor noch mal bei MM vorbei geschaut, immer noch nichts. Beim Telekom Shop dann hätten sie es mir verkauft, auch nur das weiße und auch nur für 669,- Euro. Hahahahaha... Na dann warte ich lieber und selbst wenns noch ne Woche dauern würde.

— geändert am 29.05.2012, 14:19:23

Michael C.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 78

29.05.2012, 16:30:42 via App

ich habe es heute morgen auch nicht in Hamburg/halstenbek bekommen.

dafür in Berlin im Base camp.

das blaue wurde zurück gerufen!! in 1-2 Monaten erst verfügbar!!! es gibt bei dem Probleme!!

ich selbst liebe es und es stellt alles in den schatten !

hoch lebe das hd super amoled !!! :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

29.05.2012, 16:33:58 via Website

So jetzt ist meins auch da und ich hab schon etwas rumgespielt, Kontakte wieder eingefügt (bin ich froh das ich nur ca. 30 Stück hab xD) und ein bisschen so rumgespielt und ich muss sagen es gefällt mir sehr gut, es ist echt extrem leicht man merkt es kaum in der hand, dagegen wiegt das Iphone 4 ja tonnen obwohl es eigentlich garnet so viel unterschied ist. Aber ich muss mich trotzdem erstmal an das ding gewöhnen, den im gegensatz zum Iphone is es halt doch um einiges größer aber es lässt sich gut mit einer hand bedienen (riesen Hände sei dank xD)

Also bisher bereue ich es net das ich es mir geholt hab^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 422

29.05.2012, 16:38:14 via Website

Patrick


hoch lebe das hd super amoled !!! :-)

der satz ist doch nicht wirklich dein ernst :grin: wenn ein + dahinter wär ok, aber nicht bei einer pentilen matrix

mfg sascha

— geändert am 29.05.2012, 16:43:44

Samsung Galaxy S3, Samsung PS59D6910, PS3 500GB, Canton Movie CD 1500, Yamaha RX-V 571

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

29.05.2012, 16:52:38 via Website

sascha mayr
Patrick


hoch lebe das hd super amoled !!! :-)

der satz ist doch nicht wirklich dein ernst :grin: wenn ein + dahinter wär ok, aber nicht bei einer pentilen matrix

mfg sascha

Tja Geschmäcker sind verschieden und ich Liebe PenTile, Habe mein S3 leider auch noch nicht und so wie es aussieht wird
das auch erst einmal für die ein S3 geben mit Branding, bei den verschiedenen Online-Shops sagen sie schon das das
unbranding erst in 1 - 2 Wochen lieferbar ist. Und die Telekom rückt die Geräte nur mit Vertrag heraus.

Also Cool bleiben und noch etwas warten.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 77

29.05.2012, 16:55:50 via App

Glückwunsch an denen die es erhalten haben & die es erhalten werden ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

29.05.2012, 17:13:12 via Website

Also wenn du mit Branding Sim lock meinst, das kann ich net beurteilen wenn du aber meinst diese kleinen aufdrucke auf dem Handy mit dem Logo des Providers, mein T-Mobile S3 hat kein Branding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

29.05.2012, 17:15:19 via Website

Ne aber Telekom Start logo und installierte Apps von denen etc.Telekom Mobile TV und so was.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

29.05.2012, 17:20:22 via Website

nö auch net

gab nur sowas wie bild app und diese hotelsuche aber die kann man ja unter ICS löschen vondaher ein branding ist da nicht sonst ist nur samsung und google zeug drauf

— geändert am 29.05.2012, 17:26:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

29.05.2012, 17:57:54 via App

Ich weiß jetzt nicht ob es im Falle des S3 so ist, aber vermutlich hat das Handy trotzdem ein leichtes Software Branding, das merkt man dann, wenn zukünftige Updates erst Wochen später kommen.

Aber die Kontakte hättest du ganz einfach über den Google-Sync einpflegen können. Selbst wenn du vorher noch kein android gehabt hast: Kontakte exportieren und in google mail Kontakte wieder importieren und gleich per web Oberfläche die Änderungen vornehmen die man evtl. Hat.

Antworten