Samsung Galaxy S2 — Android 4 Update für Telekom-Kunden

  • Antworten:75
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 17

11.04.2012, 15:11:33 via Website

Sehr schönen guten morgen,

ich wollte euch informieren, falls es euch interessiert, das das Android 4 Update für das SGSII für Telekom-Kunden jetzt verfügbar ist.

Mit freundlichen Grüßen

Marcel

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

11.04.2012, 15:14:20 via App

das ist aber nett.. danke

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Kevin P.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

11.04.2012, 15:24:08 via Website

Hallo Marcel,

das haben wir hier auch schon diskutiert. Thread
Da es in Deinem Thread aber nur um das S2 geht machen wir hier jetzt weiter.

THX

edit: Infos dazu auf Chip

— geändert am 11.04.2012, 16:36:11

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

11.04.2012, 16:22:47 via Website

Marcel Petersen
Sehr schönen guten morgen,
ich wollte euch informieren, falls es euch interessiert, das das Android 4 Update für das SGSII für Telekom-Kunden jetzt verfügbar ist.
Mit freundlichen Grüßen
Marcel

Hast du schon aufgespielt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

11.04.2012, 19:11:14 via App

Habe die Ehre Gemeinde

Ich habs gestern über Kies installiert und könnte mich schwarz Ärgern.

Seit dem Update ist mein SGS2 unbrauchbar.
Egal wie ich es mache, spring der Bildschirm wild hin und her.
Durch die Einstellungen oder Menüs zu scrollen ist jetzt eine reine Nervensache...

Mir kommt es so vor als wäre der Screen überempfindlich beim scrollen.

Wolle jemand mei Samsung kaufe?
:)

— geändert am 11.04.2012, 19:12:41

Mit Root ist alles gut...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 272

11.04.2012, 19:31:22 via App

Schonmal versucht auf werkszustand zurückzusetzen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

11.04.2012, 19:49:33 via App

Ja klar. Habs sogar schon vorm Updaten zurück gesetzt und nochmal nach dem Update...

Mit Root ist alles gut...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

11.04.2012, 19:52:22 via Website

da ich unzufrieden gewesen bin.. habe ich nun die russen-lps aufgespielt (polen-version auch super).. kann ich nur empfehlen (wer auf t-mobile vorinstallierungen verzichten kann)

beste grüße dirk

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

11.04.2012, 20:40:14 via App

Hab's gestern Abend über Kies bekommen und hab keinerlei Probleme.
Über die Änderungen wurde ja zu genüge berichtet. Manches ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehe ich wirklich keine Nachteile.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

11.04.2012, 20:45:21 via App

Philipp K.
Hab's gestern Abend über Kies bekommen und hab keinerlei Probleme.
Über die Änderungen wurde ja zu genüge berichtet. Manches ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehe ich wirklich keine Nachteile.
Hast Du auf Werkseinstellung zurückgesetzt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

11.04.2012, 20:52:59 via App

Erwin W.

Hast Du auf Werkseinstellung zurückgesetzt?

Nö! Habe vorher nix gesichert, es ging nix verloren und ich kann alles wie gewohnt nutzen, ohne Reset o.ä.

EDIT: Also, Kontakte, WLAN, Sync-Einstellungen weisen keine Probleme auf.

— geändert am 11.04.2012, 20:58:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

11.04.2012, 20:53:47 via App

Philipp K.
Erwin W.

Hast Du auf Werkseinstellung zurückgesetzt?

Nö! Habe vorher nix gesichert, es ging nix verloren und ich kann alles wie gewohnt nutzen, ohne Reset o.ä.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

11.04.2012, 21:33:14 via App

Hat jemand Theft Aware installiert?
Gibts damit Probleme?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

11.04.2012, 22:29:39 via App

Erwin W.
Hat jemand Theft Aware installiert?
Gibts damit Probleme?

