Zeigt her eure Screens - Thread für Screenshots von euren X10's

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 583

06.12.2010, 16:19:39 via Website

So dann fangen wir mal an....

Mich interessiert einfach mal, wie Ihr eure X10's so gestaltet habt und was Ihr so verändert habt?!

Screens könnt ihr mit der App "ShootMe" erstellen. Hierzu wird root benötigt.

Screens:






Mod:

X10 Res Mods 1.4 - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=832253


Programme:

- ADW Launcher
- Root Explorer
- Superuser

— geändert am 09.12.2010, 20:58:21

Ein Mann Armee

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

09.12.2010, 19:01:46 via Website

Hier ne kurze FAQ...


Welche FW hast du drauf und wird für den MOD benötigt??

Global 2.1


Wird root benötigt?

Ja


Welche Programme auf dem X10 sind erforderlich?

- Superuser
- Root File Explorer


Wichtig: Bei dem programm X10ResMods 1.4 bitte als erstes den Schritt 4 ausführen und die rechte erlauben!! Dann erst mit Schritt 1 fortfahren!!!

Ein Mann Armee

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

09.12.2010, 19:47:20 via Website

Marc N.
hm...
ich habe die normal 2.1 version von base drauf, daran liegt dann

ja du brauchst ne freie (debranded) version und das modding klappt nur mit der global 2.1 - vorher hatte ich die nordic 2.1 drauf und es hat nicht geklappt

Ein Mann Armee

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

11.12.2010, 05:19:49 via App

ich hab ein riesen problem! ich hab mir auch res mod 1.4 drauf gemacht jetzt kann ich nichts mehr vom market installieren! nach dem er runtergeladen hat kommt ''der market muss geschlossen werden oder so''
Bitte um hilfe

mfg michi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

11.12.2010, 06:17:25 via App

Geh mal in die anwendung seinstellung und deinstalliere die updates vom market. Dann market starten und schon klappts wieder.

Ein Mann Armee

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

13.12.2010, 11:45:01 via Website

So Leute...

Hier mal wieder ein paar Screens vom neuen X10 Res Mods 1.5 - Update vom 12.12.2010


Veränderungen:

- Symbole in den Einstellungen wurden eingefärbt
- Menü-Symbole wenig verändert
- Symbole der Statusleiste wurden teilweise geändert und erneuert
- Hintergrund geändert


Screens:







Mod:

X10 Res Mods 1.5 - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=832253

— geändert am 13.12.2010, 11:45:51

Ein Mann Armee

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

14.12.2010, 21:20:06 via App

nein gibt es noch nicht, weil multitouch noch nicht unterstüzt wird.

Ein Mann Armee

Antworten

Empfohlene Artikel