Froyo auf dem Wildfire endlich rootfähig!!!

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 583

19.06.2011, 10:14:24 via App

aber nur mit hboot 01 am ende oder so mit dem 2 er gehts noch nicht.
außerdem ist das Programm noch ne Beta und wird nur rausgegeben damit Leute die auf bugs testen. also sollte man sich das rooten damit 3* überlegen.

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

19.06.2011, 10:17:12 via Website

Trotz Beta hat alles perfekt funktioniert, habe soeben erfolgreich Cyanogenmod 7 aufgespielt :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

19.06.2011, 10:19:12 via App

dann werden die.zahlen der Android 2.3.x User in der Statistik aber gut ansteigen ;)

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

19.06.2011, 10:31:39 via App

gehen denn alle spielstände uns so verloren wenn man wie bei XDA beschrieben rootet ?

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

19.06.2011, 11:21:40 via Website

noch ne frage:
bei der beschreibung von xda wird nirgendswo das alpharev programm benutzt muss ich das vorher anwenden und dann das von xda oder wie geht das ??

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

19.06.2011, 13:04:17 via Website

Schau dir doch mal den Threadtitel bei XDA an: [Guide]Rooting after AlphaRevX!
Und jeder weiß doch wohl, was "after" bedeutet, oder? ;)
Aber um deine Frage zu beantworten, du benutzt erst AlhpaRevX und dann befolgst du die Schritte aus dem Guide

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

20.06.2011, 23:19:50 via Website

Es funktioniert !!! ... :lol:

Bin begeistert .. endlich ROOT und CyanogenMod 7 .. :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

21.06.2011, 23:31:53 via Website

hi erst ma,
also bei mir kommt nach der eingabe der seriennummer die meldung, Your Device is not supported at this time...
als ich das erste mal das pribiert habe schaltete sich das tele aus und ich kam in das menü, in dem ich mit den laut-leiser tasten manövrieren konnte. wäre wirklich nicht schlecht, wenn jmd ne anleitung für echt idioten geben könnte
danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

22.06.2011, 09:41:25 via Website

Hallo Robert,

wenn es beim ersten Mal schon funktioniert hat, dann schalt einfach mal dein Handy aus und starte es mit der Tastenkombination: LEISER + POWER wieder ein.

Und SchwubbdiWup .. bist du im Bootloader ..

Viel Spaß noch ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

22.06.2011, 10:02:20 via Website

danke funzt. nun das nächste problem. beim clockwork revovery flash bekomme ich nur die mitteilung error cannot load recovery. ich habe alles runtergeladen und da hin geschmissen, wie beschrieben...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

22.06.2011, 11:01:59 via Website

nun steht nur noch waiting for device. was mache ich denn falsch. habe den ordner in c so angelegt. name ist flash. drin ist die fasboot.exe und das recovery.img und die AdpWinapi.dll
dann die eingabe ind cmd und dann nur waiting for device. handy hab ich angeschlossen und über mehrere verbindungen getestet. also nur laden oder festplatte oder sync

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

22.06.2011, 17:39:07 via Website

ich habs....ok bin doch nich so dumm, wie ich aussehen^^danke für alles. einfach geil

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

23.06.2011, 00:04:23 via App

Hallo zusammen,
meine freundin hat schon etwas länger das wildfire.
Lässt sich 2.2 jetzt schon vernünftig rooten? Sie möchte gern eine cm wie ich sie hab.
danke schonmal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

23.06.2011, 13:27:06 via Website

es geht und ich habe mich zwar etwas scher getan, aber irgendwann hab ich es geschafft. die anleitund, die weiter oben verlinkt ist beschreibt das rooten eigentlich sehr gut. die custom-rom is nur zu empfehlen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

23.06.2011, 13:27:49 via Website

Robert klein
es geht und ich habe mich zwar etwas scher getan, aber irgendwann hab ich es geschafft. die anleitund, die weiter oben verlinkt ist beschreibt das rooten eigentlich sehr gut. die custom-rom is nur zu empfehlen.

Funktioniert einwandfrei!! .. einfach wie oben beschrieben ..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

23.06.2011, 17:51:13 via Website

Soo Leute,
bin jetzt im 5ten Punkt der Anleitung, aber wenn ich auf install zip from sd klicke erscheint ein hut mit gelbem kreis. Da kann ich ja nichts auswählen... Was mach ich da falsch

Ahh der Trackball :-) Problem gelöst

Neues Problem - gibt es kein root app für berechtigungen? Ich habs jetzt alles durch aber es hat sich nüscht geändert. Titanium backup bekommt keine root rechte. Woran kann es liegen?

— geändert am 23.06.2011, 18:02:40

Antworten

Empfohlene Artikel