Samsung Galaxy Mini Google Play Konto kann nicht erstellt werden

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 67

27.05.2012, 00:15:56 via App

Habe das Samsung Galaxy Mini (CyanogenMod_Android 2.3.7) dort ist der Playstore nicht vorinstalliert, also habe ich ihn aus den Internet heruntergeladen, aber jetzt will ich ihn öffnen aber es steht da ich soll ein neues Konto erstellen ich tippe auf ja aber es passiert nix sondern der Playstore schliest sich einfach. Meine Frage ist, wie kann ich ein Konto erstellen? (würde ja gerne den Screenshot hinzufügen, mache das alles über das Handy, aber es steht nirgends wo ich das machen kann)

— geändert am 27.05.2012, 09:33:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

27.05.2012, 08:38:48 via App

Otto Klein
Habe das Samsung Galaxy Mini (CyanogenMod_Android 2.3.7) dort ist der Playstore nicht vorinstalliert, also habe ich ihn aus den Internet heruntergeladen, aber jetzt will ich ihn öffnen aber es steht da ich soll ein neues Konto erstellen ich tippe auf ja aber es passiert nix sondern der Playstore schliest sich einfach. Meine Frage ist, wie kann ich ein Konto erstellen? (würde ja gerne den Screenshot hinzufügen, mache das alles über das Handy, aber es steht nirgends wo ich das machen kann)
Hast Du unter Einstellungen / Konten und Synchronisation ein Google Konto eingerichtet?

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

27.05.2012, 09:12:01 via App

Ja das habe ich versucht, wenn ich hinzüge habe ich Skype, Facebook und Geschäftlich ich tippe auf Geschäfzlich nun steht dort , das ich ein exchange Konto in wenigen Schritten erstellen kann, das mache ich aber es konnte keine verbindung zum Server erstellen. Aber ich glaub das ist nur für E-mail.Von Google steht da leider nichts.

— geändert am 27.05.2012, 09:13:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

27.05.2012, 10:50:56 via App

Hi Otto,

Hmm, ein Android Device ohne Google Konto...

Also ich würde behaupten, daß ist ein Problem dieses selbstgebastelten ROMs.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

27.05.2012, 19:44:51 via App

Hallo Otto,
hast Du den Store installiert oder geflasht?
Cyanogen wird ja ohne die GApps "ausgeliefert", die musst Du zusätzlich flashen.

http://get.cm/?device=tass
http://wiki.cyanogenmod.com/wiki/Latest_Version/Google_Apps
http://wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Latest_Version#Google_Apps

— geändert am 27.05.2012, 19:55:35

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

27.05.2012, 23:14:37 via App

Du hast doch den Cyanogenmod drauf.
Wer hat den geflasht?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

27.05.2012, 23:43:12 via App

naja ich kenn mich noch nicht so gut aus und ich schätze mal ich.Heißt flashen aktualliesieren?

— geändert am 27.05.2012, 23:45:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.05.2012, 08:20:13 via App

Otto Klein
naja ich kenn mich noch nicht so gut aus und ich schätze mal ich.Heißt flashen aktualliesieren?
Hast Du das Gerät gebraucht gekauft oder warum ist kein Original-Betriebssystem drauf?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

28.05.2012, 09:09:35 via App

Ich habe mein Gerät neu gekauft und vor ein paar tagen habe ich die andere Version draufgemacht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.05.2012, 09:12:22 via App

Otto Klein
Ich habe mein Gerät neu gekauft und vor ein paar tagen habe ich die andere Version draufgemacht.
Wenn du das CustomROM selbst installiert hast, dann hast Du "geflasht".

Auf gleiche Weise flashst Du auch die anderen Sachen...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten

Empfohlene Artikel