Motorola RAZR — Android 4.0 ICS

  • Antworten:634
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 18

29.07.2012, 12:59:24 via Website

Das kan natürlich sein, aber mich stört es nicht hauptsache Das Handy läuft wieder und diese apps sidn weg :D..

Und zum Thema flashen nein mache ich NIE WIEDER !! ;D..

Einmal gemacht nie wieder..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

29.07.2012, 20:53:56 via Website

Ach kan mir einer sagen wie ich Mein Kontacktspeicher Ort Ändern kan bei mein Razr, da er alle meine kontackte auf mein google konto speichert.

Und ich verstehe auch nicht warum ich bei Kontackte bei den auswahl menü keine leute sms schreiben kan.

geht nur bei Personen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

30.07.2012, 14:43:18 via Website

Hi Leute,
Ich hab mal ne Frage zu dem EU Fastbootfile,
wie sieht's mit der Garantie aus?
Wir haben ja eine spezielle Version der Software, mit der Bild App.
Diese ist ja bei der EU Version nicht mit bei.
Hab ich dann noch Garantie, weils ein offizielles Moto Fastbootfile ist oder hat man keine, weils keine Deutsche Version ist?
Eigentlich wollte ich noch bis zum Rollout warten, wegen der Deutschen Version, aber jetzt juckt es mir doch ganz schön in den Fingern ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

05.08.2012, 11:40:02 via App

Jetzt haben wir den 05. August und immer noch keine Neuigkeiten von Moto!!! Ist echt schade ...! Ich hoffe das wenn es dann mal kommt das ICS Update das es wahnsinnig flüssig läuft! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 400

05.08.2012, 13:53:08 via App

Martin K.
Am Sonntag hätt ich ics sowieso nicht erwarten...

Ich auch nicht.
Denn am Sonntag, so sprach der Herr,
da sollst Du ruhen.
Lass deinem Weib die Arbeit tun.
;-)

Und früher ,war ich damals auch mal Jung .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

05.08.2012, 14:12:02 via Website

Es sind mittlerweile mindestens zwei neue Moto-High-End-Geräte angekündigt.
TOP Features inklusive, aber auch diese Geräte werden nie ein Android 4.1 Jellybean sehen. Mitsamt dessen Vorteilen.
Nicht mal für Geld kann man sich ein Update kaufen, es gibt einfach keines.

Und JA, ich weis, dass ich das Telefon mit 2.3 gekauft habe und so weiter... Labert uns damit nicht wieder voll...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

05.08.2012, 15:20:37 via App

Matthias M.

Nicht mal für Geld kann man sich ein Update kaufen, es gibt einfach keines.
Falsch! Es gibt kein offizielles Update auf Jelly Bean. Root und gut. ;-)

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

05.08.2012, 16:30:37 via Website

Matthias M.
Es sind mittlerweile mindestens zwei neue Moto-High-End-Geräte angekündigt.

Ja ja, die HighTech-Abteilung von Motorola...! DualCore CPU rausbringen, wenn andere den 5ten Kern schon mal abschalten....!
Das ist so ungefähr wie 4.0.4 rausbringen, wenn bei anderen die 4.1er aufs Update warten.....!!!! :grin:

So langsam vergeht selbst mir der Spass am warten - wenn ich nicht so viel Respekt vorm rooten hätte....!!! :wacko:

Also, ich warte in lieber Hoffnung weiter - vllt. passiert es ja mit dem Razr genauso die beim DHD....! Plötzlich funktioniert es ja doch nicht mehr so wie erhofft und das Update kommt never! :kid:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

05.08.2012, 16:46:29 via Website

Ich kan Nur hoffen das es kommt, Ich habe es zwar drauf aber diese Beta mit ja sehr großen Bugs zwar kan ich mein Razr jetzt normal starten ohne das ich das handy 2 mal entsperren muss aber nun muss ich manchmal garkeine Pin eingeben bei der Entsperrung....

Naja Motorola Bringt das ehh nicht mehr raus. Dabei dachte ich Tolles Handy großer Herstellen der kümmert sich um seine kunden....

Dabei haben alle das Apdate gefixt bekommen.. ausser wie In Deutschland

Antworten
  • Forum-Beiträge: 400

05.08.2012, 16:55:54 via App

Geduld meine Freunde das Update kommt schon noch .
Beim Milestone hat es damals auch ein knappes Jahr gedauert.
Und jetzt mal ehrlich Funktionieren tut auch alles ohne ICS.

