★★Runnymede AIO V6.0.4.3 Special Edition [Stable][With World First TouchScreen Installer]★★

  • Antworten:869
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 34.457

28.12.2011, 22:24:09 via Website

Moin,

bei den XDA-Developers gibt es ein Custom-Rom mit "Aroma Touch Installer".
Hier kann während der Installation noch ausgewählt werden, was installiert werden soll.
Eine einfache Installations.pdf ist auch dabei

Bugs: Skin, Lockscreen, Wallpaper Preview (wie bei allen Sense 3.5)

— geändert am 04.12.2013, 20:25:49

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 11:51:03 via Website

Hallo Erwin
Hast du dieses ROM schon ausprobiert?
Wie installier man das am besten, mit dem ROM-Manager?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.12.2011, 12:28:22 via Website

Habe ich z.Z auf dem Desire.

Rom-Zip auf SD Kopiert
Mit dem Rom-Manager ins Recovery gewechselt.
Alle Wipes durchgeführt (auch unter Advanced).
Install Zip von SD gewählt.

Während der Installation kommt man ins Installermenü
bei Custom Install:
Hier kann man Aus-/Abwählen was installiert werden soll.
Läuft recht flott.

p.s.
kann sein, das es beim ersten Start nicht klappt (fliegende bunte Bildchen)
dann Akku raus und neu starten.

— geändert am 30.12.2011, 12:33:25

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 12:46:30 via Website

Sorry aber ich bin echt ein Noob hier.
Ich hab ja vor 2 tagen die Karte Partitioniert und das ROM LeeDroid 2.5 drauf gemacht.
Wie ist es jetzt wenn ich die karte neu formatiere komme ich doch nicht mehr in denn ROT-Manager rein. OMG Ich hab keine Ahnung wie ich es machen soll. Ich hab auch die Sicherung mit dem Revolutionary gemacht weis aber nicht wie ich sie wieder aufspiele damit ich in das alte System komme und die karte neu zu partitionieren. Oder kann ich es über das FASTBOOT System machen, wenn ja dann wie? Sorry nochmal aber ich kenne mich da nicht so gut aus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

30.12.2011, 17:10:27 via Website

Hi,
Volume Down gedrückt halten und anschalten. Übers Fastbootmenü kommst du ins Recoverymenü

— geändert am 31.12.2011, 16:14:33

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

02.01.2012, 18:38:33 via Website

Hab sie mir jetzt raufgeschmissen.

Der Installer ist Top , aber der Speed der Rom ansich geht gar nicht hackelt sehr oft.
Und manchmal hackt sogar die Musik wiedergabe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

02.01.2012, 19:24:43 via App

Reverse
Hab sie mir jetzt raufgeschmissen.

Der Installer ist Top , aber der Speed der Rom ansich geht gar nicht hackelt sehr oft.
Und manchmal hackt sogar die Musik wiedergabe.
Hackt bei mir nicht, Musik noch nicht getestet.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

03.01.2012, 14:34:31 via Website

Neue Version 4.0.1 released.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

03.01.2012, 16:01:49 via Website

hatte 4.0.1 drauf bin aber zurück auf v3.0.5 gegangen da meiner Meinung nach diese Rom stabiler läuft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

03.01.2012, 21:04:59 via Website

Servus
Also ich hab auch mal Runnymede ROM´s ausprobiert
Zuerst hab ich die 4.0er Version drauf gemacht. Gleich nach der Installation bin ich mit denn Fehlermeldungen weg klicken mitgekommen „Probleme mit Prozess und alle möglichen App´s“. Nach ca. 10 min hab ich damit aufgegeben.
Dann hab ich die 3.0.5 drauf gemacht. Gleich am Anfang war alles Ok. Nach ca. 1-2 Stunden ging es los hier hab ich mal die Fehler aufgeschrieben.
Ich weis nicht ob ich da was falsch gemacht habe oder nicht, aber ich hab die 3.0.5er Version dreimal drauf gespielt und immer dasselbe Problem.

Jetzt habe ich die LeeDrOiD 3.3.3 drauf und es läuft bis jetzt ohne Probleme.

Natürlich haben mir die Runnymede ROM´s sehr gefallen optisch und fiele einstell Möglichkeiten. Aber ich brauche ein funktionierendes System.

MfG Waldemar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

03.01.2012, 22:39:38 via Website

Waldemar Bool
Servus
Also ich hab auch mal Runnymede ROM´s ausprobiert
Zuerst hab ich die 4.0er Version drauf gemacht. Gleich nach der Installation bin ich mit denn Fehlermeldungen weg klicken mitgekommen „Probleme mit Prozess und alle möglichen App´s“. Nach ca. 10 min hab ich damit aufgegeben.
MfG Waldemar
@Waldemar
Das Problem mit den Fehlermeldungen hatte ich auch.
Hier hilft nur Akku raus, kurz warten, akku wieder rein, neu starten.
Dann rennt das Rom "wie Sau" (hatte ich in meinem 2ten Post schon einmal geschrieben). :bashful:

p.s. es gibt schon die 4.0.1

— geändert am 03.01.2012, 22:41:50

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

04.01.2012, 05:41:12 via Website

Stefan
hatte 4.0.1 drauf bin aber zurück auf v3.0.5 gegangen da meiner Meinung nach diese Rom stabiler läuft.


finde ich auch;für mich ist die v3.0.5 die am besten von allen;doe v 2.5.2 geht auch schon gut!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

04.01.2012, 09:10:03 via Website

manne49
Stefan
hatte 4.0.1 drauf bin aber zurück auf v3.0.5 gegangen da meiner Meinung nach diese Rom stabiler läuft.


finde ich auch;für mich ist die v3.0.5 die am besten von allen;doe v 2.5.2 geht auch schon gut!!

Ja definitiv. Ich hatte nur das Problem mit dem Kamera- Blitz... Fotos ohne Blitzlicht gingen ohne Probleme jedoch mit Blitz hatte ich sofort nen fc...
Habe nun gestern abend die alte Kamera (in den Addons auffindbar) geflasht und seither läuft alles tipotopo :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.01.2012, 10:35:40 via Website

Neue Version 4.0.2 released.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

07.01.2012, 22:15:53 via Website

Das neue Update 4.0.3 ist da.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

07.01.2012, 23:49:17 via Website

Waldemar Bool
Warum kommen da so oft die Updates? Läuft da was nicht richtig
Schau ins Changelog.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

08.01.2012, 23:56:53 via App

Also ich hab das aktuelle ROM draufgemacht und siehe da es läuft:).
Es gibt aber ein Problem, und zwar unter:
->Personalisieren
->Anzeige
Egal wo ich rein gehe, es werden nur graue Felder angezeigt und keine Bilder.
Ist es ein Fehler oder ist es nur bei mir so?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

09.01.2012, 00:16:29 via App

das ist ein bekannter Fehler bei allen sense 3.5 rom's. vorschau funktioniert nicht.

Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.01.2012, 07:50:07 via Website

Waldemar Bool
Also ich hab das aktuelle ROM draufgemacht und siehe da es läuft:).
Es gibt aber ein Problem, und zwar unter:
->Personalisieren
->Anzeige
Egal wo ich rein gehe, es werden nur graue Felder angezeigt und keine Bilder.
Ist es ein Fehler oder ist es nur bei mir so?

Schau mal in den 1. Post unter Bugs

bei den XDA steht folgendes:
bugs what i found:
Skin, Lockscreen, Wallpaper Preview ( Any Sense 3.5 has it ), press menu, select grid/list.
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :grin:

— geändert am 09.01.2012, 08:01:39

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel