Wlan wird immer deaktiviert ?

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

01.04.2012, 08:44:54 via Website

Ich habe auf meinem handy wlan angeschaltet und dann mein router pass und dann speichern dann verbindet sich das handy und dann steht da deaktiviert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

01.04.2012, 08:56:54 via Website

Hallo Felix,

ein herzliches Willkommen auf AndroidPIT und noch viel Spaß bei uns.

Was hast Du denn als Standby-Richtlinie eingestellt. Verbindet sich der Router mit dem Handy oder garnicht? Was hast Du am Handy genau alles eingestellt.

Mit ein paar mehr Infos kann man sicher schnell helfen...:)

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

01.04.2012, 09:07:46 via Website

Also ich habe auf Wlan geklickt hab dann mein netzwerk gefunden und dann das pw eingegeben dann Authentfiziert sich es dann steht da deaktiviert , gesichert mit WPA/APA2-PSK

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

01.04.2012, 09:23:11 via Website

Am Router "neue Geräte zulassen" freigegeben? PW und Co. stimmt? Vll. hilft der Routertyp weiter, wenn ein User den selben hat.

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

01.04.2012, 09:28:05 via Website

Ich hab das pw auch schon öfter eingegeben ich weiss das schon auswendig :o Aber das müsste eignt. stimmen habe auch immer nachgeschaut ob es richtig war ich hab den router :speedport w 504v typ A

— geändert am 01.04.2012, 09:30:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

01.04.2012, 09:30:47 via Website

Kommt die Fehlermeldung sofort oder wenn Du das Handy aus dem Standby aufweckst? Was hast Du in den Standby-Richtlinien das Handys eingegeben?

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

01.04.2012, 09:32:40 via Website

ich hab das so eingestellt das das handy als das Display sich nach 10 minuten ausschaltet und dann kann man es wieder entriegeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

01.04.2012, 09:40:24 via Website

Wie ist das WLan eingestellt, bleibt das eingeschaltet oder geht das mit dem Handy aus?
Steht die WLanverbindung und Du kommst nicht mehr rein, wenn sich das Handy ausgeschaltet hat?

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

01.04.2012, 09:48:28 via Website

Dann muss ich an der Stelle erstmal passen. Ich hoffe das sich ein User mit dem selben Router meldet...

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

01.04.2012, 12:55:20 via App

Vielleicht den Router einmal aus- und wieder einschalten. Das hat bei mir mal geholfen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

01.04.2012, 13:00:59 via App

Im Router unter WLAN Einstellungen - DHCP - die Lease Time von " immer " auf " 14 Tage " umstellen.
Lg. Angelika

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 386

01.04.2012, 13:07:56 via App

Deaktiviere mal den MAC-Adressenfilter in Routersicherheitseinstellungen falls aktiviert.

Wer sich an das Absurde gewöhnt hat, findet sich in unserer Zeit gut zurecht.

Antworten

Empfohlene Artikel