Und früher ,war ich damals auch mal Jung .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 53

05.08.2012, 17:39:52 via App

hier ein auszug aus einem anderen thread von meiner mehr oder wenigkeit:

hat hier eigentlich noch jemand ein maxx ? hier: http://geeksquad.co.uk/Mobiles/2012/06/motorola_razr_maxx_battery_test_challenge ...wurde ein test gemacht. wie lange der jeweilige akku durchhält. ich glaube ich muss den test auch mal privat machen. also nur mit dem maxx ;) wirklich weit komme ich mit dem akku nicht. kann vielleicht dran liegen, dass ich mir ums energiesparen weniger gedanken mache als früher, oder dass ich einfach noch viel damit rumspiele weil es ja noch so schön neu ist. worauf ich hinaus will... das razr (nicht maxx) hat ja nur 1700mah. mit meinen (werksangabe) 3300 kam ich einmal bisher 2 tage aus. mit moderater nutzung. hier und da mal 3g-netz aber auch manuell auf nur 2g-verbindung gesurft. viel mit whatsapp geschrieben. am zweiten tag hab ich es abends an die dose gesteckt mit 15% kapazität. nicht schlecht. aber hab mir noch nen ticken mehr erhofft. aber gut. immer noch länger als früher mit dem milestone, bei mehr nutzung und außerdem top verarbeitung (die hat zwar nix mit akkulaufzeit zu tun aber muss mal erwähnt werden)

falls es jemanden interessiert

android ICS 4.0.4

gefällt mir sehr gut. meine freundin hats auf ihrem arc s. mit der ui von sony. ...naja geschmackssache ich finde es sehr schön, dass motorola es sehr nahe oder gar ganz am original gelassen hat (weiß nicht 100% wie stock 4.0 aussieht). war damals bei android 2.0 und dem milestone ähnlich. nur hat es mir da nicht gefallen. läuft sehr flüssig. sehr stabil. "smart actions" ist ne feine sache. ebenso motocast. werde den computer zwar nicht regelmäßig anhaben wenn ich außer haus bin, aber wenn frauchen den computer besetzt kann ich trotzdem drauf zugreifen und dinge machen die mit dem smartphone freude machen. bild app ist quatsch. geht gar nicht. aber kann man deaktivieren und dann taucht es nicht gleich wieder auf. mustersperre ist ne feine sache aber nichts neues. mir gefällt dabei allerdings, dass man einstellen kann, dass es erst noch 30minuten wieder erforderlich ist. (weiß gar nicht ab wann das möglich ist. aber jetzt definitiv) aus dem lockscreen direkt die kamera zu starten finde ich auch sehr gut. würde aber gerne die apps die man hier starten kann selber aussuchen. habe die option (noch) nicht gefunden. gibts die option überhaupt?

*ende*

nachtrag heute: ich habe diverse apps deaktiviert die ich entweder sowieso nicht brauche, oder unter verdacht standen sehr viel strom gefressen zu haben, weil sie daten abgeglichen haben oder sonst was gemacht haben. hatte nämlich das problem, dass "android betriebssystem" immer gerne über 60% verbraucht hat. display hingegen weniger als 20%

deaktiviert:
7digital ---brauch ich nicht und war aufällig oft im akkuverbrauch gelistet

amazon kindle ---brauch ich nicht

bild ---brauch ich nicht

evernote ---brauch ich nicht

gotomeeting ---brauch ich nicht

meine musik ---gibt googlemusikapp und war aufällig im akkuverbrauch (daten zur musik schätze ich)

rescue security ---kenn ich nicht. deaktiviert und keine verschlechterung festgestellt

zinio ---brauch ich nicht

ein paar dieser vorinstallierten apps hab ich von anfang an deaktiviert. andere erst nachdem das problem auftrat, dass mein android-os bei über 60% lag

jetzt liegt es bei 11% (zur zeit) und display bei 60%

razr macht laune. super bild, betriebsystem auch voll in ordnung. gibt eigentlich nichts was mich stört. abgesehen von der motorola-Galerie-app. beim zoom klappt nicht flüssig. aber mit quickpic läuft alles wunderbar. gehäuse ist top. musik via kopfhörer ist auch gut. nur der "3d-sound" klingt komisch und sollte ausgeslassen werden. meiner meinung nach.

— geändert am 05.08.2012, 17:46:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

05.08.2012, 18:52:05 via Website

Andreas Schweighart
Geduld meine Freunde das Update kommt schon noch .
Beim Milestone hat es damals auch ein knappes Jahr gedauert.
Und jetzt mal ehrlich Funktionieren tut auch alles ohne ICS.

Ja, es funktioniert wirklich! Und wenn Dir ein Update mit neuen Features nicht wichtig ist, ist ja auch alles supercool!
Mir ist es wichtig, es war ein entscheidender Kaufgrund. Und ein "beim Milestone hats auch ein knappes Jahr gedauert" lässt meine Nerven zerbersten...

Rooten und irgendwelche Roms flashen ist ja auch eine wunderbare Geschichte, aber kommt für mich mit dem RAZR nicht in Frage. Das ist viel zu umständlich und lässt sämtliche Garantieansprüche erlöschen.

TriplE

Antworten
  • Forum-Beiträge: 400

05.08.2012, 20:07:10 via App

Matthias M.
Andreas Schweighart
Geduld meine Freunde das Update kommt schon noch .
Beim Milestone hat es damals auch ein knappes Jahr gedauert.
Und jetzt mal ehrlich Funktionieren tut auch alles ohne ICS.

Ja, es funktioniert wirklich! Und wenn Dir ein Update mit neuen Features nicht wichtig ist, ist ja auch alles supercool!
Mir ist es wichtig, es war ein entscheidender Kaufgrund. Und ein "beim Milestone hats auch ein knappes Jahr gedauert" lässt meine Nerven zerbersten...

Rooten und irgendwelche Roms flashen ist ja auch eine wunderbare Geschichte, aber kommt für mich mit dem RAZR nicht in Frage. Das ist viel zu umständlich und lässt sämtliche Garantieansprüche erlöschen.


Sorry, ehrlich gesagt hätte ich das Update auch lieber heute als morgen.
Vor allem weil man sich ja schon etwas verarscht vorkommt mit den Termin Verschiebungen.

Aber ich bin eben auch Realistisch, und erfreue mich an dem was ich habe.

und mal ganz unter uns gesagt. Ich hab mir das Razr gekauft obwohl ich über die Update Politik von Motorola wusste. Und ich kann auch verraten weshalb.
Weil ich vor ca. 10 Monaten ein gutes gerät benötigte. Und nicht ein Gerät das irgendwann mal gut werden könnte.

— geändert am 05.08.2012, 20:08:02

Und früher ,war ich damals auch mal Jung .

TriplE

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

07.08.2012, 17:22:57 via Website

also nach 2 wochen muß ich sagen ich will mein 2.3.6

zurück, mein Razr mit der 4.0.4 update durch Datrepair ist schlechter geworden.

Die Anrufe werden einfach beendet ohne das einer was macht,

Die E Mails werden nicht mehr selbstständig abgerufen (kann evtl. ein Einstellungsfehler von mir sein, aber ist alles so eingestellt wie zuletzt beim 2.3.6)

Das Webtop spielt keine videos mehr ab und hängt sich immer auf.

Naja es ist vieleicht doch besser das die so lange rumdocktern. Ich komm jetzt nimmer auf 2.3.6 zurück,

hab einiges schneller aber auch einiges was net funzt.

Ich würde sagen die sollen noch dran arbeiten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

07.08.2012, 21:00:44 via Website

Bei mir Aktualisiert er zu viel siet es von datrepair kam...

zudem kan ich keine kontackte verwalten.

Und wen ich auf mein handy you tube vidios mir schauen will sehn die so was von Schei**e aus.

Das Problem war vor den android 4.0.4 nicht da.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

08.08.2012, 17:04:30 via Website

Julian S.
FR mal probiert
Wirkt Wunder ;)



FR was meinste damit,

helf mir mal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

08.08.2012, 17:07:11 via Website

razr boy
Julian S.
FR mal probiert
Wirkt Wunder ;)



FR was meinste damit,

helf mir mal


Fabrik Reset? meinste oder

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

08.08.2012, 19:38:04 via Website

Richtig, ich meine einen Factory Reset bzw. einen Fabrik Reset
Löscht aber alle Daten vom Phone

Wenn das Razr aus ist, drückst und hälst du Vol- und +
Dann drückst und hälst du Power noch dazu
Mit Vol- auf Recovery mit Vol+ bestätigen
Vol- und + drücken
Wipe Data/Factory Reset mit Vol- anwählen mit Power bestätigen
Mit Power auf Yes
Dann nochmal Wipe Cache Partition
Reboot Now


Es können Fehler auftreten, da noch Reste von GB da sind.
Diese sollten damit beseitigt werden

Antworten
Empfohlene Artikel