Android Simulation am PC (Aps(Börsensooftware) ausbrobieren usw..?

  • Antworten:57
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 00:47:42 via Website

Ich habe kein Android Handy, möchte mir ein Table zulegen.
Um darauf eine bestimmte Börsensoftware lauffen zu lassen.

Nun würde ich das gerne testen doch wie ? ohne das Gerät noch nicht gekaufft zu haben kein leichtes unterfangen.

Die Software hier ist Gratis.
Doch testweise es zb in irgendeinen Eloktroladen zu instalieren, scheitert daran das man Andorid eine Anmeldung haben muss.

Nur mit dem Googelkonto alleine klappts nicht.
Also was tun ? kann man sich bei Andorid zH am Pc anmelden ?

Hat wer eine Idee ?

Grüße David

— geändert am 28.12.2011, 14:27:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 06:14:32 via App

Hi,

Du könntest auf dem PC das Android SDK installieren, einen Emulator starten und die APK Datei der App dort laufen lassen.

Dazu musst Du von den Entwicklern der App die Datei zusenden lassen.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

David Ö.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 08:25:53 via Website

a super .... nun die Frage laut Googel haben wir A oder B was schlagst vor ...
DANKE vorweg

+++++++

edit seh gerade man landet eh über all auf der selben HP

— geändert am 23.12.2011, 08:35:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

23.12.2011, 09:34:03 via Website

David Ö.

Also was tun ? kann man sich bei Andorid zH am Pc anmelden ?
Du kannst Android auf dem PC testen. Hier der Link zu einem Thread.
Vielleicht findest Du dort Hilfe.

— geändert am 23.12.2011, 09:39:30

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 10:48:51 via Website

na gut was nimm i nun da ...



alles nee will/kan ja nix entwicklen ..LOL

— geändert am 23.12.2011, 10:49:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 10:53:15 via Website

Hi,

Nimm API 8. Android 2.2

Anschließend auf Tools -> Manage AVDs

Dort kannst Du über "New" einen Emulator definieren. Dem verpasst Du die gleiche Größe wie dem von Dir präferierten Tablet und los geht's...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

David Ö.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 11:02:21 via Website

okay so oder ? und das "Anschließend auf Tools -> Manage AVDs" kommt danach oder

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 11:03:07 via App

Yep.

Wobei ich mir gerade die Frage stelle, wie man eine apk dann in den Emulator bekommt.... Macht bei mir immer meine IDE. Ab muss eigentlich irgendwie gehen....

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 23.12.2011, 11:04:33

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 11:13:24 via Website

"..eine apk .." so weit bin ich noch nicht ..

hat er nun Schluckauf ?



was mach i nun .. ?

— geändert am 23.12.2011, 11:13:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

23.12.2011, 11:14:13 via Website

Carsten Müller
Wobei ich mir gerade die Frage stelle, wie man eine apk dann in den Emulator bekommt.... Macht bei mir immer meine IDE. Ab muss eigentlich irgendwie gehen....

Mit "adb install ..." sollte das gehen. Aber ich lass das auch vom Eclipse machen.... :)

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 11:19:06 via Website

Hi David,

nun kommt das:
"Anschließend auf Tools -> Manage AVDs"

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 11:20:55 via Website

Hi Klaus,

Mit "adb install ..." sollte das gehen.
wo zu finden?

EDIT:
Eine Anleitung zur Installation einer APK Datei im Emulator gibt's hier:
http://www.botskool.com/geeks/how-install-apk-files-android-windows-sdk-emulator

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 23.12.2011, 11:25:42

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

David Ö.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 11:37:35 via Website

hmmm okay



und da ....geb ich .. hmm rot ? grün ? blau ?


Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 11:57:39 via App

Die Einstellungen einfach so lassen und dem Ding irgendeinen Namen geben...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

David Ö.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

23.12.2011, 12:13:19 via Website

au weh ... was nun ? (Software Posting 1)



was will er da ?

— geändert am 23.12.2011, 12:15:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

23.12.2011, 12:22:22 via Website

Hi,

den Market kannst Du nur benutzen, wenn Du schon ein Android Device hast.

Deshalb sagte ich, Du musst den Entwickler anschreiben, dass er Dir die APK Datei (die Programmdatei der App) auf anderem Wege zukommen lässt.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

David Ö.

Antworten

Empfohlene Artikel