Zwar keine Antwort auf Deine Frage, jedoch möchte ich anmerken, dass avast! läuft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 938

11.04.2012, 22:38:39 via App

Erwin W.
Hat jemand Theft Aware installiert?
Gibts damit Probleme?
Also ich hab heute bei meinem Vater die lps draufgebracht mit theft aware und es gab keine Probleme, mußte halt nur den Code eingeben und schon gings. Handy war damit ruhiggestellt :-)

LG Karsten.....Samsung S3..S2.....wer einen Rächtschraibfähler findet, darf ihn liebend gern behalten :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

11.04.2012, 22:54:11 via Website

Hallo
Habe 4.0.3 Soeben bekommen via Kis bin Orange ( schweiz ) Kunde. Endlich Da.
Gruss Bori

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

11.04.2012, 23:50:15 via Website

Samsung Galaxy S2 – Update auf Android 4.0.3 ist da
Das wirklich Interessante aber ist: Das Update auf Android 4.0.3 bekommen als erstes Geräte mit Telekom-Branding.
Quelle: qambo.de
----------
„Um gleich auf den Punkt zu kommen: Viel hat sich nicht verändert. Von all den neuen visuellen Elementen, die Google in ICS implementiert hat, ist auf dem SGS 2 lediglich das Multitasking-Menü geblieben. Alles andere – abgesehen vom neuen Lockscreen – wurde möglichst genau an die Optik der Android 2.3-TouchWiz-Oberfläche angepasst. Widgets lassen sich nicht in ihrer Größe ändern, es gibt keinen gemeinsamen App- und Widget-Drawer, nicht mal die Roboto-Font hat es in das Update geschafft. Samsung hat ein gigantisches OS-Update genommen und es (zumindest optisch [Anm. Red.]) zu einem kleinen Face-Lift umgebaut; kaum eine Spur des Holo-Themes ist noch zu finden.“
Quelle:android next
----------
Das Update des Samsung Galaxy S2 auf Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) scheint jetzt endlich auch in Deutschland angelaufen zu sein. Seit heute kommen S2-Smartphones mit Telekom-Branding an das neue Betriebssystem. Besitzer von Vodafone gebrandeten S2 sollen bald folgen. Wann das Update für die Modelle ohne Netzbetreiber-Branding bereit steht, ist bislang noch nicht bekannt.
Quelle: Connect

— geändert am 12.04.2012, 00:05:38

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 00:03:14 via Website

Die wichtigsten Änderungen mit Android 4.0 für das Galaxy S2:
- Keine Kies-Pflicht mehr für zukünftige OTA-Updates
- Neue Smartphone-Restart-Funktion mit Android 4.0
- Unlock-Screen jetzt im "Circle"-Design
- Task-Manager jetzt im Android-4.0-Design
- Kontakt-Favoriten werden jetzt mit Thumbnails angezeigt
- WLAN jetzt mit WPA-PSK-Option
- Face-Unlock als neue Entsperr-Methode hinzugekommen
- Neue Tastenkombination (Volumen Down + Power) für Screenshots samt Icon in der Statusleiste

Quelle: PC Games Hardware

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 00:05:55 via Website

Für alle, bei denen es über Kies nicht funzt:
Samsung Galaxy S2: Ice Cream Sandwich von Hand installieren [Howto]
Quelle: android next

— geändert am 12.04.2012, 00:07:11

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

12.04.2012, 14:26:13 via Website

Hallo Leute...

bin völlig neu hier, habe mich aus gegebenem Anlass angemeldet.

Ich habe mit meinem S2 schon seit dem 1. Tag nur Probleme.
Habe dieses Update 2.3.6. drauf und neben Kameraabstürzen, Rucklern und Hacken im Homescreen, über Akkuentladungen und komplette Systemabstürze bisher alles gehabt.

Es ist grauenhaft... und macht mir auch keinen Spaß...

Ich hoffe, dass es mit diesem neuen Update nun alles besser wird...
Kann mir jemand jetzt eine Info geben, ob ich bedenkenlos updaten kann?

Ich wollte bis zu diesem Update abwarten, bevor ich das Gerät einschicke...vorher wollte ich nichts machen...

Hmm...
Bin dankbar für eure Tipps...

Antworten

Empfohlene Artikel