Samsung Galaxy Tab — Problem bei der Wiedergabe der "ZDF Mediathek App". Weder Bild noch Ton auf meinem P1010!

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 1.061

16.10.2011, 10:50:47 via App

Moin,Moin,@all,

Also ich habe die App der "ZDF Mediathek" im Android Market gefunden und war schon ganz happy!

Installieren funktionierte auch ohne Probleme auf meinem P1010.

Ich kann die App auch benutzen und mir in der App den jeweilige Videobeitrag aussuchen den ich mir anschauen möchte. Funktioniert alles ohne Probleme.

Nur leider wenn ich dann auf "abspielen über WLan" klicke dann passiert bei mir meist gar nichts. Manchmal jedoch nach mehrmaligen klicken kann ich dann einen Player wählen. Aber egal womit ich versuche das Video abzuspielen (act1videoplayer, streamingmediaplayer,standartmediaplayer,moboplayer,etc.), keiner möchte das Video abspielen. Habe keine Ahnung mehr was ich da jetzt noch machen kann!!!

Nun meine Frage an Euch, hat jemand es schon hinbekommen die App zum laufen zu bewegen?

Über den richtigen Tipp um das Ding ans laufen zu bringen, das wäre echt super.

Danke und Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

16.10.2011, 16:39:23 via Website

hi, das kenne ich. die app scheint auf dem p-1010 NICHT zu laufen, also, die wiedergabe.
habe in einem forumsbeitrag gelesen, man soll auf die url

m.zdf.de

gehen.

das hat dann auch gut funktioniert. konnte die daten mit dem moboplayer sauber abspielen, unterschiedliche bandbreiten und auflösungen.
die app ist schr... zumindest für das p-1010

vlg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.061

16.10.2011, 18:14:52 via App

Rainer Escheberg
hi, das kenne ich. die app scheint auf dem p-1010 NICHT zu laufen, also, die wiedergabe.
habe in einem forumsbeitrag gelesen, man soll auf die url

m.zdf.de

gehen.

das hat dann auch gut funktioniert. konnte die daten mit dem moboplayer sauber abspielen, unterschiedliche bandbreiten und auflösungen.
die app ist schr... zumindest für das p-1010

vlg

Moin,Moin,Rainer,

Also dein Tipp mit "m.ZDF.de" der ist ja Gold wert. Das ist das was mir noch auf meinem GT gefehlt hat. Damit geht es ohne Probleme mit dem Streaming Media Player. Wunderbar!!!

Werde die App gleich mal wieder herunterschmeißen!

Dir nochmal tausend Dank für den hilfreichen Tipp!

Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

16.10.2011, 18:21:18 via Website

Denkt mal bitte daran, wenn ein Problem gelöst/beantwortet/erledigt ist: Bitte den "Beantwortet"-Button drücken. Habs mal gemacht....

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

27.10.2011, 11:39:06 via Website

HAllo..das Problem ist auch ZDF intern bekannt....so wie Euch gehts ja auch manchen Mitarbeitern...und man arbeitet daran!!!! Wird bald gelöst sein....:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

21.12.2011, 09:17:15 via Website

Hallo Zusammen,

seit ich das Tab mit der neuen 2.3.6 Version geflasht habe (Anleitung bibt es hier im Forum) , gibt es keine Probleme mehr mit der
Mediathek. (ZDF-App muss nach Flashen upgedatet werden) Alles wird abgespielt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.061

21.12.2011, 16:04:34 via App

a.b.
Hallo Zusammen,

seit ich das Tab mit der neuen 2.3.6 Version geflasht habe (Anleitung bibt es hier im Forum) , gibt es keine Probleme mehr mit der
Mediathek. (ZDF-App muss nach Flashen upgedatet werden) Alles wird abgespielt.

Moin,Moin,a.b.,

Also bei mir möchte die App net laufen. Wenn ich sie auf meinem Tab installiere und dann anklicke, dann öffnet sie sich zwar aber läd keinen Inhalt. Als böse Nebenwirkung habe ich dann das Problem das sich der Standarte Webbrowser net mehr öffnen lässt. Muss das Tab dann erst wieder neu starten. Dann funktioniert der Standarte Webbrowser auch wieder ohne Probleme. Klicke ich dann wieder die ZDF App an, dann funktioniert der Standart Webbrowser wieder net. Erst nach nem Neustart halt wieder. Ich habe die ZDF App wieder runtergeworfen! Hab auf sowas keinen Bock!

Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

21.12.2011, 23:10:31 via Website

Alles bestens habe es eben nochmal mit verschiedenen Mediaplayern getestet. Funzt perfekt.

Antworten

Empfohlene Artikel