3g Problem

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

11.02.2011 18:47:24 via Website

hi @ all

also ich habe zur zeit folgendes problem:
ich habe, wenn ich zu hause bin, mein milestone am wlan netzwerk angeschlosen, aber vor ein paar hat sich unterwegs das 3g von allein eingeschalten und mir das ganze geld von der sim karte gezogen! aber ich hab es nicht geschafft auszuschalten.

wäre gut wenn mir jemand helfen könnt :)

danke schon mal im voraus.
8
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 94

11.02.2011 19:09:28 via App

Mit zb: APNdroid kannst Du das komplette Online gehen ein und aus schalten. Nur das 3G, mache ich zb: mit Netswidget. Hoffe das hilft Dir so weiter.
  • Forum-Beiträge: 32

11.02.2011 20:26:10 via Website

danke für die schnelle antwort! :)

is des normal, dass man da name, mail und son zip code eingeben muss?
8
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 94

11.02.2011 20:30:12 via App

Nein, das ist nur optional. Kannst Du ignorieren ;)
  • Forum-Beiträge: 32

11.02.2011 21:01:59 via Website

vielen dank für den tipp!!! ;)

alles wieder gut :D
  • Forum-Beiträge: 32

12.02.2011 16:17:03 via Website

ja ist auch das nächste was ich mir zulege ;)