Darkys Gingerbread ROM V 8.1 online!

  • Antworten:88
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.045

15.01.2011, 13:00:33 via Website

Wollte euch nur kurz die Info geben, dass Darky V 8.1 released hat und es auch ne eigene Website + Forum, etc. gibt!

Website: http://www.darkyrom.com/

V 8.1: http://darkyrom.com/community/index.php?threads/v8-1-better-just-got-better.356/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.045

15.01.2011, 14:10:08 via Website

Das Problem hatte ich vorhin auch schon...manchmal geht es, manchmal nicht. Zum Zeitpunkt meines Posts gingen beide :)

Könnte zum einen an dem vllt großen Ansturm auf die Website liegen, oder zum zweiten daran, dass sie noch ganz neu sind und noch nicht stabil laufen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 14:16:19 via Website

Fabian H.
Das Problem hatte ich vorhin auch schon...manchmal geht es, manchmal nicht. Zum Zeitpunkt meines Posts gingen beide :)

Könnte zum einen an dem vllt großen Ansturm auf die Website liegen, oder zum zweiten daran, dass sie noch ganz neu sind und noch nicht stabil laufen!

Naja auch egal eigentlich habe die version so auch gefunden hehe!Danke trotzdem

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.064

15.01.2011, 18:12:02 via Website

Hey,

habe mal eine Frage ist es bei der 8.1 möglich auf dem Homescreen statt drei iconen unten in der leiste wie zb. Menü, internet und noch einem auch wieder 5 icone anzeigen zu lassen ?

Ich hoffe jemand versteht wie ich das meine :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

15.01.2011, 18:35:12 via Website

Niklas
Hey,

habe mal eine Frage ist es bei der 8.1 möglich auf dem Homescreen statt drei iconen unten in der leiste wie zb. Menü, internet und noch einem auch wieder 5 icone anzeigen zu lassen ?

Ich hoffe jemand versteht wie ich das meine :D

Einfach einen anderen Launcher installieren, der Standard ist sowieso nicht so toll!
-------------------

Achtung: Nicht die Wipe Version installieren, die hat momentan ein Problem, das man Apps nichtmehr installieren kann ohne das sich das Phone restartet.

Wenn man auf 8.0 ist, nandroid Backup machen und die Nowipe version nehmen, wenn man noch nicht auf 8.0 ist, vorher die 8.0 wipe Version nehmen, dann 8.1 nowipe installieren. Sogar jeglicher Lagfix kann anbleiben!

Ansonsten mal wieder ein tolles Teil von Darky, Akku soll ja wieder besser sein, der hielt bei 8.0 nicht sooo lang.

— geändert am 15.01.2011, 18:57:36

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

15.01.2011, 19:07:45 via Website

Hab nowipe gemacht nu gehen leider keine Launcher ausser dem standard vom samsung. Hab aber den Gingerbred Launcher als standard genommen. Nu kommt immer wieder die Prozess unerwartet beendet meldung und ich kanns Handy nicht mehr nutzen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 19:18:32 via Website

seit 8.1 verbindet mein handy nicht mehr mit dem w-lan. Hat das problem sonst noch einer!????

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

15.01.2011, 19:20:51 via Website

nein wlan ging wunderbar bei mir...

— geändert am 15.01.2011, 19:21:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 19:24:14 via Website

Sebastian :)
nein wlan ging wunderbar bei mir...

naja ok habe gerade die jpy zurückgeflasht und werde nun nochmal alles neu machen!

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

15.01.2011, 19:49:16 via Website

Bei mir ging alles problemlos, selbst den Voodoo Lagfix konnte ich aktiviert lassen und er blieb bestehen.

Auch bei mir geht Wlan wunderbar, kann mir allerdings vorstellen das es ein Problem mit der Authentifizierung ist, WPA2 funktioniert super, habe schon probleme mit WPA1 und WEP gehabt.

@Sebastian: Welchen Launcher verwendest du?

ADW-Ex funktioniert problemlos, Zeam habe ich grad spaßhalber ausprobiert, funktioniert auch, aber der ist mir zu minimalistisch :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 19:53:37 via Website

lorenz spitzer
Bei mir ging alles problemlos, selbst den Voodoo Lagfix konnte ich aktiviert lassen und er blieb bestehen.

Auch bei mir geht Wlan wunderbar, kann mir allerdings vorstellen das es ein Problem mit der Authentifizierung ist, WPA2 funktioniert super, habe schon probleme mit WPA1 und WEP gehabt.

@Sebastian: Welchen Launcher verwendest du?

ADW-Ex funktioniert problemlos, Zeam habe ich grad spaßhalber ausprobiert, funktioniert auch, aber der ist mir zu minimalistisch :D

ich habe den adw launcher drauf.Habe mittlerweile auch probleme beim flashen.Bin gerade dabei die jpu drauf zu machen, dann die jpy um dann auf darky's 8.1 zu kommen!

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 19:56:22 via Website

ich kann doch für 8.1 den CF root nehmen den ich auch bei 8.0 genommen habe oder???

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

15.01.2011, 19:56:29 via Website

lorenz spitzer


@Sebastian: Welchen Launcher verwendest du?

naja die bei Darky dabei sind. Habe dann den Gingerbred von Darky als Standart gesetzt und nu kommt immer wieder die Prozessmeldung und ich kann nichts anderes mehr machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

15.01.2011, 20:09:49 via Website

Baris Gücüyener
ich kann doch für 8.1 den CF root nehmen den ich auch bei 8.0 genommen habe oder???

Warum so umständlich? Starte einfach ins recoverysystem, dann kannst du dort auf install su/busybox klicken und fertig!

Mit der CF root hast du dann afaik den Speedmod Kernel nichtmehr

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 20:45:38 via Website

Also habe wieder 8.1 drauf aber irgendwie ist mein phone nicht gerootet!
wenn ich mit my backup meine daten und apps wiederherstellen will, sagt er mir mein phone wäre nicht gerootet, dabei habe ich doch cf root draufgeknallt!

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

15.01.2011, 21:24:02 via Website

Baris Gücüyener
Also habe wieder 8.1 drauf aber irgendwie ist mein phone nicht gerootet!
wenn ich mit my backup meine daten und apps wiederherstellen will, sagt er mir mein phone wäre nicht gerootet, dabei habe ich doch cf root draufgeknallt!

Im Post über dir ist die Antwort!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

15.01.2011, 21:55:19 via App

lorenz spitzer
Baris Gücüyener
Also habe wieder 8.1 drauf aber irgendwie ist mein phone nicht gerootet!
wenn ich mit my backup meine daten und apps wiederherstellen will, sagt er mir mein phone wäre nicht gerootet, dabei habe ich doch cf root draufgeknallt!

jo danke hat alley geklappt;-)

Im Post über dir ist die Antwort!

I Love my Android :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 189

15.01.2011, 23:28:33 via Website

Läuft einwandfrei! Habe noch das Thema Litepro blue Skyline(http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=878130)
drauf gamacht und so sind zwei sehr gute Arbeiten vereint.Tolle Leistung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 189

15.01.2011, 23:33:03 via Website

Läuft einwandfrei! Habe noch das Thema Litepro blue Skyline(http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=878130)
drauf gamacht und so sind zwei sehr gute Arbeiten vereint.Tolle Leistung
Sorry zwei mal reingerutscht aber schlechtes Internet momentan

— geändert am 15.01.2011, 23:43:54

Antworten

Empfohlene Artikel