HTC Sensation — Swype ähnliche Texteingabe bei der HTC Tastatur

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 552

23.07.2011, 07:37:06 via App

Für alle die es noch nicht wussten.
Unter Einstellungen - Sprache und Tastatur - Touch Input gibt es einen Punkt der nennt sich Tastatur nachverfolgen. Wenn dieser aktiviert wird könnt ihr auf der Original Tastatur die Buchstaben bzw. Wörter zusammenwischen.

Viel Spaß dabei...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 252

23.07.2011, 08:10:46 via App

Hatte das mal ausprobiert, ist aber grausam. Ist zwar schön zu wissen das HTC weiter entwickelt, aber momentan ist diese Wisch-Tastaur nicht zu gebrauchen. Dann doch lieber das richtige Swype.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 60

23.07.2011, 09:31:59 via Website

Hatte es auch mal kurz ausprobiert am Anfang aber gleich wieder weg gemacht. Funktioniert nicht mal annähernd so gut wie Swype.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 844

08.02.2012, 22:49:14 via App

Daniel B.
Hatte es auch mal kurz ausprobiert am Anfang aber gleich wieder weg gemacht. Funktioniert nicht mal annähernd so gut wie Swype.

warum braucht das swype app diese ganzen Rechte? wann kommt ein update von HTC für solche Funktionen?

only android

Antworten
J.K.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 39

17.02.2012, 00:33:12 via App

ich hab mal eine Frage. Wie kriege ich Swype auf das Sensation drauf ? Im Market finde ich kein Apple dazu.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 162

17.02.2012, 01:17:30 via App

@J.K.
Ist keine App im Market. Musst du auf der Internetseite von Swype runterladen.

Gruß, Tomtom

Antworten
  • Forum-Beiträge: 416

17.02.2012, 13:28:43 via App

SlideIT lässt grüßen ;-)

Mfg

*Htc Legend » Htc Sensation » Htc One X*Medion Lifetab*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 416

20.02.2012, 07:43:18 via App

Karius Baktus
kostet Swype

Keine Ahnung guck doch einfach auf der Homepage.

Mfg

*Htc Legend » Htc Sensation » Htc One X*Medion Lifetab*

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 162

20.02.2012, 09:24:27 via App

Nein, ist kostenlos.

Antworten
J.K.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 39

22.02.2012, 12:16:38 via Website

Habe bei mir Swype installiert. Kann sie aber nicht nutzen, weil sie von Anfang an abstürzt. Misst. Wer hat den Swype am laufen und wie hat du es gemacht?

Antworten

Empfohlene Artikel